2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switchのニコニコ動画のプレイ時間が1700時間超えたけど質問ある?

1 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 18:56:04.47 ID:qoW+10o+0.net
なんでも答えるよ

2 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 18:59:10.10 ID:lb+y30fe0.net
switch版ニコ動
運営が無能だった時期に出したと思えないほど軽くて有能だよな
最近のアプデで痒いとこに手が届くようになってるし

3 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:00:35.43 ID:4iUyhvrw0.net
たまにスイッチで見れない動画あるのなんなん
不便

4 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:01:07.66 ID:qoW+10o+0.net
>>2
ユーザー生放送見れるようになったのほんと嬉しい

5 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:02:48.30 ID:OrSty0GkM.net
フレに3000時間くらいのいたけど何してんだよほんとに

6 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:03:18.65 ID:qoW+10o+0.net
>>3
不適切な動画と見なされてPCからじゃないと見れないのが結構あるんだよね

7 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:03:45.41 ID:2xDXN9AFM.net
YouTubeには敵わないがなんだかんだ言って動画サイトの中じゃ安定の2番手じゃなかろうか

8 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:04:07.54 ID:5GNwfGHR0.net
時間にして1ヶ月やぞ
1ヶ月もの時間無駄にしてる自覚は?

9 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:04:34.27 ID:qoW+10o+0.net
俺はジョイコン外してタブレットみたいに使ってるんだけど使い勝手結構いいよ

10 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:05:36.01 ID:qoW+10o+0.net
>>8
たった一ヶ月無駄にしたっていいだろう

11 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:05:57.35 ID:J6zbBAkG0.net
ゲームに疲れたからとりあえずニコ動流しとくか
てな感じてそのまま寝落ちしてプレイ時間は無駄にのびるな

12 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:06:29.12 ID:Gcg2U35ra.net
寝ながら見るのが日課だわ

13 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:07:11.42 ID:AspDQ7EHa.net
スイッチのニコニコは確かに出来がいいと思う
てか、なぜこれがスマホで出来ない

14 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:09:02.37 ID:V0pPqgil0.net
別にプレミアムじゃなくても動画シークできまくる上に再生も止まらない有能

15 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:09:24.40 ID:aUD0rIgg0.net
タブレットでいいじゃん

16 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:10:31.20 ID:j+FI0KkRa.net
はは〜んさては寝落ちしたな

17 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:10:33.86 ID:a8ykRLzo0.net
スマホでよくね

18 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:10:36.06 ID:qoW+10o+0.net
>>11
俺はゲームしながら横で垂れ流したりしてプレイ時間伸びてるな
>>12
分かる
>>13
スマホはまず見にくいんだよな、あと10秒進むとか細かいことが出来なかったり

19 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:10:36.81 ID:O8+mN9E/a.net
作業用BGMに流してるけど
そんなにならんかった

20 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:11:10.92 ID:5GNwfGHR0.net
ニコはタブレットで見るとクソ重いんだよなぁ

21 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:12:23.67 ID:et6dL0kI0.net
寝ながら何見てんだ
アニメの一挙くらいしか

22 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:12:29.94 ID:DvV3flV4a.net
任豚「ゴキ乙!スイッチはゲーム機であって動画なんて見る必要ない!」

任豚「スイッチ版ニコニコは軽くて有用!寝ながら見てる」

ほんとダブスタ酷すぎでしょ

23 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:12:50.45 ID:qoW+10o+0.net
PCからは未だに昔の動画シーク出来ないんだっけ

24 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:14:27.92 ID:qGhApkDB0.net
実際出来良いよなぁって思う

25 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:15:38.98 ID:lC7puB3T0.net
Uiの使い易さではWii U版の方が良いと思うんだがどうなんだ?

26 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:15:56.10 ID:5aUh7v5B0.net
>>8
お前算数苦手だっただろ?
24(時間)を30(日)でカケてみ?
1700時間もないよ

27 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:19:00.82 ID:Z3lQw0ina.net
スマホとそんなに変わらない点だけど
流し見とシークできて操作もしやすい
おまけでバックの音楽も結構良い

28 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:19:44.09 ID:5GNwfGHR0.net
>>26
すまん70日か
なら2ヶ月以上だな

29 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:21:02.23 ID:qoW+10o+0.net
>>22
俺はyoutubeもインターネットも来て欲しいぞ
>>25
パッドが合わなかった
>>27
音楽良いよな、これ流しててもいい

30 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:21:19.61 ID:eGs9QJiZ0.net
>>24
でもソニーハードに同じ内容で出たら叩くんだろ?

31 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:24:22.51 ID:oUQSRXwCd.net
え、>>18のスマホのニコニコアプリって10秒単位で動かせないの?
俺のAndroidのバージョン4.06.1は動画左(右)側をダブルタップすると10秒飛ぶのに……

32 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:25:20.81 ID:qGhApkDB0.net
>>30
いや別に、vita版もそこそこ使いやすかったし

33 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:26:08.81 ID:eGs9QJiZ0.net
>>31
できるよ
任豚って他機種のアプリは不当に叩いてスイッチのを持ち上げてるんだよ

34 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:27:39.47 ID:qoW+10o+0.net
>>31
あ、そうなんだ、すまん俺が悪かった

35 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:28:58.14 ID:qGhApkDB0.net
Switch版不満があるとしたら関連動画で興味ないユーザーの実況動画とかも来るのが微妙だと思った

36 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:29:03.76 ID:zyJA/nL50.net
どんな動画見るん?

37 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:32:56.94 ID:qoW+10o+0.net
あとこれは仕様か知らないが俺はswitchで一度も生放送から追い出されたことないな
>>35
ほとんどランキングから見てるからあんま気にしてない
>>36
実況、RTA、音楽がメイン

38 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:33:54.67 ID:lwHMfYE3M.net
>>1
Switchのプレイ時間好きなソフトだけ消せる機能早く実装しろと世界中から怒りの声
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534156025/


このスレ立てた人?

39 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:35:23.25 ID:qGhApkDB0.net
>>37
まあ俺の閲覧方法がよくないとも思うわ、マイリス突っ込んで連続再生した方が楽だと思うし

40 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:36:58.92 ID:qoW+10o+0.net
>>38
NO

41 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 20:22:18.84 ID:qoW+10o+0.net
今確認したら1800時間になってたわ

42 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 20:22:59.21 ID:Q4n/f3Vr0.net
>>3
内部データでharmful = trueやsexually(だったっけか?) = trueに設定されてるものとかが弾かれてるらしい

43 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 20:33:02.22 ID:LU1K1Td00.net
今期一押しのアニメは?

44 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 20:35:46.79 ID:72+1pZYT0.net
視れない淫夢動画多いから結局クソだゾ

45 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 20:43:33.08 ID:qoW+10o+0.net
>>43
アニメ全然見ないから分からん
>>44
淫夢はそんなに見ないけど確かに見れないの多いよな

46 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 20:45:08.83 ID:82D+yPPZ0.net
>>42
普通に着エロあったりグロ映画あったりするのによくわかんねぇな
いまだに映画も結構残ってるしガッバガバや

47 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 20:53:01.42 ID:1iumqrKCp.net
>>43
はたらく細胞は勉強になる部分もあるし結構面白いと思う、個人的にはあそびあそばせは笑えて好き
あと今期じゃねーが結構なアニメが全話無料だから、宇宙よりも遠い場所は面白いので観るのを勧める

48 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 21:03:16.16 ID:9W4LlyVt0.net
マリオとどっちがおもしろかったですか?

49 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 21:06:51.29 ID:0qX83aHl0.net
PS4はhtml5対応日以前に投稿された動画とかまともに見られやしねぇんだよな
PS3ではメモリ不足過ぎるし
PS系だとニコ動見難いわ

50 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 21:11:55.52 ID:S+zZoXoC0.net
NGコメントの編集
任意のワードをNGコメントとして登録

これできたらなあ
わざわざNG登録したいコメを自分でコメして登録した^^;



ニコ生のチャンネル放送見れるのコレ
公式とユーザーあるんだがチャンネル無いっぽいが

51 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 21:58:20.59 ID:V0pPqgil0.net
>>22
ダブスタってかそれ同じ奴が言ってるわけじゃないだろ
もし指摘されるまで本気でそう思ってたなら糖質の素質あるから病院にかかるのを真面目にオススメする

52 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 03:38:06.27 ID:TFVyL3V40.net
>>43
ファンとわ

今期は僧侶枠が男向けになってあんま笑えなくなったのがツラい
クソアニメ枠の百錬はコメ付きでもキツい

53 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 06:44:28.36 ID:ZHL4uBP0d.net
使い勝手はWiiUのが良かった

54 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 07:38:57.09 ID:Q0HD1vgPd.net
スマホと3DSのニコニコアプリって
ちょっと別の動画のキャプションを見るだけで
勝手に現在の動画を停止してうぜえよな
WiiUを見習って欲しいわ

55 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 07:49:52.11 ID:ahNNKB5IM.net
なんでつべを見せてくれないの?
WiiU立ち上げるのめんどいよ

56 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 09:39:38.71 ID:WgPCLMLB0.net
品質はいいんだけど細かいところに気がきかない感じ。
上が無能なのを実作業してるプログラマがなんとかしてるとか、そんな感じがする。

57 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 09:51:48.86 ID:XeedZmeY0.net
スイッチのニコ動のアプリって、設定をどういじってもTVモードですら動画再生中に5分経過ぐらいですぐ画面が暗くなるじゃん?
そのせいでしょっちゅうコントローラーに触らなきゃならないんだけどあれに耐えられるの?
あれよく任天堂が許してると思うわ…長時間のニンテンドーダイレクトとかあるのに

58 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:12:08.21 ID:++e/PcTZ0.net
wiiuと3dsにもyoutubeアプリとセットで出てたけど
youtubeアプリのゴミみたいな出来とは正反対の出来だよな
文字入力、レスポンス、UIと比較するのも失礼な出来

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★