2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイらpswは人間女子キャラに興奮するのは普通やけど任豚はしずえとかケモノキャラに興奮するからな?

1 :名無しさん必死だな (初段):2018/09/14(金) 08:03:53.05 .net
!extend:none:none:1000:512
異常だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:04:03.96 .net
これな

3 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:07:14.50 .net
これか


https://i.imgur.com/tiNgf4Q.png

4 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:08:33.67 .net
>>3
これは人間だから正常であって豚はギャルゲーに当たるものがないからケモノに欲情してるんだよね www
しずえとかケントとかイーブイとかが欲情対象w
さすがキチガイケモナーは任天堂独占

5 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:09:06.20 .net
>>3
ノーマルは普通のことだぞ豚

6 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:10:36.96 .net
ゴミ大福

7 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:12:23.04 .net
ケモナーといえば外国人
そのケモナーがいない
あっ(察し

8 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:17:30.31 .net
>>4
絵を人間と言う奴は
二次元と三次元の区別がついてない危険人物

9 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:18:42.06 .net
>>4
人間www
ギャルゲーじゃん馬鹿かwwwww

あ、それじゃ止め刺そうか

これゴキブリのshosiくんの所有物ね、彼がうpしてたものだが画像左上に注目

https://i.imgur.com/S8ZG4MS.jpg

10 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:28:06.87 .net
つまり性欲でゲーム選んでんだろうが下劣野郎
そして他の奴らも性欲でゲーム選んでると思ってる訳だ下劣野郎

11 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:32:24.38 .net
俺たちドルオタは三次元のリアルな女が好きなんだよ、二次好きなキモオタとは違うんだよ
言ってる事これと同じだな
違うと思い込んでるの自分だけで周囲から見れば同レベルのキモオタ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:56:03.20 .net
>>8
俺らが実はゲームの世界の住人だって
知らない子か

13 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:58:17.47 .net
瓶詰め脳が何だって

14 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 09:35:55.24 .net
人間じゃなくて萌え絵限定でしょ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★