2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スパイダーマン、メタスコア87・・・

1 :名無しさん必死だな:2018/09/05(水) 00:36:19.71 ID:MEw4/sfb0.net
あちゃ〜

885 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 17:42:49.54 ID:QaQz1M8f0.net
>>881
もうソニーの戦線はSNS・動画拡散に移っているみたいだぞ

886 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 19:16:43.72 ID:3w+Pd2Lz0.net
>>883
岩っちが信じたメタスコを信じろよ

887 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 21:24:39.01 ID:g3vi9RLid.net
な凡ゲーだったろ

888 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 21:46:23.90 ID:wxBlGRp2M.net
日本版だめだな。
フォント変えれないのか?雰囲気ぶち壊しなんだが。

889 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 21:52:28.23 ID:kRzaLcCo0.net
配信見てて街の作りこみはすごいとは思うけどあの空中移動とかすぐ飽きると思うわ

ダイブして ぶら〜ん、か 壁しゅたー か
同じパターン繰り返してるだけだし、その中でリアルタイムのバトルイベントとかあるわけでもないし

890 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 22:07:44.74 ID:m3+gDEc3M.net
ネガるために配信鑑賞とか惨めやのう

891 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 22:08:33.15 ID:HTObhS8H0.net
GoWは95点だっけ?

海外だと評価微妙だなスパイダーマン

892 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 22:34:01.48 ID:/L600KiO0.net
ザコ敵がほとんど棒立ちで何もしてこないw
無双かよw

893 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 22:37:57.75 ID:RWfBWuq80.net
バットマンライクなゲームならこっちの方が圧倒的に機動力あるからザコならそんなもんさ
ダクソみたいなゲームと思ったのか?
ホントにゲハはゲーム知らないやつ多いな

894 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 23:32:06.20 ID:/L600KiO0.net
タイトル「酸っぱいダァ〜まん無双」にした方がお似合いだったなw

895 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 23:54:17.15 ID:WyWA01lw0.net
>>892
AIはお馬鹿だけど結構死ねる
地面での戦闘はあんまおもんない

896 :名無しさん必死だな:2018/09/07(金) 23:57:24.99 ID:Wf6YRGEk0.net
同じインソムニアックが作ったサンセットオーバードライブは大量の敵が動き回るのにな

897 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 03:07:30.40 ID:AbZNCYen0.net
最初はスパイダーマン神ゲーと思ったけど早々に飽きてきた
正直サンセットのほうが面白い
あっちは武器が数十種類のシューター要素があるから飽きなかった
スパイディはサイドが単調なのも辛い

898 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 03:23:37.08 ID:hMTRFdxeM.net
ご苦労ですな〜

899 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 03:34:01.79 ID:ZrLxJzbF0.net
サンセットはボリューム不足だからな〜
ミッション構造も単調で10時間くらいでクリア出来るからセール価格で買ったなら満足できるようなゲームだよ

900 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 07:04:40.31 ID:S3drGfH30.net
IGNも8.7点かwww
トチ狂ったゴキブリだけだなw必死に持ち上げてるのはw

901 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 08:51:11.84 ID:7irdEcy80.net
初週20万
最終35万本くらいは売れてほしい

902 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 08:57:04.83 ID:vwRyMIqwa.net
なんか、ゴキが必死になってダイマ&ステマしてると思ったら、
こういう事情があった訳ねw

不良在庫の山になりそうで必死なんだなww

903 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 09:14:05.30 ID:pWio2lYK0.net
メタスコアひっくw

904 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 09:30:56.70 ID:02yeFmztK.net
>>899
サンセットはアクションそのものが良質だったからなぁ
鬼畜難易度のマルチに初心者が1人混ざっても延々と遊べた

905 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 13:08:20.22 ID:ZUPGRg0Ra.net
速報にメタスコア張るとゴキブリめっちゃキレるからおもしろいよ🤣

906 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 17:04:03.77 ID:kSwafhqiK.net
>>904
そういう見方もあるのか
ある程度キャラ強化しないと活躍できないから初心者は楽しめてるのかなって思ってたわ

907 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 18:09:06.22 ID:ZrLxJzbF0.net
今年はソニーの当たり年だな
あとはRDRが良ければいい
フォールアウト76日本語版はソニーかDMMのどっちかが金出してリリースやろな

908 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 19:58:30.05 ID:iwn4iSAkM.net
>>907
ソニーの当たり年ってどういうこと??

909 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 23:50:29.91 ID:Sf3vP+Zk0.net
まあ前作より改良されてるし点数通りだね

910 :名無しさん必死だな:2018/09/08(土) 23:57:02.27 ID:d+SupClg0.net
IGNが8.7だし名作入りはない感じだな
精々良キャラゲー止まり

911 :名無しさん必死だな:2018/09/09(日) 00:42:27.70 ID:XCyaZjGVK.net
>>906
自分が初心者の時はガチ勢が1、2人で一騎当千の活躍してたし
自分がこなれて来ると初心者1人いるくらいならフォローしきれる
って感じだったよ

ラストが夜なのも非常に派手で良かった

912 :名無しさん必死だな:2018/09/09(日) 00:57:46.59 ID:KndU9CSeK.net
>>911
強化してないから仕方ないんだけどおれは最初あまりに低スコアで申し訳ないわ投下物資取れないわでなんかイマイチって印象だったなあ
最終的には強化しまくって初心者フォローしながらかなり遊んだけどね
慣れればリトルトーキョーくらいまでなら1人でもクリアまでいけるよね

913 :名無しさん必死だな:2018/09/09(日) 09:51:16.17 ID:rDaLD5T6a0909.net
>>907
9月に至るまで、MHW以外は国内壊滅してるのが当たり年?

食あたり的な皮肉かな?

914 :名無しさん必死だな:2018/09/09(日) 10:25:48.90 ID:Ww08LGOK00909.net
これがGOTY受賞したら地球が炎上するw

915 :名無しさん必死だな:2018/09/09(日) 17:17:32.12 ID:8EfCyi1f00909.net
>>907
そもそもRDR2はソニーのタイトルじゃないんだが…。

916 :名無しさん必死だな:2018/09/09(日) 17:58:07.91 ID:xfjZXXl100909.net
ソニーボーナスポイントでこれじゃあ駄作じゃん

917 :名無しさん必死だな:2018/09/09(日) 18:21:01.18 ID:u+5xvvhk00909.net
ソニーはスパイダーマンみたいなキャラゲーに無理して頼らなくても

GoWがメタスコア94で今年のGOTY最有力だろ

RDR2に負けるかもしれんが

918 :名無しさん必死だな:2018/09/09(日) 22:55:40.93 ID:XCyaZjGVK.net
>>916
今日冒頭のチュートリアルっぽいとこだけ遊ばせてもらったが
とりあえず避けさえきちんとしとけば
ボタン連打してるだけでカッコイイアクション決められる無双ゲーだった

バトルは無双ゲーに飽きてる人間には温く感じるけど
街中駆け回るのは気持ちいいね

919 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 01:01:37.98 ID:/K/Jrl6P0.net
>>908
ソニー爆弾当たってるよな

920 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 06:41:14.98 ID:pd3oXoEpd.net
>>910
IGNって金によって左右するよな

921 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 06:53:45.03 ID:U33/Jlvp0.net
まあ進化したのはグラフィックだけでゲーム性は前作と大して変わらんとなれば
こんな程度のもんだろうよ。むしろ「高すぎたかも」ってくらいだな

922 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 07:42:00.32 ID:FOHWqsRp0.net
コレシカナイ需要で売りつけるしかないな

923 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 08:47:05.55 ID:D8dTIJ1Ep.net
>>920
SIEが金払ってないわけないじゃんw
つまり金ありでこの点数なんだろ

924 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 09:39:08.06 ID:N+MQ5Q3Za.net
>>918
QTEのカウンター無くしたバットマンでしょ

925 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 11:47:59.71 ID:MW+LW1ONd.net
ほんとにやってる人の書き込み少ない
さすがアンチ板

926 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 11:48:20.56 ID:r2OH0GF3M.net
キャラゲーにしてはいいんじゃないの
キャラに思い入れがあるのなら買い

927 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:14:33.17 ID:nFeTWHBA0.net
正直メタスコアどうでもいいけどクッソ面白い
本当90あっていいと思うんだが
マジで

928 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:29:09.66 ID:cIQJrBCEd.net
逆張りガイジのSlant MagazineとMetoro Game Centralが低得点付けてるから神ゲーだな

929 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:40:33.98 ID:HTzD3x28d.net
Slant Magazine

Captain Toad: Treasure Tracker 90点
Super Mario Odyssey 90点
Mario + Rabbids: Kingdom Battle 90点
Monster Hunter: World 70点
MARVEL'S SPIDER-MAN 70点 ←New!
The Legend of Zelda: Breath of the Wild 60点
Octopath Traveler 60点
Splatoon2 60点
Kirby Star Allies 50点
Xenoblade Chronicles 2 40点




こいつマリオ以外低得点付けてるだけじゃね?

930 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:52:46.56 ID:XYmcJLRxM.net
>>929
ゴキブリレビューにこんな低評価って
どんだけスパイダーマンつまらんのだろ

931 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 12:54:14.14 ID:nFeTWHBA0.net
ストレス溜まってる末尾M多くて笑う

932 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 13:13:32.70 ID:gPthRvEv0.net
https://yo utu.be/vfgSFQ-lf6Y

任天堂信者(株主)がスパイダーマンをレビュー

933 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 14:46:00.10 ID:CDPe9ZHAd.net
>>930
キノピオ隊長に90点付けててゴキブリとか相変わらず豚の頭はイカれてんな

934 :名無しさん必死だな:2018/09/10(月) 23:37:35.26 ID:sif8kF6VM.net
平凡だな

総レス数 934
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★