2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイ中のゲームがあるのに、別のゲーム欲しくなっちゃう

1 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 22:01:28.88 ID:lzW7ZZOJ0.net
そしてその結果、プレイ中のゲームが放り出されてしまった
別のゲームがなければ、けっこう熱中してたはずなのに・・・

そんな経験ありませんか

2 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 22:02:30.70 ID:f5FD2tEV0.net
無い方が珍しいわ

3 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 22:16:48.14 ID:6vgI6v9S0.net
eshopのセールが辛い
積みゲーなんて今までやった事無いのに…

4 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 22:17:01.27 ID:M8ViKH9td.net
switchでオクトラ買った翌日何故かLAノワール買ってた
LAの方は開始1時間だけ手をつけたがあとはオクトラクリアしてからだね
26にウルフェン2買うし8/2にはファミスタ買わなきゃいかんし寝る時間削って遊んでる

5 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 22:40:10.69 ID:lzW7ZZOJ0.net
ひたすらカルドセプトシリーズだけをプレイし続けているゲーム配信者がいるのだけど
もうカルドセプトに対する愛とか理解度とか極めっぷりが半端じゃなくて
ああいうのを見ると羨ましさを覚えてしまう

6 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 22:48:13.03 ID:kP9GTPUZ0.net
俺はそれを回避するために一日で一区切り付けられるゲームしか買わなくなった

7 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 23:00:05.69 ID:qLWF3RP00.net
自分にルール作らないと溜まっていく一方だからボリュームに関係なく月に1本と決めている

8 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 23:09:31.53 ID:jqHR9IYca.net
安いDLソフト買ったままで全然やってねぇ

9 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 23:36:32.46 ID:iNNeWDsk0.net
>>4
なんで評判も悪いLAノワール買ったんだよ

10 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 23:43:37.09 ID:QVIWNHPMM.net
今はもう買ったゲームをクリアするまでは次のやつを買わないと決めてる
その結果、年三本くらいになってしまった

11 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 23:45:40.50 ID:lzW7ZZOJ0.net
やっぱ年3本ぐらいが理想だよね

12 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 00:00:05.56 ID:hVC2P/C50.net
やってるゲームがあまりにつまらなかった場合を除いて特にねぇな
基本的にはやってるゲームを一応クリアするまでは集中する

13 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 00:07:13.68 ID:0AxXd/rx0.net
オープンワールドは大体クリアしてないわ
ドグマは楽しめたんだけど散歩して終わる

14 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 00:09:47.66 ID:m2saeKWu0.net
世界樹までにオクトラ何人終えられるかな…。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★