2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ゼルダbotw、パッケージ版売り上げで遂に時のオカリナ累計を越えていたことが判明!!!

1 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:44:52.71 ID:op1CVfmO0.net
NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild # <ADV> (Nintendo) {2017.03.03} (\6.980) - 1.099.210
[WIU] The Legend of Zelda: Breath of the Wild <ADV> (Nintendo) {2017.03.03} (\6.980) - 159.401
Total: 1.258.611

[NSW+WIU] The Legend of Zelda: Breath of the Wild # <ADV> (Nintendo) {2017.03.03} (\6.980) - 1.258.611
[N64] The Legend of Zelda: Ocarina of Time <ADV> (Nintendo) {1998.11.21} (\6.800) - 1.257.205

遂にパッケージのみで時のオカリナ越えたわ…
凄え…

2 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:46:13.85 ID:72Fxc0lm0.net
メタスコア高い割にはカスみたいな売上だなおいw

3 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:48:03.63 ID:b0b5m7F50.net
神ゲーを超えていくスタイル

4 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:48:52.57 ID:8Dh1lwqI0.net
>>2

スクリプト?

5 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:49:39.75 ID:pzLYGtrT0.net
感動する

6 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:50:41.19 ID:XXKLdI3p0.net
でも、時のオカリナとかの旧作がスイッチに移植されたらわかんないんじゃない?
時オカとかスカウォとか相性良さそうだし再ブレイクしてBotw抜くかもよ?

7 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:52:05.15 ID:pEbA6XpY0.net
>>6
いまどきアレをやるのはきつい
時岡系譜のトワプリリメイクを去年やったけど、いろいろ古臭くてダメだった

8 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:52:45.92 ID:NWnLUEI10.net
>>7
一昨年だが

9 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:54:12.18 ID:wcvtuPUC0.net
>>8
去年「やった」って言ってるだけだろ馬鹿が

10 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:56:33.42 ID:+dkx3czU0.net
>>6
さすがにブレワイエンジンでお願いしますよ
右スティックの操作があるんだから、今からそれ無しでは辛いわ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 23:57:26.55 ID:JlaR9XnU0.net
正直ここまで評価されたのはゲームプレイありきの世界観構築が大部分だと思う
色々気になる所も多いし次回作はそこなんとかすればもっと凄いの出来ると思うし頑張ってほしい

12 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:00:44.79 ID:ujm5tUVA0.net
史上最高のビデオゲーム
まだまだこんなもんじゃない

13 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:04:18.85 ID:U1URjry60.net
名実ともに史上最高になってしまったな

14 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:05:28.66 ID:KAC8is470.net
botwが凄いのはまだまだブラッシュアップできるところなんだよなぁ

15 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:05:45.27 ID:dpxKcQE40.net
思い出補正バリバリの時オカより面白かったからな
至極当然

16 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:05:49.84 ID:bYo701J0d.net
世間一般には70点の佳作って評価だけどね

17 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:07:05.97 ID:2YmvYk5J0.net
>>2
ゴッド・オブ・ウォーって知ってる?

18 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:07:44.27 ID:eKpurUUc0.net
>>16
米尼4.8でこめんね
900万人の投票で決まるGJAでGOTY取ってごめんねw

19 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:08:20.37 ID:bYo701J0d.net
>>18
まあ露骨だったよね

20 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:12:16.28 ID:WpdlwRu80.net
露骨なバカの話

21 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:13:52.36 ID:HmULa5570.net
初期の工作も大方治ったのであろうユーザースコアが今8.5で停滞してるけど個人的にはこれが妥当かなと感じた
やってる事が基本祠探してクリアして〜の繰り返しなのに祠の中の見た目も全部同じ内装だらけってのがちょっとね…
それから移動がどうにもダルいと感じる時がある
マスターバイクみたいなのは次回作で初めからデフォで使えるようにして欲しい。ポケモンの自転車みたいに

22 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:15:05.79 ID:J7knkCu80.net
合算なら時オカ3DSがある

23 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:17:22.85 ID:HmULa5570.net
なんつーか物凄く成功したゼノクロって印象のゲームだった

24 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:19:01.84 ID:m0QuPGz50.net
ゼルダにmodが使えるようになったら史上最高のゲームになるだろう

25 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:23:09.64 ID:VkYJOavt0.net
>>19
ゲーム開発者が決めるのでもレビュワーが決めるのでもGOTYとって4冠取っちゃってごめんね。
全てのゲーム史上最高傑作って世間一般の評価になっちゃってごめんね。
ウィッチャー3開発者に世界構築と没入感において全てのOWトップと評価されちゃってごめんね。

26 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:24:14.80 ID:nDI62lX50.net
オカリナは3DS版含めないのは何故なんだぜ?

27 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:25:42.06 ID:eKpurUUc0.net
>>26
20年後に出したリメイク合算してたらキリがない

28 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:44:26.74 ID:18J08n7h0.net
>>17
今年GOTY候補ですまんなw

29 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 00:45:20.02 ID:EH0lJ8i80.net
>>9
ガイジ

30 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 01:22:46.50 ID:in5Zzf4l0.net
>>21
オープンワールドのゲームの中でも移動はかなり楽しい方の部類のゲームじゃねこれ?
塔からのパラセール最高やわほかのゲームでも採用して欲しい

31 :名無しさん必死だな:2018/09/06(木) 01:25:59.56 ID:2YmvYk5J0.net
>>28
で、売上は?

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★