2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「ニンダイ最高だった!ぶつ森も楽しみ!」ゴキ「ガッカリ、やるものねーわ」

1 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 11:52:45.60 ID:4gh9uDUgM.net
ゴキちゃんは明らかに関係なくないか?

2 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 11:54:04.21 ID:R1PLKeKEd.net
PSカンファにおけるにしくんもな

3 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:10:57.15 ID:YDQLwCiHa.net
ゴキブリはスパイダーマンで移動でも楽しんでろ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:30:20.87 ID:eg5SzKyuM.net
元々やらないくせにな

5 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:32:16.51 ID:4gh9uDUgM.net
>>2
ゴキちゃんPSカンファの話さっぱりしてないじゃん
任天堂とスイッチの事にしか興味ない

6 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:33:47.82 ID:ZBjp4Lfa0.net
ニコ生70%
株価暴落

はい論破

7 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:35:06.47 ID:8Arboq9Va.net
PS4ユーザーはニンダイ?なんて見ないけど
豚はラインナップツアー見たんだよね

8 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:35:39.62 ID:/6ulP0Lap.net
ダイレクト延期して上昇した株価なんてなんも信用できんのだが

9 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:38:26.62 ID:2zYSVj3BM.net
Twitterなどでニンダイ検索するとガッカリより好評な意見多いけど
ゲハの反省スレとか見ると不満だらけ…
これが世間と隔離版の温度差ってやつか

10 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:40:53.52 ID:dcDM4Ll80.net
ぶつ森楽しみにしてるのは小中学生の主に女の子だろ

おっさんが楽しみにしてるとかきもすぎ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:41:57.73 ID:4gh9uDUgM.net
>>9
温度差じゃなくて偉そうに言ってるバカは
そもそも全く関係ないゴキブリが
デタラメこいてほざいてるだけ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:41:58.91 ID:Ye1H9HZA0.net
スパイダーマンageが終わった今、これから冬まで謎のキムタクageがはじまるのだ…

13 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:43:51.76 ID:ayK6uGEiM.net
これはゴキなんだからしょうがない
おれもPS4のラインナップで遊びたいもんねーし

14 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:44:41.72 ID:bkSjFaLSd.net
ゲハが欲しい情報はサプライズ新作ゲームのみ
しかもゲハ戦争に使えるようになもののみ

15 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:46:37.52 ID:GloTXDCw0.net
そもそもゴキちゃんが関係ある事って何一つねーから
よく勘違いしている奴が多いけどPSも関係ない。外野でヤジってるだけの存在

16 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:47:02.90 ID:HeCYbqky0.net
>>10
おっさんは嫁や家族と楽しむもんだぞ

17 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:49:58.14 ID:O8OV5Inz0.net
ぶつ森発売後にキャバクラ行って聞いてみろゴキブリ
大抵の女はぶつ森やってるから


昔は意外とチンクルも人気だったのにはビビったが

18 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 12:51:15.19 ID:knTK+6QDa.net
ポケ森にはまってる奥さんにswitch独占されそうで恐怖だわ
自分用にまた買えとか言われそう

19 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 13:00:30.75 ID:faUQ2AcZp.net
平日の朝7時にニンダイ見て騒ぐ人を一般人にはとか言っちゃうんだ...w

20 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 13:04:24.14 ID:IBjejOKCd.net
地震で中止の間は、あんなにゴキちゃん達輝いてたのになんでやーw

21 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 13:07:49.20 ID:nMeMOZqv0.net
>>14
アニメ路線とミリオンタイトル位だからな

22 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 13:09:29.53 ID:d46v69xT0.net
>>21
これまでの陣営からの離脱 もね

23 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 13:11:08.34 ID:l5UkPeyP0.net
そういやアシダカグモってゴキブリ食うんだよな

24 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 13:24:52.71 ID:CmHnS2F20.net
>>6
暴落って言うから35000円割ったのかと思ったけど高くて高くて…

任天堂(株)
38,060 前日比-680(-1.76%)

25 :sage:2018/09/14(金) 14:43:45.30 ID:2KXdnmbx0.net
>>20 ワロタ ゴキ燃え尽きたか

26 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 14:44:47.05 ID:aeq50j/0a.net
一般人「スマホポチポチ」

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★