2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スプラ大会の優勝チーム、見た目がキモすぎる、、

1 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:27:37.62 ID:JjIPORVXd.net
全員マスク、、髪もっさり、、、キモ....
https://i.imgur.com/4cVwiiW.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:31:54.66 ID:WSVFFpRPH.net
豚がEスポーツ嫌いな理由

3 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:35:10.88 ID:eOTOIgIva.net
これマスク禁止とか規約に盛り込めよ
マジで気持ち悪い

4 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:35:24.28 ID:THBfNJg30.net
末尾Hの真性乞食で草生える

5 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:37:17.09 ID:NQAl28q9H.net
この国じゃクソニーに楯突くやつは
単なる一般人でもクソニー社員に喚かれクソニーの工作サイトで晒され
いつまでもネガキャンの材料にされるから仕方ないわ

6 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:38:07.69 ID:UqzqgZpV0.net
>>1
写真に一人キノガッサが写ってて草

7 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:38:42.49 ID:UqzqgZpV0.net
アフィだめ絶対

8 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:38:47.44 ID:Xht4nrmV0.net
普通にイケメンじゃね?

9 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:38:55.51 ID:s9LFTT/z0.net
お前らが晒すからやろ

10 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:38:57.90 ID:4speF1qra.net
準決勝まで残ったオール女子チームも居たぞ
>>3
SNSで晒されまくる日本でそんなの無理無理

11 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:39:02.66 ID:UqzqgZpV0.net
アフィだめ絶対

12 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:39:42.58 ID:Xht4nrmV0.net
マスクを気持ち悪いと思う意識の方を禁止にしよう

13 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:39:50.46 ID:UqzqgZpV0.net
>>3
>>4
>>5
>>10

14 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:40:26.40 ID:18Lkv2OQ0.net
>>8
マスクしてたらわからんわ…

15 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:40:39.79 ID:T+BAWJXs0.net
>>8
眼科いけ
それとも俺と生きている世界が違うのかな?

16 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:41:01.86 ID:0WMSMRa50.net
別に任天堂はeスポーツ(笑)に消極的だし身なりはどうだっていいが
ただこれが縮図だと思うと流行る要素ないね

17 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:41:19.14 ID:UqzqgZpV0.net
>>2
>>3
>>4
>>5
>>8
>>9
>>10

18 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:41:51.21 ID:ORazaf5Wd.net
ゲームの全国大会出るやつらですら顔を出したくないくらい
ゲームやってる事に後ろめたさや恥ずかしさがあるんやから
eスポーツが日本で流行る事は絶対にないわな
eスポーツ推進派はまず世間へのイメージとかの前に
ゲーマー自身がゲームにネガイメージ持ってる事をなんとかしろやw

19 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:42:09.25 ID:S7fIwEMG0.net
何で出たがりなのに身元を隠そうとするんだろな
恥ずかしいと思ってんなら出るなよ

20 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:42:59.53 ID:UqzqgZpV0.net
>>8

>>3
>>4
>>5
>>9
>>10

21 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:43:14.35 ID:yy/gVuEY0.net
マスクだけはマジでゴミだと思う
陰キャキモすぎ

22 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:44:42.28 ID:UqzqgZpV0.net
>>3
>>4
>>5
>>8
>>10
>>9

23 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:45:50.59 ID:UqzqgZpV0.net
>>3
>>4
>>5
>>9
>>10
>>19
>>18

24 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:46:49.84 ID:KxUewVEgd.net
任天堂ファンボーイの正体ww

25 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:47:03.91 ID:LimM7EZK0.net
うわ、キッモ

26 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:47:23.52 ID:UsV3WQ3Qd.net
>>19
隠すほどの陽キャってわけでもないだろうしな…身バレするほどの存在感あったんかよってw

27 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:47:48.29 ID:5/djwVpP0.net
甲子園とか大層な名前つけやがって
高校球児に謝れよ

28 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:48:01.63 ID:GUf24z5Od.net
https://i.imgur.com/BXpntii.jpg

29 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:48:26.53 ID:UqzqgZpV0.net
>>18
>>18
>>18
>>18
>>18

30 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:48:49.28 ID:/KINbe5e0.net
キショすぎる文化よな

31 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:48:52.17 ID:8NudQHtP0.net
マスクしなきゃ出られないなら出るなよ、と思ってしまう

32 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:49:29.17 ID:/BcLeAw5d.net
いやマジで顔バレいやなら大会に出るなよと

33 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:50:30.08 ID:eMlgcmPx0.net
お前らも顔変わらんやろ

あ、僕は太文字虹色でお願いします

34 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:50:31.58 ID:pKTJBnjU0.net
真ん中の2人が気持ち悪いのは認める
左端はフツメン、右端はカワイイ

35 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:50:51.76 ID:UqzqgZpV0.net
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

36 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:50:54.66 ID:8NudQHtP0.net
もちろんスプラに限らずだけどな

37 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:52:03.88 ID:5ZBywugs0.net
任天堂好きだけどスプラは好きじゃないなー
ゲームは面白いけどこういうeスポーツみたいな感じでやってるところが嫌い
あと大会に出てるやつの名前がキモオタしかいないのがきつい

38 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:52:40.80 ID:nNL4nGLe0.net
見た目どうこうよりも小学生と組んでるのが草

39 :アフィだめ絶対:2018/08/13(月) 09:53:27.83 ID:UqzqgZpV0.net
>>24
>>24
>>24
>>24
>>24
>>24 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


40 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:54:04.84 ID:Of9UMij/d.net
ずっと見てたがイケメンっぽいほどマスク率たかくてブサイクは割と晒してたな

41 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:54:36.63 ID:5/djwVpP0.net
せめて眉毛は整えろよな

42 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:55:33.19 ID:QBXZbbpq0.net
ゲームに「eスポーツ」とか名前つけて持て囃すのやめろや
スポーツの定義云々とか屁理屈抜かすやついるけどさ、こんな色白モヤシがポチポチしてるのなんてどう見てもスポーツじゃないから

43 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:56:10.94 ID:UqzqgZpV0.net
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25

44 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:56:24.59 ID:SwDiOSRd0.net
テロリストか?

45 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:56:44.57 ID:dwPjxHtH0.net
>>1
そこまで酷くないじゃないか
任豚AAみたいなのを想像してたのに

46 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:58:30.81 ID:q5ENpkGwp.net
eんキャスポーツ(笑)

47 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:58:37.92 ID:UqzqgZpV0.net
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

48 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 09:59:38.52 ID:Z3X6XXXld.net
eスポーツの中でも格ゲープレイヤーが一番マシ、常識人が多いな
ゲーセンで生身の人間と切磋琢磨してきた世代が多いから

49 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:02:48.81 ID:q5ENpkGwp.net
世界で相手にされなさすぎて日本勢が優勝してしまうスプラさん(笑)

50 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:03:23.54 ID:ROPQZM2xp.net
これが日本でeスポーツが流行らない理由の全てを物語ってる
ゲームやってるの知られるのが恥ずかしい、顔を晒したく無い、選手自体がこんな風に思ってるんだもん
プロのスポーツや囲碁将棋とかじゃ考えられない
ゲーム文化が閉鎖的過ぎて絶対世間に浸透なんかしないよ

51 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:05:23.23 ID:kI2FuYx4a.net
マスクマンかよ死ね

52 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:07:35.71 ID:w24il5Al0.net
なんJでもスレ立てアフィね
>>1
アドセン.スクリッ.ク

53 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:09:47.79 ID:PrE39tlDM.net
>>40
目鼻口のバランスがよければイケメンだからな
鼻口隠せばブサメン隠せてあわよくばイケメンに見えるというやつだよ

54 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:10:04.25 ID:hWp7PXMu0.net
>>50
これだわな

55 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:10:39.55 ID:hQ4lriOj0.net
風邪引いてるのに頑張ったんやで

56 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:11:33.43 ID:CSC89KFW0.net
顔隠したいならスカーフするなり、色付きのやつ使うなり、工夫すればいいのに
そろいもそろって白マスクとか

57 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:12:14.50 ID:8SH/+p1a0.net
マスクする意味ある?

58 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:14:36.47 ID:P5ofxUB9p.net
>>50
Q.E.D

59 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:15:34.46 ID:bUJQNrcO0.net
隠すなら隠すでゲーム内のギアのコスプレにしとけと

60 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:19:07.75 ID:+LqtEsZpd.net
マスクは100歩譲っていいとしてせめて眉毛くらい剃れ
社会人として最低限の身だしなみは整えろ

61 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:20:03.12 ID:w7wmwgACp.net
なんかもやっぺえ奴ばかりだな

62 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:23:25.70 ID:nJuYW+tE0.net
陰キャなんだから光の下にでようなんて思わなきゃいいのに

63 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:24:27.70 ID:RDgNbUiG0.net
誰かこれのAA作ってくれww

64 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:24:39.78 ID:C4f9ymw/d.net
左のやつ両津みたいな眉毛してんな

65 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:24:42.85 ID:EsLA62tr0.net
マスク文化は、やめたら
流石に異様な光景だわ

66 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:25:11.44 ID:tIS7oYNgd.net
こうやって、いちいちマスクとれとか騒ぐ人が少なからずいるからこそ、マスク外したくはないだろうな。

67 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:27:04.87 ID:LimM7EZK0.net
マスクしたら不細工でもイケメンに見えるもんだがこいつらはマスクしても不細工だな
まず髪型が気持ち悪い

68 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:27:22.03 ID:AA+nJM350.net
日本人の容姿で叩いてマウント取る悪癖がね
まぁ顔隠す人たちはその立場に普段いるからこそ隠すんだろうが

69 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:28:41.06 ID:c/hgiW/Ad.net
スプラみたいなキッズ向けゲームやってるなんて恥ずかしいから隠したくもなるわなww

70 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:30:12.65 ID:RDgNbUiG0.net
ニンテンボーイズなんて皆、量産型で同じ陰キャ顔なんだから
隠す必要なんてないだろwww

71 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:30:26.53 ID:oFjdRfL00.net
>>50
結局これだよなぁ
マスクするのもアレだがこうやって見た目を叩こうとするスレが立つ時点でもうアウトっしょ

72 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:31:29.92 ID:RmoY0Uro0.net
ていうかまだこんなゲームやってるやついたんだ

73 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:31:42.22 ID:nJuYW+tE0.net
スマホのなんかのカードゲームの大会でも見た目キモイやつが優勝して
実況や解説者の後ろにたたされて放置してなやつもあったよなw

74 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:31:51.75 ID:k6iC9Ye80.net
確実にこういうスレで何かにつけて容姿をバカにされるから結局マスク付ける奴ばっかになる(´・ω・`)

75 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:33:44.50 ID:RDgNbUiG0.net
誰も容姿のことなんか叩いていませんが?
勝手な印象操作はよくないよニシくん

76 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:34:08.63 ID:/Tx/Zgc30.net
叩く奴がいるからマスクをするんだろ
そしてマスクをするからキモいと叩かれる
もうどうしようもない

77 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:35:06.36 ID:1SrzXu/aM.net
マスクしてもしなくても叩かれる

78 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:35:05.91 ID:K3deacR80.net
顔や服装なんてどうでもいい
こっちは手に汗握る対戦やスーパープレイを見たいだけ

マスクするなら出るなとかルールにないものを求めるなよ

79 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:35:13.57 ID:RQEEv5uJ0.net
こういう叩きをクソニー社員がやってるなら
スト5の大会とかでの顔たたきは起こらないはずだが
どうなんそこらへん

80 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:40:55.36 ID:wun9dD73p.net
ほんとマスク禁止にして欲しいわ
晒されるの嫌なら人前に出るなよ

81 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:41:46.33 ID:kRVxfasba.net
バットマンやキャプテンアメリカは口だしてるよね。
お国柄かしら

82 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:43:34.21 ID:jzVYtOUr0.net
一番右のやつ11歳やけど

83 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:43:50.77 ID:nwjyMSZ+0.net
甲子園球場でやる意味あるの?

84 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:45:10.82 ID:8NudQHtP0.net
俺はマスクはしない
その代わりこういう舞台に出るつもりもない
出られる腕前ももちろんない

85 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:47:17.58 ID:zlgpY+H+d.net
>>84
出る友達がいないも追加で

86 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:49:38.64 ID:8NudQHtP0.net
>>85
せやな
そもそもスプラもやってない

87 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:51:26.26 ID:nJuYW+tE0.net
>>74
BMIが25までくらいで最低限の身だしなみに気を使ってりゃ
人の好みなんか千差万別なんだから100人中30人くらいは好ましいと思う人がいても普通なのに
なんもしないから100人中100人からキモイと思われんだよな

88 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:53:58.57 ID:ZCDpn/px0.net
顔よりもマスクが気持ち悪い
べつにマスク外して身なり整えれば普通そうなのになんで自ら気持ち悪くなるようにしてるのか
だいたい不細工でも身なり整えて威風堂々としてればそこまで馬鹿にされんわ
eスポーツ(笑)ってなる根本だな
ときどなんかはかっこいいし、あの人みたいなのが標準になれば少しは世間に認められそうだが

89 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:55:42.26 ID:ijIMY+Ye0.net
いやマスク取ったら余計に気持ち悪い顔してるわ絶対

90 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:57:27.61 ID:Ho4BRCSy0.net
関係ないけどマスクしたら顔良く見えるってのがわからん
ブサイクでもマスクしてない方がええわ

91 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 10:57:36.93 ID:b5G8RPGTH.net
http://gamusharanews.com/wp-content/uploads/2018/03/1520408138.jpg
これすらブッサとか言われる
顔叩き大国で
むしろ誰が顔晒したいんだ
気分悪くなるだけだろ

92 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:02:02.44 ID:18Lkv2OQ0.net
>>91
国分なんか凄いなw

93 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:02:37.15 ID:ZCDpn/px0.net
>>91
小島よしおだけはその反応をもとめてるだろ

94 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:21:02.58 ID:sarsb7pJp.net
マスクしてまで出たいの?

95 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:33:57.06 ID:E6+GqG540.net
クソガキだらけのゲハだから同族嫌悪するんだろうなw

96 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:36:03.38 ID:aUD0rIgg0.net
>>1
いかにも任豚って感じ
任天堂ハードやってるとこうなるんだな

97 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:36:25.88 ID:lYhek99p0.net
全員頭亀頭w

98 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:40:22.71 ID:PhyrZe2Op.net
>>91
もこみちどうなってんだよw
美輪さんのジョジョリオン感スゲェというか、ジョジョリオンが美輪さん感スゲェ

99 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:43:06.40 ID:bTK1y3LaM.net
マスク取ったら歯並びも悪いんだろうな

100 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:43:18.42 ID:v/pz/rHya.net
この見た目だがプレイスタイルは超攻撃的で火力半端無い

101 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:45:31.94 ID:1nag5DR60.net
>>56
頭ギアにもそういうのあるから揃えてみればいいのになとは思う

102 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:47:19.09 ID:aUD0rIgg0.net
大会って女児も見に来てるんだろ?
ガッカリしただろうな

103 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:48:31.29 ID:MwAkQpxNd.net
本人たちがマスク姿キモいと自覚してないから仕方ない
目元美形でもないのにマスクしてもマイナスになるだけなのに

104 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:48:53.04 ID:5W0ydIuU0.net
確か去年だかのE3でやったスプラ世界大会でも
日本チームはマスクしてて気持ち悪かったわ
世界で恥さらすなよw

105 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:51:14.98 ID:aPglougI0.net
恥ずかしいゲームをやってるって自覚はあるんだなwww

106 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:51:27.88 ID:IuXMt9UKM.net
こういうの外せって教育しないのかな?
見た目云々より表彰式で顔隠すとか失礼だろ

107 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 11:52:54.28 ID:DymgvEdcd.net
マスク外せよ

デトネとか格ゲーとかの選手でマスクして顔隠すやつなんて見た事ねーわ

108 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:04:19.28 ID:k40XEg0I0.net
後ろめたさあるから顔隠すんやろ

109 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:04:27.13 ID:FVqMTNou0.net
このスレ見て改めて思うが。
こんな攻撃的な連中が接触しやすいネット上には少しでも顔晒さないようにして、自己防衛しないとあかんわ。

110 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:05:20.40 ID:UC40jS+f0.net
外人は顔隠すどころか自分から見せたがるぐらいなのにな

111 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:08:45.90 ID:KIy5uvi+M.net
顔を出して叩かれても豚と任天堂警察が必死に擁護してくれるというのに

112 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:09:03.46 ID:1y2su0YTd.net
叩かれるだけならまだしも場合によっては本名から住所まで特定されかねないからな
子供がマスクしたくなくても親が黙っちゃいないだろうよ

113 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:09:38.61 ID:dH0mc2ux0.net
そんな恥ずかしがることなかろうに

114 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:12:26.97 ID:Ya8hF8RYd.net
顔叩き・悪臭・窃盗・目潰しはeスポーツの基本的な盤外戦術だぞ💪
嫌なら出るな

115 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:14:23.73 ID:+M7cafeTa.net
目潰しケアのグラサンをつけるべき
あるdcgじゃ目潰しがtier1だぞ

116 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:18:42.77 ID:8PnNRN6k0.net
せっかく ゲーム内にお手本があるんだから

エイズリーバンダナみたいにすりゃいいのに

117 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:27:59.07 ID:6rQj51CUx.net
>>34
小学生やろこれ

118 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:30:41.27 ID:w0KIYSm50.net
>>50
ゲーム云々じゃないぞ
もともと日本ではネットで顔晒すやつはバカって風潮が少なからずあるからその延長

119 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:35:05.30 ID:pKTJBnjU0.net
日本のゲーム実況系ユーチューバーもマスクしてる奴多いな
日本じゃユーチューバーなんてまだ馬鹿にする人も多いから恥ずかしいのか知らんが
顔出しするなら全部晒せ
顔出し嫌なら声だけで実況しろ
中途半端に顔をマスクで隠して実況してるのが1番かっこ悪い

120 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:35:14.63 ID:uPngeCW5d.net
>>118
馬鹿だろ

殺されるだけ

121 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:35:32.27 ID:uPngeCW5d.net
>>119
だって顔晒すと殺すじゃん

122 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:36:13.44 ID:1/GGaXRV0.net
>>1
こういうことするヤツしかいないから
マスク着用するんだよw

123 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:36:59.70 ID:1/GGaXRV0.net
>>50
だってお前らすぐにクソコラ作るじゃん

124 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:39:49.14 ID:ydePZuxW0.net
マスク禁止にしろよ
気持ち悪いわ
だれもこいつらなんかのこと
狙ってないての。
国民性かね?

125 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:45:30.57 ID:GRaTYPtY0.net
自称プロですら平気でマスクだからな
総監視社会の日本じゃE-Sportsはまず根付かないよ
写真だけ見たら完全に不審者だもの

126 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:49:28.61 ID:SOtc/ojJ0.net
むしろ仮面にした方がいいかもしれないな

127 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:52:21.58 ID:T7YL/vp9a.net
やっぱりたいじって神だわ

128 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:52:22.43 ID:rWdK1Fdua.net
何この不審者だか犯罪者だかな集団一人キノコヘアーのカマホモっぽいのもいるし
switchのCMに出てるような健やかな好青年以外出場自体禁止にしなよ汚らしい

129 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:52:53.03 ID:/Tx/Zgc30.net
海外だと容姿叩かれたりしないのか?

130 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:55:45.39 ID:5ZKEAXLg0.net
生放送出会い厨たちのマスク文化は害悪
任天堂も禁止しろよ…

131 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:55:48.75 ID:MpJwnxy4M.net
でたがりのくせにマスク
配信してる連中もでたがりのくせにマスク

きめえ

おれは普通に顔晒すわ

晒したところでおまいらに
ブサイクとかデブとかここで言われるだけだろ?

気にしすぎなんだよ

132 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 12:57:37.44 ID:MpJwnxy4M.net
>>129
叩かれるでしょ、普通に

でも考え方が違うんだろうな
叩かれたからなんなんだ?てな風にしかおもわないんじゃないか

133 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:03:21.99 ID:M2MQx4Fg0.net
のど自慢はみんな顔出しで全国放送してるというのに…
ゲームの大会に出ることに後ろめたいことでもあるのか?

134 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:05:10.65 ID:KgnPY8QZ0.net
仮に世界大会に出場してもマスクするんだろうか?
海外はマスクしてる奴は問答無用でテロリスト扱いだぞ

135 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:05:13.95 ID:VjfH2bSna.net
ゲーム大会に出ること=恥ずかしいこと

この考えが無くならないぎりeスポーツなんて絶対に流行らんよ

136 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:05:54.07 ID:gupW+FnC0.net
スプラトゥーン好きならこういうマスクにしろよ
https://i.imgur.com/ObKd3yI.jpg

137 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:06:17.77 ID:DnSOL6bf0.net
ここで批判してる奴は結局時代に乗り遅れてる老害なんだよなぁ
別にマスク付けようが付けまいがどっちでもええやん
それで腕前が変わるんやったらやめた方がええやろけど、本人達がプレイに支障ないならええやろ

138 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:06:31.96 ID:VjfH2bSna.net
>>134
当然マスク着用やでw
日本人だけマスクしてたから逆に目立ってた
海外からは風邪でも引いてるなら無理して出るなよって呆れてたぞ

139 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:07:57.99 ID:ewJjtKUs0.net
今の日本のEスポーツ(笑)の雰囲気で顔出す方が馬鹿だと思うが

140 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:09:43.30 ID:GRaTYPtY0.net
>>137
不審者がなぜ不審者に見えるか日本人はもう一度考えたほうがいいな

141 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:09:53.84 ID:jaB/ZciY0.net
>>137
陰湿なオッサンにネチネチ粘着されるんだからそりゃ隠すわなっていう
男の嫉妬ほどめんどくさいものはない

142 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:10:50.21 ID:/rnLNPj5a.net
そりゃネットに晒されるんだからマスクするやろ

143 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:11:03.66 ID:n+zLuOdX0.net
そもそもマスクで顔隠せると思ってるのがアホだな
知り合いや親が見たら一発でわかるだろっての

144 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:13:00.89 ID:crSLJ3IdM.net
>>1
グロ

145 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:13:21.99 ID:fnMwby2hd.net
ここで叩いている内容見たら晒さないで正解と言える
陰キャ怖すぎ

146 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:13:53.40 ID:KgnPY8QZ0.net
一人くらいならマスクしてる奴いてもいいけど
チーム全員は明らかに気持ち悪いな
なんかの宗教団体かと思っちまう

147 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:16:20.54 ID:DUCN7aMCp.net
マスクしてないプロゲーマーもほぼ全員本名じゃなくてハンドルネームなの気持ち悪いと思ってるんだけどそれはいいの?

148 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:18:49.43 ID:KPyyd0Jra.net
顔隠すんなら人前出てくんなよ豚

149 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:20:10.17 ID:n+zLuOdX0.net
名前は検索されるのが嫌だって言うのはあるだろうけど
この情報化社会どこかのSNSに本名出してたら一発で出るな

150 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:20:51.45 ID:UFWhVKFK0.net
>>121
もこうが生きてるうちは大丈夫だろ

151 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:21:11.25 ID:u/NbuJMN0.net
会場でエボラでも流行ってたんだろ

152 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:22:25.96 ID:/rnLNPj5a.net
>>147
ウメハラだけは本名だぜ

153 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:23:33.57 ID:u/NbuJMN0.net
スプラトゥーンってプレイヤーからすると恥ずかしいゲームなのか?
他のゲーム大会で顔隠してるやつなんて殆ど見ない気がするけど

154 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:24:40.44 ID:wfmU4IFkd.net
顔バレたらゴキブリにリアルで殺されかねないし

155 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:26:13.03 ID:/Tx/Zgc30.net
公式の世界大会にまでマスクして出て来た時は大丈夫かこいつらと思ったな

156 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:26:15.28 ID:KPyyd0Jra.net
任天堂ユーザーは不細工率高いから素顔晒したくないんだろ

157 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:27:11.16 ID:0p41h1r10.net
マスクで顔隠してるって事は、自分たちも気持ち悪い顔してる自覚があるんだろうから許してやれよ

158 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:27:33.11 ID:wfmU4IFkd.net
実際身元バレして陰キャに殺された事件あったしな

159 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:32:21.74 ID:R7YkXzGZ0.net
マスクはイカ内でもあるし顔隠しもあるだろうけど
コスの要素もあるからなんとも言えん
このチームはありがちなオタクっぽさは無かった
女声の子は違う意味でモテそうw

160 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:33:19.72 ID:QbVgyypH0.net
RAGEはマスク禁止なのに甲子園はまだこれか

161 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:34:44.53 ID:s3bLj3QKa.net
このへんは公式がルールとして縛り入れないと改善しないからな

162 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:40:23.59 ID:pKTJBnjU0.net
そういやスマホのモンストやパズドラの大会も参加者のマスク率が異様に高かったな

163 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:43:44.97 ID:wfmU4IFkd.net
>>161
んなことしたら誰も出ないよ
命の方が大事だし

164 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:43:46.34 ID:1nag5DR60.net
どうせならマスクにカラストンビの絵でもちょちょいと描いとけばいいのに
会場で似顔絵描きみたいにそういうサービスしたら流行るかな

165 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:43:48.20 ID:4mM+NKl10.net
ネット配信でマスクってそろそろ廃れてきてると思うんだけど
ニコニコ主体でやってきたせいでこうなってんのか

166 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:50:50.32 ID:+da8YAOzd.net
なんでマスクしてんのばかじゃねえのwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 13:54:54.57 ID:voWSFzMK0.net
高校野球で球児達の顔を絶賛晒し中だが
容姿に触れることはほぼ皆無なのを見るに
単純にゲームやってる奴に変なのが多い証拠なんだろうなぁ

168 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:09:14.34 ID:4FHyikKR0.net
実際にこのスレみたらわかるが
顔出ししたくないだろうね

169 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:10:49.22 ID:u0LxAGFYd.net
別に偽名でいいからちゃんと名前っぽい名前にしろ

170 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:10:56.15 ID:d4/AkUJH0.net
他人の顔で遊ぶキチガイが多すぎるからな
晒した顔がネット上で10年以上いじられてる奴もいるし

171 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:11:00.37 ID:VjfH2bSna.net
>>168
顔出ししないから立てるんであって
してたら立てないよ

最近開催されたEVOに出たユーザーの容姿を馬鹿にするスレなんて立ってないでしょ

172 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:12:09.72 ID:VjfH2bSna.net
自意識過剰なんだよな結局

173 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:12:13.96 ID:qdZxRKz/0.net
そら任天堂もコメント禁止にするわな
まずするのが粗探しだもん
陰湿すぎる

174 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:12:47.83 ID:At5OX8ZG0.net
恥ずかしいけど出たい、てよくわからんのよね

175 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:30:10.81 ID:q+WA2wccp.net
>>171
顔出ししてないからスレ立てな時点で
意味不明だろw

176 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:34:46.14 ID:smCKuaHx0.net
おもしろマスクにしたほうがいい

177 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:34:51.81 ID:8+cTEMUma.net
全員マスクが気持ち悪いからスレが立ってるんだよなあ

178 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:35:57.75 ID:q+WA2wccp.net
容姿を批判しないのなら
マスク姿であっても批判しないだろ

179 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:37:18.87 ID:8/vid50y0.net
>>3
ホント気持ち悪いな
こんな所に出てくるなら覚悟決めて顔晒せよ

180 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:41:19.85 ID:nJuYW+tE0.net
>>139
浜村はこいつらをオリンピックの入場行進に連れ出そうとしてるんだから草生える

181 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:44:18.42 ID:73u9FVXH0.net
こんなところにでてくるなら、というが
なんで「ゲームの大会」で顔が求められるのか、そっちの方が意味分からん

最近流行りのプロゲーマーだってそう
ゲームで勝ったってだけで良いはずなのに
なぜアイドルの真似事をして、自分を商品化してるのか意味分からん
そのへんを勘違いしてるからプロゲーマーが浸透しないんじゃないだろうか
もう全員甲冑でも着てこいよw
野郎どもの汚いツラなんか見たくないっつーの

182 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:47:17.81 ID:RldDuAx/0.net
いい齢してゲームに興じてるのを広く知られるのは
やっぱり恥ずかしいことなんだろうか

183 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:47:36.21 ID:7i/TZZD20.net
きっしょ笑
お前の顔とか興味ないから笑

184 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:48:20.71 ID:yYw2VZgK0.net
スポーツの大会で顔隠す目的でマスクする人なんて見た事ないけどゲーム大会はこれが当たり前と言うね
出場者の意識から変わらなきゃ永遠にゲームがオリンピック競技になるなんて無理でしょ

185 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:48:45.96 ID:iZi8fC1p0.net
どうせならフルフェイスマスクで来いや

186 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 14:55:57.56 ID:tbjrY6Eza.net
>>184
当たり前でもない
任天堂ゲー特有

187 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:02:36.43 ID:dT2E+GFn0.net
いい歳して任天キッズゲーの大会出てることが職場にバレたら居づらくなるしな
本名も晒せないからかっこいい横文字HNとアニメアイコンのTwitterで、どうしても顔晒さないといけない場面ではマスク
これが当たり前だわな

188 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:04:20.03 ID:meXASJbw0.net
スプラ大会って全員がマスクなの?

189 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:05:06.77 ID:DUCN7aMCp.net
>>187
>>1は高校か大学生くらいに見えるけど

190 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:05:21.03 ID:cAu8gWtd0.net
こいつらはまず大会出る前に髪と眉整える方が先だと思う

191 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:17:19.39 ID:rLt6Gva9M.net
こんなクソ暑いなかマスクとかwwww

192 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:27:29.85 ID:Kdiz+Oyz0.net
強いからって嫉妬やめなよ

193 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:28:33.63 ID:si4SSyxR0.net
きっも

194 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:34:26.67 ID:O7zX4cOV0.net
仮にeスポーツがオリンピック競技になってもマスク着けて出るんかなー

195 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:39:28.96 ID:1icDEChra.net
可愛い女の子がまあまあ出場してて観客席にもいるんだがスクショ上げる有能が1人もいない

196 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:40:17.44 ID:O+n8w/aH0.net
左右の二人は髪形普通じゃね

197 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:40:36.71 ID:1icDEChra.net
ちなみにマスク着用率はだんだん下がってる印象
酷暑のせいかも知れんが
だいぶファミリー層とかリア充っぽい人らも出場するようになってる

198 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 15:59:12.38 ID:L9yKHSD8a.net
スポーツの大会どころかカードゲームの大会とかでもマスクしてる奴こんな多くないよな?

199 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:00:15.05 ID:NBgEU8Pb0.net
このレベルのイケメン晒すのはただの嫉妬にしか見えない

200 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:12:04.22 ID:CIuRWHqLa.net
マスクでイケメンとはこれいかに

201 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:31:26.04 ID:1nag5DR60.net
>>182
ゲハ住人のスタンスとしてはゲーム人口増やす為にも
恥ずかしい事じゃないような方向に持って行かなきゃダメでしょ

ビデオゲームは体力的に未熟な子供でもルールさえ理解できてればプレイ出来る娯楽だから
自制が効かない人達と一緒くたに見られがちで、それが恥ずかしさに繋がってるんじゃないかと思うから
自身の普段の言動を普通の人より律する事で偏見は無くなっていくんじゃないの
そのガス抜き場としてゲハが活用されるならそれもよしだし

202 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:31:46.40 ID:IrycazrOd.net
大会出ても、例え優勝しても、晒されるかもっていう恐怖しかいだけない
それがJapanese e sportsなんだよね…

203 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:35:30.98 ID:Jcq6orEI0.net
世間的にゲームやってると恥ずかしいみたいな風習があるよな
男同士ならSwitchPS4やってるとか言えるが、女相手には言えてもスマホの〇〇ならやってるぐらいしか

204 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:43:29.93 ID:R7YkXzGZ0.net
>>203
イカの女人口舐めたらあかんw

205 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:53:49.19 ID:P5ofxUB9p.net
スマホゲームとかやってる程度の人だとスプラトゥーンやってるって言っても何それみたいな反応されるな
思ってるより知名度ないよ

206 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:54:16.88 ID:dwPjxHtH0.net
ScreaMとかダステルにスプラの大会出てもらえ

207 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:56:07.59 ID:UmNqyHRg0.net
というかプロゲーマー養成学校に居るのがまさに>>1みたいな連中だらけだぞ
ゴキ糞の大好きなPS4にも住み着いてる連中なんだからこれでネガキャンとか
痛い目見るだけだぞw

208 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:57:07.30 ID:DcIK2H3Z0.net
大会でマスクとかw
他のゲームじゃ見たことねーな
自意識過剰でキモいわ
誰もてめーの顔面に興味ねーよ

209 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 16:59:32.20 ID:yFjvLNWx0.net
格好から入った被災地の学生ボランティアって感じだなw

210 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 17:10:18.21 ID:8/vid50y0.net
変に隠すから晒されるんだろ

隠すくらいなら大会に出てくるな気持ち悪い

211 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 17:18:22.09 ID:H5kgfhVmd.net
>>3
全然普通じゃん
マスクは仕方無いじゃない
今じゃTwitterやなんですぐ拡散されるぞ

212 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 17:24:04.97 ID:DcIK2H3Z0.net
マスクなんかしてんの任豚だけ
気色悪い連中だわ

213 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 17:53:24.92 ID:4BVq1t5h0.net
これに限らず
最近、常にマスクしてるようなの結構見かけない?

214 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 17:55:10.54 ID:CD5kTydWM.net
>>167
eスポ陰キャ相手と違って怖くて手出しに行けないだけだろ

215 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 17:56:23.69 ID:9xas0mczr.net
ポケモンセンターといい任天堂系の成人のユーザー層はこんなもんだろ
この前、顔晒してて自殺するってスレもあったじゃない

216 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 18:07:06.80 ID:Aux/UV5Zd.net
いい笑顔やん

217 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 18:21:32.89 ID:ZfEyXZE60.net
つーかさー、ゲーム内ギアにもフォーリマスクとかあんだから大会に出るならマスクに細工するなりして演出しろよ。揃いも揃って白マスクて…

218 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 18:23:07.18 ID:ORxM49Gla.net
マスクとっておならみたいな顔だったらどうするんだよ

219 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 18:48:35.42 ID:+QpCaGhO0.net
ダストブロッカーみたいな工業用マスクならいいのか

220 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 18:57:54.99 ID:G/z3YnqFa.net
どこぞのマスクメーカーがコラボ商品でスプラトゥーンマスク作ればバカ売れすんじゃねーの

221 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:13:07.46 ID:JblRppRba.net
任天堂豚のブサイクな顔を隠すマスクか
売れそう

222 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:29:01.70 ID:yl3kmjej0.net
任豚きんもw

223 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 19:29:12.14 ID:ag5+XD4oa.net
所詮は地方予選の優勝者だからな
小物らしい風貌

224 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 20:27:21.16 ID:kNeT6U1Z0.net
子供の大会に大人が参加してる後ろめたさがあるんだろうなwwwwe

225 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 21:31:51.33 ID:grgyxnM10.net
>>156
片山祐介松田かずきshoshi等々が平均クラスの糞ゴキよりは顔面偏差値高いと思うで

226 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 21:55:33.94 ID:UnSNWJd90.net
仕事に影響出るおっさんはともかく小学生まで顔隠すのはなんなんだ
どうせ顔立ちすぐ変わるし大会で活躍したら学校で人気者になれるだろ

227 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 22:02:59.95 ID:dxRmG78u0.net
マスクは本当何なんだろうね

228 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 22:07:32.28 ID:1nag5DR60.net
>>226
大人の真似でしょ
子供を容姿で面白おかしく弄る大人がもしいたら逆にフルボッコだろうし

229 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 22:24:09.63 ID:+2ZPIIAs0.net
>>3
おい情弱 マスク着用は公式様が認めてるの知らんのかあ?

230 :名無しさん必死だな:2018/08/13(月) 23:43:05.08 ID:kOHZH3EE0.net
>>229
頭悪そう

231 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 00:00:51.79 ID:m4EuHShua.net
マスクしててもしてなくてもきもいんだからどっちでもいいだろ

232 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 01:09:43.54 ID:y5QzSQ8f0.net
シャドーバースなんてキモオタばっかりなのにマスクなんかしてないぞ

233 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 01:14:04.03 ID:HR0o7WyF0.net
顔ばれ避けだな
顔自体普通っぽい

234 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 01:48:16.44 ID:SquRfz58p.net
SNSで拡散されようが別に悪い事してるわけじゃないんだから隠す必要ないのに

235 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 02:20:22.12 ID:43LoHF3z0.net
どうせなら覆面レスラーみたいなマスクにすりゃあいっそ面白いのに

236 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 03:05:01.96 ID:PPs4nHV90.net
ジ.ャ.ッ.プwwwwwwwwwwwwww

237 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 07:11:13.11 ID:rmE4ANVD0.net
誇れないような事やってるから仕方ない

238 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 07:19:38.17 ID:z8ZuRiel0.net
正直マスクよりグラサンの方が顔バレしないよな

239 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 07:27:06.18 ID:uLwtaNL2M.net
こんなにマスクしてるのスプラトゥーンだけだぞ
そんなに嫌なら表に出てくんなよと

240 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 07:33:28.30 ID:rpanM0bkp.net
>>235
これは思うな
どうせならチームでコンセプト決めてそれっぽいマスクを付けてくるとか、
使用キャラの頭装備に合わせるとかすりゃ面白いのに単なる風邪マスクじゃつまらん

241 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:01:49.72 ID:dfzhk7bp0.net
そんな目立つような事する奴がいたらそもそも風邪マスクなんかしないと思うぞw

242 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:04:30.45 ID:mB6vf5Jd0.net
>>240
そーゆう知恵も回らないから
子供がやるような任天堂のゲーム大会に参加して優勝しても顔を隠すような陰キャやってんだろうな

243 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:44:13.06 ID:4uAYA14J0.net
優勝しても恥ずかしくて顔が出せないとかw

244 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:44:28.44 ID:uwKUCKAa0.net
これスプラトゥーンを馬鹿にしてるって気づいてないのかな
やってて恥ずかしいゲームだからマスクしてるんでしょ

245 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:48:46.22 ID:4uAYA14J0.net
陰キャが活躍するのが気に入らない陰キャ

246 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:51:26.99 ID:eJO236nxM.net
E3でもテロリスト扱いされてたよな
この前のスマブラ大会でも優勝者が黒マスクしてたし任天堂のゲームはマスクマンが多いよね

247 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:54:40.05 ID:Kq2ebp5j0.net
>>2


248 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:54:42.62 ID:PXK+48Xs0.net
任天堂がeスポーツ潰すためにわざとマスクつけさせてんだろこれ

249 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 10:57:04.99 ID:ke81h9h20.net
出てる人はほとんど一般人だからねぇ
SNSですぐ所在バレちゃうし、30年前と比べれば隠したくなる時代よな

250 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 11:13:08.76 ID:Xtfg0KP+0.net
>>249
どこの世界にマスクして公の場に出る奴らいる?
プロレスラーしか見た事ないわ

251 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 11:14:53.98 ID:vJJ0wofza.net
昔の不良がマスクに特攻服の格好で木刀も持ってたな

252 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 13:30:57.48 ID:huTd/2dA0.net
・自意識過剰
・ゲームが恥ずかしいものと意識がある
・でも出たい
・マスクを衣装化するような気は回らない
・てことが最もダサいことに気付いてない

253 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 13:39:53.49 ID:a+o9Dnz4d.net
キチガイが殺しに来るじゃん
プロゲーマーみたいな世捨人なら顔出してもいいけど
普通の人間は家族がいるからな

254 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 14:25:29.83 ID:JvuBLHdma.net
豚の被害妄想ひどいな
ストリートファイターやモンハンフェスで顔隠してるやついないだろ
任天堂ユーザー特有の現象
任天堂はブサイク多いからな

255 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 14:28:42.81 ID:7/QeB83U0.net
ARMSもそうだったけどスプラも気持ち悪い奴がトップ層か・・・

256 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 15:49:00.76 ID:NNfHCjKGr.net
マスクのせいで逆に目立ってるよなこれ

257 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 17:29:56.20 ID:6WLIbsim0.net
風邪マスク統一っていうコンセプトだろみんな気にしすぎでしょ

258 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 18:58:26.21 ID:cZjO0Ezca.net
>>257
壇上に立つ間外せばいいだけの話だからその言い訳は成立しない

259 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 19:26:14.55 ID:YkXJqJkGa.net
任天堂特有の気持ち悪さ

260 :名無しさん必死だな:2018/08/14(火) 23:41:40.36 ID:6rST6Sxt0.net
まぁさすがに情けないので風邪引いてない奴はマスク外させたほうがいいわ
目立ちたくないならもうそれこそ最初からこんな大会に出るなよ
本気で情けない

261 :名無しさん必死だな:2018/08/15(水) 10:07:28.35 ID:cKf6ZBt9d.net
>>254
ネットのキチガイコテハンがSNSで身バレした奴を殺したのは妄想じゃなくて現実じゃん

262 :名無しさん必死だな:2018/08/15(水) 10:23:08.92 ID:xtrDVVDra.net
そんなんでビビるってことは朝鮮堂信者はSNSでイキってる陰キャ多いってことだろ?w
大会に出てくることからわかるように自己顕示欲が強い
しかしブサイクだから顔は晒したくないからマスクw

263 :名無しさん必死だな:2018/08/15(水) 10:30:53.67 ID:ir5Cj2wi0.net
マスクしてる以上、eスポーツ化とか無理
それにスプラは子供がメインだしな

264 :名無しさん必死だな:2018/08/15(水) 10:42:48.15 ID:rYN9CD2y0.net
陰キャのくせに他人から注目されたい欲求はあるのに
身なりを整えよう
ではなくマスクで顔を隠そう
ってな発想にいたるのが理解できない
全員童貞くさいな

265 :名無しさん必死だな:2018/08/15(水) 10:42:53.40 ID:tHOpqlPA0.net
アニメアイコンでイキってる奴は殆ど豚なんだろなw

266 :名無しさん必死だな:2018/08/15(水) 16:29:38.55 ID:ZVKglkgya.net
どうせならシャアみたいな仮面付けとけばネタにもなるのに…

総レス数 266
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★