2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】閃乱カグラ最新作は3Dモデルを過去作のものから一新!

1 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 21:21:58.71 ID:khGLiBx90.net
最新ハードに合わせたものに
https://i.imgur.com/Om52ChL.jpg
https://i.imgur.com/PWoCp7u.jpg
https://i.imgur.com/wK2Ah7S.jpg
https://i.imgur.com/Of6iKY8.jpg

54 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:30:59.60 ID:WZu+R/7Cx.net
>>53
ゼノブレ2も似たようなもんだろ
キモ豚ゲーに立体感だの求めるのがおかしい

55 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:31:03.32 ID:lWXpR6fG0.net
ピンボールは楽しみにしてるお
ただ、くそげーの気配がプンプンするのも事実

56 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:32:49.16 ID:IXLtuAZy0.net
これ飛鳥か
顔変わってないか?

57 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:32:55.90 ID:mQwEJuVm0.net
>>1
PS4の最新作『7EVEN』からのキャラモデルやぞ

58 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:34:05.13 ID:kOB9TjHsp.net
https://i.imgur.com/uTWFrxN.jpg
ゼノブレイド2見てるとなぁ

59 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:34:12.27 ID:5G92rWqX0.net
これ見る限りシノビリフレとモデリング変わらんけど
switch専用に作ったってのは豚の妄言か?
https://senrankagura.marv.jp/series/peach/character/

60 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:41:44.47 ID:TInZQ1Rc0.net
この程度でもSwitchじゃ動かない現実

61 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:41:59.59 ID:kux01PEi0.net
元々PS4って発表してなかったか、PCでも出るかもしれんが

62 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:43:58.71 ID:Tj4A2ZJY0.net
>>54
目が潰れてますよゴキブリさん

63 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:45:52.66 ID:LI3hYZs00.net
だいぶ良くなってんな

64 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:46:39.74 ID:gcIAqsyH0.net
胴体の使い回しがどうかなのか気になるな

65 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:50:34.12 ID:BUuGHC9Sa.net
カグラのキャラモデルをかわいいと思ったことなかったけど
>>1の1枚目は結構いいぞ

66 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 22:58:43.36 ID:5+fvb7/r0.net
7の方は今頃モデル1個公開か
過去作のキャラ5人くらいと新作3人くらいとかの少ないものになりそうだね

67 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 23:03:12.78 ID:LLv0NGOjM.net
スイッチ専用ポリゴンか前のオワステよりいいな

68 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 23:10:19.03 ID:p3EqOLZ50.net
Tekken 買ったけど女キャラ全然かわいくないな (´・ω・`)

69 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 00:36:22.87 ID:6kOPpVZ9a.net
>>1
表情はしっかりついたな

70 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 01:18:46.05 ID:yqeNVeqv0.net
こんなバカゲーに金かけてどうすんの

71 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 02:03:59.66 ID:XO+L7kuKK.net
>>1
真影モードあすかにチェンジできるかどうかが重要

髪ほどけて刀が伸びる覚醒あすか入れてくれよ

72 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 02:04:29.25 ID:XO+L7kuKK.net
>>70
本編のストーリーはシリアスで意外と忍者してるぞ

73 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 02:13:36.83 ID:bnqam01q0.net
スタイルが良くなってる

74 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 09:27:12.18 ID:034F3kme0.net
任天堂発売の時だけほめまくるゲハは陰湿すぎるなw

75 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 14:59:31.14 ID:gwoIpZR70.net
かわヨ

76 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 16:29:51.76 ID:Dim9SBYT0.net
Vita切ったバーストリメイクから採用したら売上違ったんじゃね

77 :名無しさん必死だな:2018/08/04(土) 04:18:15.52 ID:e2+yuM8E0.net
クソポリゴン良くなったと思ったら期待外れかの

78 :名無しさん必死だな:2018/08/04(土) 10:08:03.08 ID:pCbr0IGza.net
どうやったって変なポーズでゆらゆらしてる会話シーン

79 :名無しさん必死だな:2018/08/04(土) 13:14:23.93 ID:kAfiwcD9K.net
もっと早くこうしてくれたらなぁ。買うけど

80 :名無しさん必死だな:2018/08/04(土) 19:38:02.19 ID:XT/YOq0B0.net
>>72
シリアスだとは思うが、これ忍者しているか?

81 :名無しさん必死だな:2018/08/04(土) 20:50:58.08 ID:punmFnNL0.net
番組終盤での出来事とはいえ、大事な発表会が中断され、最後まで見られなかったファンも一定数いました
この件について感想や反省の弁がないかマーベラス側に問い合わせたところ、高木プロデューサーから次のようなコメントがありました
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/04/news020.html
BANと叩いても、おっぱいはすべてを柔らかく受け流します
この魅力に気付ける日がみんなに来るといいですね(爆乳プロデューサー 高木謙一郎)

82 :名無しさん必死だな:2018/08/05(日) 06:02:55.89 ID:gLbgO/i6M.net
>>1
こいつらは予め胸部分が膨らんでる服を着ているの??

83 :名無しさん必死だな:2018/08/05(日) 06:19:06.66 ID:96HZO9/X0.net
前のはちょっとのっぺりしてたな

84 :名無しさん必死だな:2018/08/05(日) 12:07:40.60 ID:b4YJkH3K0.net
>>82
人はそれを「乳袋」と呼ぶ!

85 :名無しさん必死だな:2018/08/05(日) 13:45:32.49 ID:hsXAsiA4a.net
>>84
じゃあ予めヘソのところがへこんでる服は何て言うの?

86 :名無しさん必死だな:2018/08/05(日) 14:36:24.37 ID:a4e41GHF0.net
なぜ斑鳩が出ないのか、、、

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★