2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コードギアス反逆のルルーシュ」ゲーム化プロジェクト始動

1 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 05:36:18.71 ID:yaPDJIJz0.net
詳細は明日発表とのこと
https://geass-game.com/
https://i.imgur.com/hcBd8y0.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 05:38:33.05 ID:HrQ/rgJv0.net
明らかスマフォです

3 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 05:45:23.42 ID:OYAMV1VB0.net
スマホ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 05:58:18.27 ID:7UAumWXG0.net
ギレンの野望みたいなやつ頼むわ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 06:02:33.70 ID:Y1jGhPbMd.net
突然デジタルビジョンで
我は問う!天の声!地の叫び!人の心!何を持ってこの婚姻を中華連邦の意志とするか!?

って黎星刻が言い出したら見に行くから教えて

6 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 06:02:43.48 ID:syjShuZjd.net
DMMの時点で1ミリも期待できない

7 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 06:12:15.53 ID:UGqyRPYp0.net
なんで今頃??

8 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 06:22:21.34 ID:wUGZrSqq0.net
いままでDSとPSPに出てたよな

9 :リンク+ :2018/09/15(土) 08:10:03.58 ID:4zVP/wzg0.net
ルルーシュは、運動神経が劣ることが災いし、被ダメージはリンクの約2倍。

リンクならハート2個のダメージなら、ルルーシュではハート4個ほどのダメージを受ける。
ボコブリンとの戦闘でダメージを受けると、すぐに体力低下の警告音がチリンチリンと鳴り出します。

始まりの塔のてっぺんから落ちると、ハート28個ほどの激烈なダメージなので、大抵は自殺行為ですね…。

ルルーシュは息が上がるのが早いため、ダッシュする時の頑張りゲージの消費が激しい。
すぐにへばってしまい走れなくなる有様です。

崖登りで、リンクのつもりで登ると、頑張りゲージがすぐに尽きて転落死をよくやりますね…。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★