2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゴンじろー、チンコになる

1 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 10:02:26.76 ID:vZjtz73Ba.net
https://i.imgur.com/kz9ldeE.jpg
かわいい☺

111 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 14:58:07.62 ID:I0+JXPFH0.net
体験版か

112 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:54:42.22 ID:vKbh6m+n0.net
大人の自分には、笑いどころが分からんな

113 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 19:27:41.83 ID:IcBdS1ACK.net
>>97
> 「ちんこ」とか「うんこ」とか言っておけば小学生は喜ぶだろうという考えだな

俺も喜んでる!

114 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 20:02:24.33 ID:gNQBZJDq0.net
初期型ゴンじろーから赤くなったのかと思ったら
初期型の黒いゴンじろーそのものがいなかったことに

115 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 20:05:35.60 ID:vKbh6m+n0.net
カタカナ+ひらがなの名前とか
体の色が変わっちゃうのとか
ドラえもんからパク・・・ インスパイヤーされたのですね

116 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 21:38:57.15 ID:oqj1nYWa0.net
ゴンじろー、これどういう感じで体に付いてるんだよ

117 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 21:43:06.63 ID:vKbh6m+n0.net
>>116
むき出しのケツがどの位置にあるのかを考えろ

118 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 23:26:05.52 ID:lVvmzOsId.net
>>101
やべえ続き読みたい

119 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 23:32:20.01 ID:SmGDdSmC0.net
>>118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536986812/76

120 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 23:37:14.16 ID:28dnzSRrd.net
>>109
黒色から始まってるんだな
紅生姜を食べて赤くなってる

121 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 23:43:43.68 ID:+ADt0KSc0.net
黒のままなら陰毛の化身で済んだのに、ヘタに赤に変更しちゃったから完全にTENGAだなこれ

122 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 23:46:07.97 ID:FBAUpYN50.net
赤いヅラとかアニメ化考えてないのか

123 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 23:55:29.90 ID:FkRj4yxia.net
髪の毛が赤い人だっているよ
ドナルドとか

124 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 23:56:47.51 ID:Eaj8okjkd.net
早くPS4で4Kの毛むくじゃら勃起見たい

125 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 23:59:12.87 ID:xXWRoQaQd.net
口の中にギャーは新しいし応用きくと思う……(´・ω・`)

126 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:06:06.82 ID:OQp273RX0.net
漫画版割と面白いじゃねえか
これでゲームは良い子ぶってキッズから悪評もらうパターンか

127 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 03:58:45.54 ID:fMfPqnJW0.net
コレがソニーの看板背負っていくの?
マジで?

128 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 11:28:42.57 ID:Zigk5aE00.net
ゲハのアイドルの貫禄が出てきたな

129 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 11:29:27.08 ID:xJxI93eFd.net
>>97
https://i.imgur.com/L4fsj8U.jpg
ベテランもそういう発想だしな

130 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 12:27:29.94 ID:1vz4htdgr.net
女どもがメスの顔してんのが最高に草

131 :\(^o^)/:2018/09/16(日) 12:54:11.99 ID:gNXQ7oUs0.net
ちんジロー

132 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 14:19:41.94 ID:p/bmkde90.net
ゴンじろーの毛を探そう遊びが流行るかもしれない

なんでこんなとこに?ってくらい色んなとこにあるよな

133 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 16:22:55.81 ID:uldQBiXg0.net
>>129
や曽神

134 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 16:40:24.00 ID:7m43+SMv0.net
子どもが汚い言葉を使って困ったとき親が本当にやるべきこと - It Mama(イットママ)
https://itmama.jp/2014/07/01/62094/

友達とふざけている時や遊んでいてテンションが上がっている時、「わぁ、うんこだ〜」「お外で遊ぼう、おっぱいぱい〜」などの言葉がよく出ますよね。
イラッとしますが、言いたくて言いたくて仕方がない時期なので、まずは目くじら立てて叱らないことが大事です。

心配しなくても、小学生になって「うんち」「ちんちん」などとふざけている子どもはまずいません。そのうち、自然消滅します。
もし、小学生でもまだ喜んでいるようでしたら、「少し幼さを残した可愛い子どもだ」と微笑ましく思いましょう。

そもそも、どうして汚い言葉を喜んで使っているのか、ご存知でしょうか。理由は、汚い言葉を使うと友達が笑ってくれ、皆の注目を浴びることができるからです。
また、「補助なし自転車に乗れる」「縄跳びが30回飛べる」などの特技がないと、下ネタお笑い芸人的な感覚で、これらの言葉で気を引こうと盛んに使うこともあります。

135 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:15:33.78 ID:dYO0qx0h0.net
>>101


136 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:28:12.78 ID:pkKJFHPG0.net
これ田中太郎の作者かよwwwwww

137 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 19:51:38.20 ID:ThOprOxo0.net
4Kで毛の一本一本までわさわさ動くゴンじろーまだ?

138 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 20:21:13.74 ID:p/bmkde90.net
>>129
天才だわこの人
実際大人になるっていうか年経るほど逮捕と風俗ネタ大好きになるし
逆に還暦過ぎてる様な人だと逮捕や風俗ネタにムカつくようになるみたいだから
老人にはまた別の笑いのツボ的なのがあるんだろうな

139 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 20:29:58.73 ID:pfQc1Byla.net
幻影陳とか呼ばれてる人も下ネタ好きだよな
下ネタには必ず反応する
どうしてだろう
精神の幼稚なおぢさんだからかな?

140 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 21:17:55.45 ID:+cNdF64l0.net
ウンコションベンコピペという下ネタ大好きおじさん(ニート)

141 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 04:35:30.38 ID:NnhfNPdoM.net
漫画はそこそこ面白そうだけど
ゲームにできると思えない

142 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 16:05:54.17 ID:NnhfNPdoM.net
人気でるかな

143 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 16:27:11.58 ID:WzbsxTNJ0.net
人気は出そうにないなあ

チンコとウンコと言えば、古くは とりいかずよしの「トイレット博士」とかかな。毎話必ず出る
でも人気はさほどでもなかったかな

144 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 19:41:42.48 ID:U0B/4bwX0.net
チンごろー

145 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 01:54:04.79 ID:1rarp6ViM.net
PS4のラインナップで浮きすぎてる

146 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 02:07:00.43 ID:31QxWfx70.net
なんだこれ

147 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 02:08:38.40 ID:yQOEk1860.net
これが多額の金をかけた最強キャラだ

148 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 02:23:51.12 ID:ZWPiWbrw0.net
誤:多額の金をかけた
正:外注する金をケチってSIE社員に社内公募した

149 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 11:17:08.84 ID:ItDLautFr.net
>>148
コロコロ「(キャラクターや世界観については)だってまさかノープランだったとは思いませんでした」

150 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 14:52:39.70 ID:rm88Gj+L0.net
キッズの星頑張れ

151 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:30:37.61 ID:1rarp6ViM.net
どんだけ期待されてんの
期待の星ってマジ?

152 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:33:29.22 ID:ZWPiWbrw0.net
出す予定のゲームはスマホ向けって・・・

153 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 10:28:59.52 ID:1IAcSmCaM.net
これってほんとにゲームになるの?

154 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 12:49:40.04 ID:cRWC8zrja.net
ゴンじろーデビューから1周年
(2017.9.19のPSカンファレンスでデビュー)

155 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 16:36:41.38 ID:DlVLqv9S0.net
>>154
ゴンおめでとう〜

156 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 02:03:58.61 ID:3KBgZsmbM.net
SIEJAの最終兵器やぞ

157 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 02:10:26.25 ID:tE65a8wa0.net
>>152
漫画やってさあスマホってなんやねんって感じだわな

158 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 09:02:17.83 ID:x2Ta+3XGM.net
>>157
今の子供はスマホやぞ
PS4に子供が居るわけねーじゃんw

159 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/09/20(木) 09:44:48.98 ID:Eg4nXIRxM.net
デビューがもっと早ければ3DSで漫画売ってたと思う

160 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 09:56:57.35 ID:btgNnFqA0.net
>>66
やったぜ
w

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★