2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井「ブスザワゼルダは戦闘向きじゃないので出しません」

1 :名無しさん必死だな (5級):2018/09/14(金) 15:43:58.48 .net
!extend:none:none:1000:512
スマブラ「しずえさん戦!!」

なぜなのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

17 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:51:57.09 .net
ブスだから出したくなかっただけ定期

18 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:52:43.89 .net
トライフォース3つあって強すぎるからな

19 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:52:49.83 .net
発売前、海外ガチ勢の妊娠考察があったデカケツで攻撃だな

20 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:53:14.42 .net
この犬の人人間になったらアイドル事務所で石バラまいてそう

もしミファーだったら皆喜んでたのかな

21 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:54:07.48 .net
Twitterで見た

22 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:54:32.57 .net
必殺技がヒップアタックだけになるけどそれでもいいの?

23 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:55:22.82 .net
ブス姫どんだけ嫌われてんだ

24 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:57:18.12 .net
多分ブスザワゼルダは外注デザインで版権の問題がかかってきたんだろうね

25 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:57:22.84 .net
ブスくん生存確認、ぜんぜん流行らなかったのにまだ頑張れるとはこれからも期待できるな

26 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:57:38.27 .net
https://i.imgur.com/T3CgTDg.jpg

27 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:58:30.02 .net
またbotwゼルダ批判か
可愛いだろあのゼルダ
少なくともお前らの彼女よりは いたとして

28 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:59:15.76 .net
>>26
無能そう

29 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:01:31.88 .net
たぬきちボコりたいわ しずえさんは可哀想

30 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:02:43.21 .net
>>29
でもリョナってみたいやろ?

31 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:10:32.45 .net
ブスゼルダいい感じにブスで抜けるんだがなぁ

32 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:12:29.89 .net
でもビタロックで相手固めてガンガン殴って加速度蓄積して
そいつに乗ってもろとも場外に吹っ飛んでいくリンク見たくない?

33 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:19:27.03 .net
しずえさんは元々戦闘民族だからな
https://i.imgur.com/tH4V8X3.gif

34 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:27:31.69 .net
しずえは戦闘向きだから

35 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:44:15.30 .net
ブレスゼルダは戦闘向きじゃないので出しません

じゃあなぜしずえさんが出るのですか?

戦闘向きだからです

この理論

36 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:46:38.86 .net
ブレワイゼルダがこれまでのスマブラと同じスタイルの攻撃はなんか違和感あるし

37 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:48:19.80 .net
任天堂ユーザーはケモナーでおっぱい好きだけど尻は微妙だし

38 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:49:56.08 .net
まあでもブレスの中でぶっちぎりで影薄いしな、ゼルダ。存在は知ってるけど回想イベント飛ばしたら終盤までほぼ出番ないし。眉毛のせいで顔は妙に印象に残るけど

39 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:53:09.59 .net
そうなんだ…なんか顔というか眉毛のことでいろいろ語られたけど
ゲーム中の活躍は少ないんだな

40 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:35:52.45 .net
戦闘向きのネタが無いって事だったんだろう

41 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 17:44:04.04 .net
しずえに戦闘向きのネタがあるかのように言うなよ

42 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 18:33:35.17 .net
>>39
悪意のレス鵜呑みにするエアプってどうなの

43 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 19:25:05.30 .net
豆大福君はカービィ出てたら満足なんだろ?

44 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 19:27:36.09 .net
お前らアンチか?

45 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 19:40:08.60 .net
まぁしずえさんの方が可愛いしな

46 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 21:33:41.94 .net
ブレワイゼルダは勝ち気だけど戦いは弱いキャラでいてほしい
杖とかでガンガンぶっ叩いたり拳でぶん殴ったりするところは見たくない!

47 :リンク+ :2018/09/15(土) 04:38:41.10 .net
ソマリアの杖やアトリエの杖を粗末に扱うなんて誠に許しがたい。

48 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 06:46:50.73 .net
botwのゼルダは歴代最強なのに何言ってんだって言う。単に出したくなかっただけだろ。

49 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 18:00:46.28 .net
>>48
歴代最強だが「戦闘向き」じゃないとは確かに思う
無才の姫時代orED後に力使えないのは勿論、全盛期は全盛期で光ぶわーっとするだけで相手は死ぬってのは格ゲー向きの戦闘能力ではない

まあマジレスすると既存のスマブラゼルダの戦い方と合わないからムリってことだろ
それならそれで戦闘向きじゃないとかいらない言い訳つけるなよと思うが

50 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 19:10:57.77 .net
戦闘向き(の顔)じゃない
あんなブスがキャラセレの画面に並んでるだけで不快だからな

51 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 19:18:41.84 .net
前髪下ろしただけで歴代でもトップクラス行くんだよなぁ

52 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 19:25:34.61 .net
前髪そのままでも動いてれば可愛いんだよなあ

53 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 19:36:59.13 .net
しずえ参戦?うせやん

54 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 19:45:01.21 .net
>>6
全王様かよwコエー

55 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 19:48:20.66 .net
同じキャラで戦闘向きじゃないバージョンと戦闘向きのバージョン選べるならそりゃ戦闘向きの方出すでしょ
しずえを出すとなれば戦闘向きのしずえなんていないから普通にしずえを出すよ

56 :リンク+ :2018/09/15(土) 20:21:17.29 .net
6期の猫娘をBotWに参戦させるようなものだ…。

むしろ、6期の猫娘を主人公にしたゼルダをやってみたい。
あとはソフィーのアトリエのソフィーちゃん。

女リョナを楽しみたいという観点で…。

57 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 20:39:11.32 .net
なぜ角が立たないようににいろんな作品のデザインを出したかったと言わなかったのか...

58 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 21:13:53.38 .net
でもしずえさんとあの遺跡オタクのゼルダが殴り合いしたらしずえさんが勝ちそうではある

59 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 21:45:29.96 .net
昔の方のゼルダってババアじゃん

60 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:15:51.19 .net
>>59
なぜ人気あるのかが謎だが、根強いファンがいるんだよな

61 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:39:56.81 .net
http://a

62 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:41:00.83 .net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

63 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:50:25.49 .net
https://twitter.com/x
https://twitter.com/y
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

64 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:51:04.27 .net
https://twitter.com/x
y
https://twitter.com/z
a
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

65 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:58:43.30 .net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif

66 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 05:03:26.50 .net
http://img.2ch.net/premium/6775052.gif

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★