2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂とかいうゴミが世代遅れのクソハードをウイルスのようにばら撒くのが本当に許せない

1 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:40:39.16 ID:osM+8pZ/0.net
世界はPS4が最低性能のラインなのに

チョンテンドーのせいで日本はスイッチとかいうPS3以下のハードが蔓延してしまってる

これでは国内メーカーは世界レベルのゲームなんか作れないし日本だけ取り残される状況が未来永劫続く


日本が世界最低性能市場なのはWiiDSから10年以上ずっと続いている現象だ
任天堂が許せない
さっさとハード事業から消えて罪を償って欲しい

2 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:41:00.95 ID:wfxsmyBg0.net
KPD

3 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:41:23.83 ID:0DMh1I8U0.net
発狂しすぎw

4 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:41:33.47 ID:npToo6gna.net
FF脱Pでゴキ発狂きもちいい〜😀

5 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:42:02.26 ID:osM+8pZ/0.net
和ゲー衰退はチョンテンドーに全ての原因がある

6 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:42:36.79 ID:w096fGYzx.net
ニシ「日本人だけ低性能ハードがいい!」

反日極左そのものだね

7 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:44:33.79 ID:WLge8dh6a.net
最低性能なのに世界中で売れてる不思議

8 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:45:39.36 ID:w096fGYzx.net
箱にすら負けてるよねw

9 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:47:34.32 ID:GVkY0Wj40.net
人間側の受信性能は世代が進もうが大して変わらんのに、何を根拠にPS4が最低性能ラインなんだか

>>6
任天堂以上にスマホゲーがウケてる有様だし、ニシがどうのの問題じゃないと思うけど

10 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:48:36.85 ID:BKxBsRSw0.net
そのハードでしか作ってない任天堂がなぜ世界トップレベルのソフトメーカーなの?

11 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:02:48.37 ID:w096fGYzx.net
>>9
スマホは生活の上で持ち歩くからね

ニシが何で日本人だけ低性能ハードでゲームをやるべきと考えているのかがわからん

12 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 09:06:44.59 ID:GVkY0Wj40.net
>>11
生活にスマホは必要でもスマホゲーは必要ない訳だが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★