2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★996

862 :名無しさん必死だな :2018/09/07(金) 03:13:42.00 ID:GnpT6rRM0.net
スパイダーマンレビュー

二時間ほどプレイしました。
自由に飛び回れるオープンワールドが非常に楽しいです。戦闘アクションはコンボが細かく自分の好きな組み合わせで戦えて爽快感があります。移動や戦闘も適当にボタンを押すだけでもそれなりにプレイできますし少し意識して自分だけのスタイルを確立していくのも魅力的な所。
成長要素はレベルアップでステータスがアップ、またスキルポイントが入手でき様々なスキルが開放出来る様になるにつれてアクションの幅もどんどん広がります。
街中にあるアクティビティ等寄り道ポイントも非常に多くクリアする頃には結構なプレイ時間になると思います。
街を散策すると住民たちの声だったり細かな作り込みが良く見えフォトモードも実装されているので色々な楽しみ方が出来ると思います。
個人的に気に入ったのがQTEの連打or長押しが選択出来る所です。連打の方が多分早いのでしょうが面倒臭いしボタンへの負担も少し気になるので長押しでプレイ出来るのは非常に有り難いです。
今の所不満点も得にありませんので星5とさせて頂きます。久しぶりにハマれるゲームに出会えました。

総レス数 1004
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★