2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

延期って本当にたぬきちの停電なのか?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:44:19.02 ID:2ytQGqOc0.net
ダイレクト前のリーグだと「あるゲーム」が延期の原因だったよな?
答えはどうぶつの森なのか?
桃鉄が原因という噂もあったが発表されたのはビリオンロード
破壊の要素は特になかった

2 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:46:01.78 ID:cRN522q40.net
塊魂じゃね?

3 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:47:37.85 ID:6yP4+3C20.net
何か追加発表したとかじゃね?
35分より長かった気がするし

4 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:49:09.73 ID:XXDOs6y2a.net
北海道で阪神大震災以上の停電があったからの延期でしょ
該当箇所があれば編集するはずだしな

5 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:05:13.57 ID:2KuMtdsY0.net
まあたんに配慮しただけだと思うが
面倒くさいからたぬきちのせいってことでいいや

6 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:10:23.75 ID:vQRZYSX0x.net
当日に配信してたら絶対に難癖つけられたと思う

7 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:45:41.10 ID:2ytQGqOc0.net
元は桃鉄を出す予定だったがキングボンビーが不謹慎だから急遽タイトルとデザインを変えてビリオンロードにした可能性は?

8 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:48:16.21 ID:GaW0CoiK0.net
>>7
ハドソンはジェバンニかよ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:50:05.90 ID:8N4rK4it0.net
1週間で構成変えたと思うぞ アナウンスも明らかに撮りなおし
普通にそのままなら、ロックマン11の体験版はダイレクト終了後に ってアナウンスしたと思うし

10 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:52:21.30 ID:OTPWllCb0.net
桃鉄もどきの映像で北海道が酷い目にあうシーンでもあったんじゃないかな

11 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:53:21.91 ID:d46v69xT0.net
絶体絶命都市forSwitch 体験版はダイレクト終了後
って予定だったが、発売自体が中止になった。

12 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:55:54.30 ID:2vqVKOy2a.net
おのれ狸め!

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★