2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】MHWでゲハスレの検索したら、2つしかなかったw【ゼノオクトコンプ】

1 :識者:2018/07/22(日) 01:09:30.24 ID:RqlYOfhW0.net
steam版、急遽?8/10発売決定!予約開始!!
いきなり、もうすぐ発売だぞw
にも関わらず、モンハン板も確かに過疎過疎だけど
MHWでゲハスレの検索したら、2つしかなかったw
モンハンWで検索したら1つ、モンハンワールドで2つ

ゼノブレで検索したら10
オクトパスで検索したら70弱www
ほとんどネガキャン

君ら、モンハン興味ないだろ

2 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:11:08.59 ID:0pamn39w0.net
ゴキちゃんネガキャンのやり過ぎでポジキャンのやり方が分からなくなってるから

3 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:11:09.39 ID:Iw2Gg+QP0.net
キチガイは任天堂独占

4 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:19:00.01 ID:2dTuU0bN0.net
ゼノは楽勝でトータル2000スレはネガスレ立ってる無敵の強さ
発売日から未だに毎日スレ立ってるし

5 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:20:38.94 ID:e3VMpj7f0.net
ベヒーモスがどうのみたいなスレも立ったが即落ちたな
ゲハでMHWやってる奴ほとんどいないか、もう飽きたかどちらかじゃね

6 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:24:09.80 ID:RqlYOfhW0.net
もんはんW、8月に、しかも3週間きってるって
steam開くまで、知らなかったぞ
なんか予約はじまってるしさ
昨日おとといは、多分まだだったはず
日本は出ないだの、出ても海外で冬以降だの
前の話と、大分違うんですけど

こんな慌てて、しかも日本語版もご丁寧に出してくるって
よっぽど売れてないんとちゃうんかw
これ、主力は日本だよなぁ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:24:24.24 ID:ATXMqkuQd.net
>>5
ゲハ民で遊ぶモンハンスレ潰しといてワールド楽しまないんだもんなあ
switchにモンハン5(仮)来たら復活してほしいもんだ
集会所はワールドみたいなのは勘弁だが

8 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:26:53.98 ID:+QxmmF730.net
【悲報】!

俺の勝利!

MHWは売れてない! ゲハにスレが無い=売れてない=俺、勝利!

ざまぁみろ!

9 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:28:43.79 ID:+QxmmF730.net
世界的影響力のあるゲハでスレが無いということは売れていない!
MHW、ざまぁみろ!
俺たちゲハ民はエリートだから騙されないぞ!
身長は190あるしニワトリ肉しか食わないスリムでハーバード大学卒なんだぞ!

10 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 01:34:15.80 ID:+QxmmF730.net
いや、身長は2Mあるし、車はマニュアルのランボルギーニ
年収は100億の超勝ち組で身長は3Mあるしフィジカルエリート

【悲報】モンハンW売れてない=俺=偉い=俺の勝ち

だぜ
きっと世界では大変なことになってる

11 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 03:03:23.58 ID:BAtSfLkb0.net
ゴキ団もうPSに出るゲームに興味無いもの
しゃーない

12 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 03:12:16.75 ID:mapIq/laM.net
アプデがショボいpsn代金かかるしほとんどユーザーは居なくなった

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★