2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★975

1 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 00:10:34.51 ID:ctQ9kMdB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★974
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533648094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

560 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:35:45.16 ID:vF9SIedr0.net
(アウアウカー Sa73-jss9 [182.251.243.48]) こいつ例のアスペ糖質くんだろうな

561 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:38:02.32 ID:o5dxlUx8a.net
>>559
おっ、負け犬が遠吠えしてるぞw

562 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:38:45.84 ID:VM4akeVa0.net
>>553
>>555
これだけスマブラに力を注いでるわけだから
「ゼノブレシリーズからの参戦!」は絶対くると思うんだけどなあ…

レックスとニアの参戦を予想

563 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:38:46.61 ID:Vp/bQoRz0.net
>>557
3rdトレーラー曲といい、ブレワイファンには嬉しいね

564 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:40:25.62 ID:o5dxlUx8a.net
帰ってきて一投目がそれかよwどんだけ悔しいんだよ
こっちはもう他の人と喋ってたのに

565 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:45:43.80 ID:YqMp7U5v0.net
正直2から出すくらいなら1から出してくれた方が…

566 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:46:24.65 ID:o5dxlUx8a.net
ファミ通だと週販5万に行かなかったか

567 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:51:10.89 ID:yV4PGLXq0.net
>>562
切り札でホムラとヒカリ!

568 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:51:16.73 ID:vF9SIedr0.net
>>561
ようアスペ糖質くん
前にNGぶっこんでたのに何IP勝手に変えるなよ

569 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:52:02.39 ID:VM4akeVa0.net
>>565
個人的には自分も1の方が好きなんだけど
1のキャラは既にシュルクの必殺技?でゲスト出演が決まってるからねえ

スマブラシリーズを今まで一度もしたことないんだけど、これってストーリーモードはあるの?

570 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:52:48.55 ID:vF9SIedr0.net
相手してほしくてIP変えてくるのはほんとうざいな
まぁ言動ですぐ誰かわかるけどw

571 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:54:45.35 ID:vF9SIedr0.net
ということで、またNGぶっこんでスッキリ
病人は相手にしないことに限るね

572 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:57:13.28 ID:o5dxlUx8a.net
>>568
違うけどな
否定しても勝手に思い込むだろうけどそれは糖質の典型的な症状だぞ
アスペの上に糖質か、随分とご苦労なこったな

573 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:57:43.49 ID:vF9SIedr0.net
スマブラって何が面白いのかさっぱりわからん
ていうか、ハード変わってもスマブラマリカ
はぁ・・・・もういいよ
何回同じゲームやらせるねん・・・・・
毎度同じゲーム出すならハード変える意味あるのか

574 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 14:58:03.82 ID:o5dxlUx8a.net
>>571
違うけどな

575 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:00:51.29 ID:o5dxlUx8a.net
>>571
否定してるのにw
こいつマジでめんどくさいな
病気はどっちだが

576 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:00:53.52 ID:vF9SIedr0.net
豚は、よくまぁ同じゲームばかりやって飽きないね
脳に致命的な欠陥でもあるんじゃないか?
出るたびに持ち上げてるけどほんとにプレイしてんのかね

577 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:03:02.55 ID:yV4PGLXq0.net
同じゲーム買わなきゃいいだけじゃね
俺は前回の買ってないし( ´_ゝ`)

578 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:03:05.09 ID:Uku7pj0D0.net
>>569
ストーリーモードは一度あった。
ただ死ぬほど手間かかるって
桜井さんが言ってたから
復活するかは謎だと思う。
有料DLCで追加してくれないかな。

579 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:04:57.22 ID:vF9SIedr0.net
>>577
でもソフト日照りで「コレシカナイ」だからつらい

580 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:06:33.37 ID:l9Ay4hX10.net
本体買ったらWiiUプロコン使おうと思ってたけどダメらしいね
プロコン高いから互換されるといいな

581 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:07:00.39 ID:4vtUXD2g0.net
>>576
いいからお前はオノメシンのゼロサムスの同人誌で
オナってろよキチガイw

582 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:08:34.73 ID:4vtUXD2g0.net
439 名無しさん必死だな (ワッチョイ 3320-Xflc [180.26.211.22]) sage 2018/08/03(金) 20:14:46.01 ID:afjpwNMz0
あーゼロサムのケツ穴ペロペロしたくなってきたわ

なお、過去に何度もゼロサムのケツ最高と連呼してたもよう
ホント糞気持ち悪いわこいつ

583 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:08:58.98 ID:h03VI3Tdp.net
WIIUでイカが出なかったくらいだからゼノブレ2のキャラ出すとしてもDLCじゃないか?
個人的には同じシリーズより参戦IP数増えた方がもっと祭り感出るから
リズム天国やARMS辺りがプレイアブルで来たら更に良いなと思ってるが
ゼノブレ2リズ天ARMS全部来ないような気もする

584 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:09:11.66 ID:emiCrmw70.net
神宮寺買ってきた、オフィシャルサウンドトラックが付いてきたけど普通バージョンなのに貰っていいのかな?(笑)てかまさかこれ必ず付いてくるおまけ?

税抜き4600円だったけどOSTが1600円でゲーム部分が3000円ぐらいの価値しかない低ボリューム…とかないよな?

585 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:13:45.23 ID:4vtUXD2g0.net
因みに任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dAの正体は 
>>576な?

586 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:18:05.57 ID:yV4PGLXq0.net
ソフト日照りでもゲームそんなやってる時間ないから苦にはならんな

てか配信されてたオープンワールドのゲームなんだっけ、ワンダーみたいな名前のやつ
投げた( ´_ゝ`)

587 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:19:30.43 ID:hLMZgXtz0.net
探偵 神宮寺三郎 プリズム・オブ・アイズ 【予約特典】探偵 神宮寺三郎 プリズム・オブ・アイズ スペシャルサウンドトラック 付き \5800
探偵 神宮寺三郎 プリズム・オブ・アイズ - Switch \4800
予約されてなくても数量入荷するから店の配慮かな

588 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:22:33.99 ID:Zg6hJ7gS0.net
まさか大神で台風につき順延をくらうとは思わなかったぜ…

589 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:24:44.07 ID:h03VI3Tdp.net
ファミ通来たけどコープリはpikiiから出てる洞窟物語やワンダーボーイと同じく半額くらいまで落ちそうだな
ブレードストレンジャーズも厳しそうだが

590 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:25:10.17 ID:hLMZgXtz0.net
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/0463cf2b-8fc1-11e8-b123-063b7ac45a6d.html
Nintendo Switch『ドラゴンボール ファイターズ』βテストが8月10日よりスタート!
実施期間は、2018年8月10日(金)13:00 〜 2018年8月12日(日)16:00 まで。

もう24時間切ってる

591 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:25:51.19 ID:EkZEpnXna.net
神宮寺は全部やれば30時間は越えると思うぞ
次回作も既に発表されているし
ハマったなら他機種で出ている過去作もやって欲しい
まあ幾つかは今作でリメイクされたモノだけど

592 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:28:44.67 ID:Wk1BkmjR0.net
わいのお盆消化計画

ファミスタ
ソルト
ガンズ2
サガスカ
デッドセルズ
わくわくスイーツ
大神

593 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:31:25.16 ID:HdbzQS+10.net
>>590
グラフィック見たかったから楽しみだな

594 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:33:39.44 ID:emiCrmw70.net
>>587
予約特典だったのね知らなかった
ありがとう

神宮寺売れて欲しいな…シリーズ大好きだから終わって欲しくない(スマホでも十分なんだけどね)

…けどまあ時期がわるいわな
オクトラもあるし、キッズなら大神やレイトンを買うだろうし

595 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:34:57.22 ID:3arxv4cO0.net
盆休みに向けて何か買うかなー
欲しいソフト多過ぎでなかなか選べんわ

596 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:37:17.91 ID:jcaSuq0U0.net
ダーケストと大神買ってきたぜ

597 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:41:07.72 ID:iBcBJggi0.net
ホロウナイトとアンエピックが終わりません

598 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:41:24.71 ID:VW+6ZkWz0.net
大神の唯一のレビューがこれだけって終わってんな

子供へのプレゼント
投稿者Amazon カスタマー2018年8月9日
機種・種類: ソフトのみエディション: 通常版
子供へのプレゼントとして購入。
息子の好きなある大物youtnberが持っているゲームらしく、とても喜んでいました。
しかし、このゲームを買い与えてから、息子が『あれぇ?丘people⁉︎』『なんでこうなるのぉ?』などといった訳の分からない言葉を叫ぶようになってしまいました。
そんなにいかがわしい内容のゲームなのでしょうか。

599 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:45:16.52 ID:RRBPM7xS0.net
ホロウナイトは近々さらにアプデもくるんでしょ?
頑張りすぎだよなインディw

デッドセルズ終わったらホロウナイトやろう
しばらく2Dにどっぷりだな

600 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:46:17.05 ID:NWK58dsv0.net
>>598
syamuキッズで草

601 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:46:21.83 ID:Wuv94pOp0.net
もうモンハンを出したPS4を抜いたらしい
NSW 5,350,371(+199,753) 
PS4  5,206,117(+48,291)

もう国内は安泰だな

602 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:49:07.87 ID:bb6dV9UT0.net
>>595
スレの話題に合わせてゲームやりたい人じゃないなら発売された順にやればええやん
今は2Dやローグの気分じゃない、とかならそれらを排除してけば勝手に決まるやろ

603 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:54:05.57 ID:AqTKmfjIp.net
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 89スレ目【スマブラ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1533779690/

604 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:55:04.07 ID:4gFQiiBtd.net
ドラクエ11発表日にドラクエから参戦!
モンハン5(仮)発表日にハンター参戦!

の演出・・・

605 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:55:55.94 ID:emiCrmw70.net
スマブラの公式ページでドラキュラ2のメドレーも試聴出来るのな

幼稚園ぐらいだったかな?ガチの頃これとパルテナのBGMがめちゃくちゃ怖かったのを覚えてる
すぐガチャポン戦士に換えてた(笑)

サツリク ノ ヨル ガ キタ だっけ?

606 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 15:57:45.68 ID:AwkwnySBd.net
お盆はホロウナイトのゾートを倒します
今4回目です

607 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:09:16.73 ID:y7z+5r/60.net
>>604
ドラクエは知名度的に無理があるっつーの

608 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:12:21.11 ID:o2mH8o8gp.net
>>605
ソシテ センリツノ
ヨルカ゛ オトス゛レタ

そのメッセージを挟んで流れる昼と夜の2曲メドレーだね
過去のスマブラの時オカメドレーで定評のあるワイルドアームズ作曲の人

609 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:13:02.31 ID:Yr5lh1l60.net
無理なの分かってて言ってるだけでしょ

610 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:14:14.84 ID:o2mH8o8gp.net
モンハンはあると思った
今となっては世界的に有名なタイトルだし

でも開発期間的にやっぱ無いな

611 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:15:45.05 ID:AEePJiHm0.net
AVGNがぶちギレたクソゲーって印象あったけど実際どうなんだろうな悪魔城ドラキュラ2

https://m.youtube.com/watch?v=V4we8iFk-fY

612 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:15:55.72 ID:r5tcoTGW0.net
モンハン本隊は遊んでるのですかw

613 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:18:49.23 ID:uRfV3S/Fd.net
もしTGSでSwitch向けのモンハンが発表されれば
その時は確実にスマブラの参戦ムービーへつなげると思うけどね
でも海外でXXが発売されたばかりなのに新作発表するかと疑問ではあるけどね

614 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:24:07.08 ID:r5tcoTGW0.net
モンハン本編発売前に先に過去作を出すのは恒例行事です

615 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:25:40.88 ID:yV4PGLXq0.net
つかモンハン5ってあんの

616 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:26:22.34 ID:Z9yKM1SLa.net
>>614
ワールドより前まではモンハンストーリーズですら気を使って発売するまで新作発表控えてたのにな

617 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:27:50.93 ID:Wk1BkmjR0.net
そろそろ出るけどお前らこれ買うの?


【高画質ウェアラブルフルHD対応モニター EYE THEATER】と【Nintendo Switch用HDMI変換アダプタ「ACアダプタいら〜ず」】
https://www.thanko.jp/shopdetail/000000003098/

618 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:28:05.63 ID:/ZMgl2NU0.net
カプコンは海外になったからPS5とPCとのマルチだろうねMH5は
ただ日本の本数は一気に落ちるFF15みたいにな

619 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:28:18.36 ID:r5tcoTGW0.net
Wii
 MHG → MH3

3DS
 MH3G → MH4

Switch
 MHXX → MH5

620 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:28:54.41 ID:L3bIYK0P0.net
The MISSING - J.J.マクフィールドと追憶島 -
2018年内
https://www.arcsystemworks.jp/missing/

621 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:30:08.10 ID:x/43oe9b0.net
任天堂は来年3月までの今期2000万台にかなり自信持ってるけどスマブラ、ポケモンlets goだけでは正直微妙な線だと思う
来年3月までにモンハン5の発売を織り込んでの自信だと睨んでる

622 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:30:19.17 ID:emiCrmw70.net
モンハンはSwitchの弾として必要かもだが正直、XXのアプデ版とかグラフィックが劣化したワールドならいらんわ

coopゲーならデモンエクスマキナがあるじゃないか

623 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:31:28.82 ID:NgiWxx28M.net
2015/02/13 MH4U発売
2015/05/31 MHX発表

8/28にMHXX海外版発売されたら、新作発表はいつあってもおかしくはない
9月以降でなんかモンハンイベントあったらそこで発表じゃないの

624 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:32:41.52 ID:v2xa7ZN2M.net
ワリオ買ったよ!
Switchはスマブラまでおやすみ
明日はモンハン!

625 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:33:59.15 ID:RRBPM7xS0.net
3月は新生活ムードもあるしどうぶつの森こないかなー

626 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:35:12.77 ID:8hJ3EgzJ0.net
ゲハだから売上で煽りたいのか知らねえけど下手に新作出すより3Gや4Gのリマスター出して欲しいわ。3DSやwiiuのオンもいつ終わってもおかしくないし

627 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:37:49.50 ID:ANvxFH+P0.net
>>601
12月までだけでもミリオン超えそうなのがポケモンスマブラ
ハーフ行きそうなのがマリパ、30万は行きそうな妖怪があるってのに

628 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:39:17.75 ID:bYXhT+2Y0.net
そーいやクラウドバイオの調子はどーなんだろ
ゲハでも世間でも全くの空気に思えるが…

629 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:41:02.94 ID:tpJR1thnp.net
4GのHDリマスター求めてるの自分だけ説
ゴグマジオスと大画面でやりたいんじゃ

630 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:47:38.28 ID:fLKB/mM60.net
Switch『妖怪ウォッチ4』最新情報 人間キャラも戦闘に参加 | ゲームよりどりサブカルみどりパーク

バトルにケータやナツメなど人間キャラが参戦しともだち妖怪と協力してバトル。
3つの世界の主人公ナツメ、ケータ、シンが操作可能。アキノリやトウマも操作できるようです。
ナツメ、ケータ、シンの世界に加え4つ目の世界が存在。

http://ryokutya2089.com/archives/12931

631 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:53:09.05 ID:Lo9ly5nZp.net
Fortniteまた更新か

632 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:53:25.18 ID:YyOdwaqG0.net
>>625
どうぶつの森は大体11月に出てるからないかと
実際の月日とリンクするゲームですし

633 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:54:09.19 ID:x/43oe9b0.net
>>631
お? ジャイロ修正くるか

634 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:54:54.00 ID:hLMZgXtz0.net
妖怪は今年中か

635 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:55:35.14 ID:NWK58dsv0.net
>>623
多分発表あるならTGSだよ

636 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:56:01.68 ID:l9Ay4hX10.net
ここにいる人達ってPS4は持ってないの?
両方持ってる人って少ないのかな

637 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:56:39.33 ID:yu3XfVnY0.net
Wが成功した時点でもうモンハンが来るのを期待したらあきまへん
カプコンってそういうとこやん

638 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:57:43.78 ID:RRBPM7xS0.net
>>636
両方持ってる
インディはSwitchでしかやらないけど

週末はまたCoDの体験会あるし忙しいわ

639 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:58:23.22 ID:YoktZ8uMa.net
9月って例年ダイレクトある?

640 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:59:16.25 ID:o9zyhtsa0.net
セール一覧見ても見えないソフトあるな
ソフト乱発でセール一覧に居座るメディアソフトとかいうゴミメーカー何とかしてくれ

>>629
極限という誰も得しない物があるから新シリーズに参加させた方が良いかと
また極限ラージャンと戦いたい?

641 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 16:59:19.63 ID:hwoKRKZbp.net
明日大阪ゲーム荘あるのか
1年4ヶ月ぶりだな

642 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:01:10.17 ID:xXu0vgJaM.net
>>632
発売冬だから、毎回やれることあんま無いんだよな
とび森は南の島があったけど

643 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:02:10.83 ID:LhobkvOo0.net
>>636
持ってるけどテレビ録画にしか使ってない

644 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:03:33.62 ID:RRBPM7xS0.net
>>632 >>642
なんか時期決まってるのかね
発売から間もないタイミングで年末年始イベントで盛り上げたいとかそういうことなのか…

645 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:04:02.14 ID:IY/InEaZ0.net
ゲームキューブ〜WiiUのゼルダがやりたい
ハード持ってなかったから出来なかったんだよねぇ

646 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:04:14.52 ID:KTI70sWaa.net
誰かダーケストダンジョン買ってないの?

647 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:04:20.26 ID:r5tcoTGW0.net
スペシャルなダイレクト第2弾がありますよ

648 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:04:42.94 ID:l9Ay4hX10.net
>>638
両方持ってるって言いだしにくい空気未だにあるね
何故争ってるのか意味わからない
使い分ければいいだけなのに

649 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:05:09.42 ID:HdbzQS+10.net
>>646
そのうち買うけどKADOKAWAだし不具合報告とセール待ちだわ

650 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:05:39.72 ID:IY/InEaZ0.net
>>636
欲しいけどお金ないからSwitchだけで我慢してる

651 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:08:02.28 ID:RRBPM7xS0.net
>>648
対立煽りと頭のおかしなまとめブログとそれを真に受けちゃった人とでもうどうにもならん状況だからね
諦めておかしな人はさっさとNGにしてるわ

652 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:08:03.23 ID:VM4akeVa0.net
いまさっきゲオにいったら
「Darkest Dungeon が売り切れになってた

ノーマークだったけど、これ有名なのかね
「剣の街の異邦人」みたいなやつ?

653 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:08:24.83 ID:OfDjLCCK0.net
>>648
両方持ってるけど、ここはスイッチの本スレなので
PS4の話題は遠慮してるだけじゃね

654 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:09:08.64 ID:eh3UtWzb0.net
>>601
ガチ?つえーなSwitch

655 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:09:48.50 ID:Bp7Q9jtuM.net
>>652
蒼天の白き神の座みたいなゲーム

656 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:10:28.04 ID:r5tcoTGW0.net
ウォーミングアップ中のSwitchに負けてしまうとか
おお、なさけない

657 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:12:08.71 ID:VM4akeVa0.net
>>655
その作品は知らないが、尼で調べたら5つ星の神ゲーみたいね

658 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:12:51.04 ID:f28Y2rP50.net
両方盛ってればswitchはゴミだと気付きそうなもんだがなw

659 :名無しさん必死だな :2018/08/09(木) 17:13:05.18 ID:YyOdwaqG0.net
両方持ってると言い出しにくい空気ってのが分からんが普通にスイッチに移植されるソフトPS4版はこんな感じだった〜みたいなレビューしてくれる人いるだろ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★