2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4のゲームが中流層以上から人気ないのは浅くて薄っぺらいからでは?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:33:19.58 ID:U8pZ7ZvJ0.net
ガワだけ横文字並べて厨二を釣ろうとしてるだけなのをある程度以上のレベルの消費者は見抜いてるよね。

2 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:34:18.22 ID:Wv21SZxGd.net
分かる

3 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:35:43.59 ID:snuKWlxL0.net
中高生とかパチンカスみたいな人向けの商売だからしょうがない

4 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:37:45.34 ID:OkpyV7ZHd.net
偏差値50以上の中高生 → 任天堂
偏差値50未満の中高生 → PS4

これではっきり分かれてる気がする

5 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:39:05.79 ID:pnf5Vdnk0.net
グラフィックが良い=面白い
こう思ってる馬鹿が口半開きでヨダレ垂らしながらプレイするハードそれがPS4

6 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:41:28.01 ID:5aHERGQW0.net
まず中流のラインをはっきりさせようか

7 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:45:20.33 ID:DsyCOv5z0.net
>>5
>グラフィックが良い=面白い

これはさすがに嘲笑レベルだが任天堂ソフトで本当に面白いのはゼルダ、マリカだけだからなぁ
マリオはその時々で変わる

8 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:48:59.18 ID:ofeSlM9j0.net
>>7
面白さに本当も嘘もねーよ
真のなんちゃらレベルの妄言だな

9 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 19:57:47.72 ID:v2H3tWe+0.net
>>7
ゼルダもその時々で変わるけどな

10 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 20:15:16.01 ID:EBrdtqBp0.net
PS4ではドラゴンボールゼノバース1と2  ドラクエ11 ペルソナ5 テイルズベルセリア ニーアオートマタ ゴッドイーターとかは面白いぞ
むしろスイッチはゼルダとスプラくらいじゃね。カービィは5時間でクリアできた低ボリューム

11 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 20:17:05.70 ID:EBrdtqBp0.net
バイオハザード2リメイク キングダムハーツ3 デビルメイクライV テイルズ完全新作 ゴッドイーター3 ジャンプフォース 仁王2  スパイダーマン 英雄伝説 トュームレイダー来るからな

12 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 20:17:42.59 ID:EBrdtqBp0.net
今年のポケモンは地雷だし、期待できるのはスマブラしかない

13 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 20:54:09.71 ID:7fi1gMpn0.net
ガワを異常に気にするのって何かキョロ充っぽい

14 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 21:52:39.70 ID:DsyCOv5z0.net
>>8
面白さの度合いを強調しただけだろ
日本語知らないバカはロムってろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★