2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリにとっての買取保証をちゃんと説明してみろよ

1 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:31:59.96 ID:RI53bKOq0.net
できません

2 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:32:35.79 ID:W7uUlIC70.net
任天堂が買い取ること

3 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:32:39.08 ID:Ub/wfcgca.net
おまえゴキブリだったのか

4 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:33:15.08 ID:e0zo5VH10.net
任天堂がゲームを出すこと

5 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:33:51.59 ID:M/0hsGbZa.net
モンハンWのやり方


よし、説明できたw

6 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:34:08.95 ID:BRo4XXoD0.net
>>4
まあこれだよね
意味もわからず使い続けてるんだよな

7 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:34:27.54 ID:4AMoOn/c0.net
ゴキ君がリストを貼ってだが買わぬしちゃうのは不買保証?

8 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:34:33.78 ID:yS6PyJn2a.net
Q買取保証とは?
A買取保証してないという証拠が無いので買取保証はあります!

9 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:36:38.26 ID:fy01+MBsa.net
なんか最近のゲハつまんねぇな ゴキブリが買取保証言えばマウント取れてる気になってる

10 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:38:31.18 ID:M/0hsGbZa.net
現実に耐えられなくて買取保証って呪文に逃げてるだけだよ

11 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:38:37.91 ID:6VG+6/Rg0.net
>>4
正解

12 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:39:26.86 ID:Kqb+dOJs0.net
>>9
最近もなにもマウントとれてる気になってるのはいつものことやぞ

13 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:39:28.04 ID:BRo4XXoD0.net
>>9
キチガイとはもう話し合いができないんだよね
ボッコボコにされた後で買取保証連呼スピーカーになって
逃げるパターン多すぎるわ


まぁPSWには対抗できる話の種がなにもないので仕方ないんですけどねぇーーーwww

14 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:40:35.82 ID:o2ZVk2L6p.net
>>8 これが噂の支離滅裂な思考・発言ですか

15 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:41:45.04 ID:thajJsiLd.net
マーヤが暴露したソニーが買取保証しているのをゴキブリが任天堂にすり替えて捏造しているだけだからなw

ソニーは買取保証有り
他は買取保証無し

16 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:41:46.12 ID:/GN3QzqX0.net
買取保証でggrks

17 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:45:30.40 ID:5WOHsdzk0.net
スタッ○細胞みたいな話だ

18 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:48:37.95 ID:u2BjdI290.net
>>17
ちなみにSTAP細胞は実在するっぽいよ
あのババァはSTAP細胞の作り方を捏造したってだけで、STAP細胞をでっちあげたわけではない

19 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:48:50.63 ID:QTUujSrH0.net
Q 買取保証を詳しく説明してください
A 買取保証がー 買取保証がー

20 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:49:48.17 ID:b3Tcdk5Td.net
ユーザーがゲームを買うことやで

21 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:49:57.70 ID:rHdGQNe+0.net
>>1
任天堂が何かを買い取っている、って意味だとは思う

22 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:55:29.59 ID:WRmmaAID0.net
買い取り保証ってコレぐらいは売れそうだから先にお金出しときますよ売れた時にその分のお金は回収しますからねって事じゃないの?

ん?なんか問題あんの?winwinやん
売れない時も最低限はお金出してくれるなら安心してゲーム作れるじゃん?

23 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 12:58:11.47 ID:XzkUkBMir.net
任天堂が海外でパブリッシャーやりますよ、生産費は任天堂持つんでたくさん捌きます

海外で○万本も売れるのはおかしい!

任天堂がランキング操作してるに違いない

任天堂が生産した分を買い戻してる!

買取保証!!!

24 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:02:26.32 ID:WRmmaAID0.net
>>23
売れたら買い取り保証ってただの嫉妬で草

25 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:06:22.44 ID:/6W9x1N90.net
サードのソフト同梱してるゲーム機本体は間違いなく買い取り保障でしょ

26 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:06:45.14 ID:eIBpp84A0.net
>>12
それ考えるとアレコレと屁理屈捏ねてマウンティングするの面倒になったのかな?
買取保証なら一言で済んでネガキャンも出来るし

27 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:10:46.32 ID:FFiSWiy+0.net
>>18
ありえるってだけだでけでまだ確認されないぞ
まだ確定した論文がない

28 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:11:58.74 ID:1+l9YWsT0.net
>>22
売れた時に回収とかじゃなくて

完成前段階で、企画概要や過去の実績とかを加味し
仕入数を確定するってだけだよ

このご時世、中小サードにとってどれだけ売れるか
わからない状況で開発するのは厳しいから
早い段階でこれだけ仕入れますって保証してくれるのは
非常にありがたい

29 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:13:23.79 ID:6e7Y2uPT0.net
ソース付きの説明は絶対に出ないぞ

30 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:15:03.78 ID:oYujCe0r0.net
本数は秘密だっけ?

31 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:15:12.09 ID:AyhmdxsOM.net
みないみないしらないしらないそれはねつぞうねつぞうねつぞうねつぞう

豚は理解する気ないじゃんwwww
文句なら山下さんにいってこいよwwwwww

32 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:17:21.41 ID:6e7Y2uPT0.net
出たwww山下さんwww
仕入れの話を買取保証として捏造するのはもう無理だぞwww

33 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:22:45.45 ID:5wSDB51a0.net
売上本数を否定するためにも持ち出されるから、スレタイの要求には「仕入数の保証」って意味じゃ通らないんだよ

34 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:24:52.34 ID:umhW7TyXa.net
元ソースにすら書いてないことをどう理解すればいいのかなあ…

35 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:27:40.16 ID:ZgDwRFIeM.net
Then they promised to buy a lot of units.
彼らは沢山買うと約束した。

I can’t reveal the number of units they’ve guaranteed, that’s secret talk.
私は彼らが保障した数を明らかにすることは出来ない、それは秘密の話である。

https://nintendoeverything.com/nisa-deal-with-nintendo-for-snk-heroines-switch-outselling-ps4-versions-disgaea-5-near-200k-in-the-west/

36 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:28:16.71 ID:6e7Y2uPT0.net
これだけ言っても一切説明もソースも上がらないんだよなあ

37 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:38:55.58 ID:6e7Y2uPT0.net
>>35
出たwww

Then Nintendo will act as a distributor for this game.
任天堂は、このゲームのための代理店として機能します。

なんでこの一文除外したんですかねwww

38 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:40:29.02 ID:umhW7TyXa.net
問屋やローカライズ事業がなぜ売り上げ操作につながるのか箇条書きでいいから教えて欲しいなっと

39 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:46:29.89 ID:6e7Y2uPT0.net
これだけ言って上がったのが>>35だもんなwww
案の定一部分だけ省いた印象操作www
草生える

Then Nintendo will act as a distributor for this game. Then they
promised to buy a lot of units. I can’t reveal the number of units
they’ve guaranteed, that’s secret talk.
その後、任天堂はこのゲームの代理店として行動します。 彼らは沢山買うと約束した

40 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:48:08.52 ID:zkp9V3M00.net
>>1
ネトウヨ「ネトウヨの定義を言え!!!!!!!!!!!!」

豚「買い取り保証を説明しろ!!!!!!!!!!」


これよりわかりやすい説明ないでしょw

41 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:49:31.45 ID:DrGT4ihL0.net
switchでゲームが売れること

42 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:51:15.74 ID:6e7Y2uPT0.net
>>40
なるほどな
つまり説明の意味が分かってない訳だ
そりゃ説明できんわなwww

43 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:51:37.09 ID:IyCbx7XN0.net
>>40
俺様が気に入らない物はネトウヨ認定
にそっくりではあるけどさぁ

44 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 13:52:42.08 ID:6e7Y2uPT0.net
買取保証の説明をしなさい
ゴキ「ネトウヨと同じ!」
だめだこりゃwww

45 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 14:11:34.97 ID:voEEfRs2d.net
買取保証をわかりやすく解説する
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532146973/

46 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 14:30:42.72 ID:6e7Y2uPT0.net
ついにゴキブ理論を代弁するスレがたったのかwww

47 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 14:35:03.59 ID:bLJB6C5Ta.net
ネガキャンの道具

安部自民亭と同じ

48 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 17:41:28.29 ID:b369V0EUK.net
>>23
海外流通の無いメーカーにとってはリスクゼロで海外向けの商売ができるし任天堂もパブリッシャーとして多少マージン多めに貰ってるとかだろうし何をそんなに悪く言われる要素があるのか

49 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 22:17:17.74 ID:yZRNKRyf0.net
forzaxboxさん

我々は当初、『SNKヒロインズ』をPS4独占で販売する契約を結んでいました。その後、昨年のGamescomで任天堂は2つのサードパーティーと会合しました。

 会議の後、SNKの幹部のある人がPS4版の契約をキャンセルすることを求めてきました。任天堂はこのタイトルを独占したいと言ってきたからです。

 これらのサードパーティーが集まり、結局、NISとSNKは任天堂独占で欧米市場に乗り出すことに決定しました。パッケージ版はスイッチ独占となり、PS4ではダウンロード販売のみになりました。

 我々はPS4版のパッケージ版を破棄することで、実質的な任天堂の独占販売を得ることに成功しました。任天堂はすでにこのゲームのパブリシャーとして動き出しています。

 任天堂が規定本数買取で最低売り上げを保証する約束してくれました。私は最低買取保証の数を明らかにすることはできません。なぜならこれは秘密の話だからです

https://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=en&to=ja&refd=www.translatoruser.net&r=true&a=https%3A%2F%2Fnintendoeverything.com
%2Fnisa-deal-with-nintendo-for-snk-heroines-switch-outselling-ps4-versions-disgaea-5-near-200k-in-the-west%2F

50 :名無しさん必死だな:2018/07/22(日) 03:34:44.97 ID:VHcm885Ua.net
買い取り保証してるのになんでラビッツらんどは生まれるの?

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★