2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コング スパイダーマン164pt

1 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 07:04:13.85 ID:zhMWWYSq0.net
20万確定か?

340 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:55:58.13 ID:woqaTZk+M.net
>>338
AAAいくら出しても日本のPS4ユーザーにはなんの意味もないってことがスパイダーマンで良くわかったな

341 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:56:39.28 ID:rB9ZK2RHd.net
まーた豚を発狂させちゃったか
やるじゃんスパイダーマン

342 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:57:49.54 ID:En/8SUvD0.net
スパイダーマン10万とかすげえ爆売れだな

343 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:58:44.26 ID:ia/YE0ytd.net
英国ではファークライ5を超えて今年最速の売れ行きになったってニュースが出てる

344 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:01:17.79 ID:tUsCy4eW0.net
スパイダーマンがオクトパスレベルかw

345 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:08:42.65 ID:+p66mB9Cd.net
確かニシさんいわく6万なら爆売れじゃなかったっけ?

346 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:14:20.52 ID:K69NUhHK0.net
>>329
はいはいw

347 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:25:36.40 ID:dBSgC62o0.net
オクトパスの時もそうだったけどあからさまなハードル上げ煽り増えたよね
とりあえず強引でも言いくるめてしまえば勝ちだって感じで連呼しまくる

348 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:27:44.29 ID:yGt3ypzba.net
>>347
まあ普通の頭してたらアホが何か言ってるってだけだからな
どっちの信者からも相手にされない

349 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:28:23.87 ID:woqaTZk+M.net
>>343
イギリスって市場小さい上に特殊な市場だからなぁ

日本の1/4以下の市場だし、やっぱり日本を取らないと痛いな

350 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:34:46.37 ID:kafqE6I40.net
ttps://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/1038742427366875137

有吉wゲームする暇あるのかよwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

351 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:36:37.27 ID:l17QJrpu0.net
>>350
さすが有吉 昔RDRもハマってたから2もやるんやろな

352 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:37:04.98 ID:v1PfacW20.net
まーたスイッチの勝ちか

353 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:40:04.83 ID:SPPfv5jZ0.net
vgchartzのイギリスの初週参考

モンスターハンター:世界(PS4) 49,770 1/27
ファークライ5(PS4) 120,983 3/31
神の戦争(PS4)(PS4) 96,233 4/21

とりあえず12万以上いってそう

354 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:41:59.23 ID:eAkZP9fE0.net
>>350
デトロイト→スパイダーマン→RDR2の黄金リレーってラジオで言ってたな

355 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:47:16.05 ID:Ol9ulNtX0.net
>>353
妄想VGに参考もくそもない

356 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:53:53.09 ID:8Am/Zjzo0.net
スパイダーマンはボリューム不足でさらにUBIゲーのような水増しだからすぐ飽きる
中古で溢れかえるだろ、特にスパイダーマンに興味無い連中に買わせたからな

357 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:17:32.94 ID:AF6jJkaj0.net
>>311
600万人の2%はアカンて話でいきなり「他ハードで有名ソフトは8割売れるの?」とか頭沸いてるの?

358 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:20:43.02 ID:GDj7v5Mld.net
なんだよ持ち上げまくって結局だが買わぬかよw
PS4終わってんなwww
ソニーはそろそろネット工作やめればいいのにな

359 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:31:36.86 ID:Z5YbCgk70.net
スパイダーマンがどれだけ売れても国内じゃPS4は売れないのわかってるから悲惨だな

今週ハード売り上げで勝てんかったら今年はもうPS4ずっと勝てんぞ・・・

360 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:33:39.41 ID:eAkZP9fE0.net
ヨドバシの在庫が完全にスッカラカンになったのか
お取り寄せまでの時間も消えちゃったな

361 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:35:01.11 ID:pImC59wt0.net
>>356
これはあるかもな
俺もウェブスイング目当てで買ったけど元々スパイダーマン好きだし
宣伝されて買い煽られた連中がこの先ずっとプレイしてくれる望みは薄い

362 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:38:00.80 ID:pgWB6BqT0.net
キチガイ豚の持ち上げた50万本とか言う意味不明の数字にすがるしか無くなった哀れな任豚(笑)

363 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:41:32.90 ID:BFgUT9Rp0.net
PS4の690万ユーザーが普通にスルーの爆死じゃないかw

364 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:45:01.24 ID:0euRCwI80.net
ハードの売上なんてスイッチにくれてやるよ
俺はそんな数字よりRDR2、KH3、バイオRE2、アンセム、隻狼あたりをプレイ出来た方が嬉しいし
ファーストのスパイダーマンもマジで楽しいし何の不満も無いわ

365 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:51:06.15 ID:nJcLJ2Rad.net
>>363
それ言ったら3DSとかスルーされまくりの爆死ゲーしかないことになるぞ

366 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:51:33.30 ID:fDR45Riv0.net
引きつった顔して50万50万わめいてるのがw
国内で雑魚と思ってた思わぬ伏兵に渾身のオクトパスが敗北しそうで
サードからスイッチの存在意義が問われてるんだよな
豚はどうでもいい存在であってサードがどういう印象を持つかが大事
サードは元々スパイダーマンが50万売れると思ってねえよw

367 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:53:17.11 ID:9iMHD1OH0.net
>>146
PSの初動率の問題

368 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:53:53.22 ID:9iMHD1OH0.net
>>321
ダーマネタならあるぜ
さすがにそこまでは

369 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 15:49:52.68 ID:SkpFLFtcr.net
洋ゲーも売れるPS4
ベヨネッタ2より売れちゃった

370 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 16:00:19.12 ID:GcL6A3X+d.net
ベヨは和ゲーだろ
洋ゲー比較ならドンキーじゃね?

371 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 16:27:39.92 ID:XXWYk8B+r.net
まあ主戦場じゃない国内で
国産の神ゲーオクトと同じくらいなら十分すぎるだろうな

372 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 16:29:46.43 ID:XXWYk8B+r.net
>>371
スパイダーマンの主戦場じゃない国内でに訂正

373 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 16:29:56.17 ID:C6f5dVAE0.net
スパイダーマン使ってマリオデ煽り始めたりしてたからさぞ売れるだろう
煽れば煽るほどハードル上がってくのにな
それにしても初日と二日目にあれだけスレ乱立して三日目にピタリと止まったのは笑ったわ

374 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 16:34:00.39 ID:XXWYk8B+r.net
ゲームやらずゲハで笑うのがニシ君

375 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 16:50:42.44 ID:nFeTWHBA0.net
笑ったわ(真顔)

草ァ!!!w

376 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 16:51:35.35 ID:PCkpwwSKd.net
  j      イ壬::::::月豕::::::::::::::::::::_j:::::l   
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l 
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l   「僕はソニーの言うことを聞きたくないんだ!」
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、  
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l 
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::ノュ ハ    「僕はソニーに負けたくない!」 
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f } 
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ 


377 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 17:23:01.27 ID:KTxuAIUj0.net
>>11
洋ゲーの海外のヒーローしかもキャラゲーやからな20万も売れたら大健闘の世界やろ

378 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 17:24:21.53 ID:KTxuAIUj0.net
>>367
発売日までのステマは派手で売った後のフォロー全然しないからな

379 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 17:25:29.54 ID:K7i+S3MO0.net
また急転直下の大暴落するの?

380 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 18:14:17.81 ID:8Vugfudod.net
ショッピング枠の現金化をPSで!SONYファイナンスはオススメします

381 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 18:54:21.12 ID:wbuDhgx3a.net
>>380
それSwitchへの特大ブーメランになったよな(笑)

382 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 21:00:41.52 ID:VZIlfgiid.net
>>356
SONYタイトルはホライゾン、GOW、ブラボ、アンチャと大体値崩れ常連だもんな。

383 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 22:57:11.73 ID:S6h1XLQP0.net
そもそもショッピング枠の現金化なんて世捨て人みたいなやつしかやらないんだからそれが現実の週販の推移に影響するレベルで横行してるかのように言ってる時点で頭がおかしいんだけどな

384 :名無しさん必死だな:2018/09/11(火) 04:43:26.95 ID:MXOJnqiV0.net
任豚冷えとるかーーーー

385 :名無しさん必死だな:2018/09/11(火) 09:36:09.95 ID:c6u3Z0L80.net
>>382
糞ゲーの宿命だから仕方なくね

386 :名無しさん必死だな:2018/09/11(火) 16:38:37.69 ID:lIZrhbQkd.net
Switchはソフトも売れてるのに何がブーメランだ低脳

387 :名無しさん必死だな:2018/09/11(火) 16:41:10.36 ID:3mN8Fteg0.net
これだけ騒いでオクトパスレベルなん

388 :名無しさん必死だな:2018/09/11(火) 16:59:58.31 ID:Ujoc07xi0.net
>>387
オクトパスの方が余程騒いでたろ

389 :名無しさん必死だな:2018/09/11(火) 17:12:19.05 ID:cAiefjBz0.net
ちょっと前に19万売れたとかゴキがいってたがソースどこだろう

総レス数 389
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★