2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネット界最高峰識者 PSファンは公平だが任天堂ファンは持ち上げしかしない

1 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:22:36.98 ID:UhlkRvMK0.net
22.まう
自覚というより、5chでもらい事故(?)していまいましたからね。気をつけないと。

Portaさんはオクトパストラベラーはプレイされたのですか?もし、されたのなら、感想を書いてくれると嬉しいです。
グラフィックがあれだから、とてもNSwの携帯モードにフィットしたゲームですね。
まあ、大画面であのドット絵が綺麗になるとも思えないですが。

任天堂ファンの方々のレビューは、極端な持ち上げのポジキャン(神ゲー!)かネガキャン(クソゲー!)しかないですから、
PSファンの方が、ザンキゼロのレビューの時のように良いところも悪いところも平等にレビューしますね。

2018年07月20日 13:38

2 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:23:44.52 ID:FeHWYSDC0.net
むしろソニーハードファン()てネガキャンしかしてないよな
任天堂信者みたいにポジキャンすればいいのに

3 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:23:54.47 ID:3jeRY7La0.net
なぜゲハではキチガイと言う意味で識者という言葉を使ってしまうのか

4 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:25:04.68 ID:SnMZ0zn/0.net
まーーう!
底辺の人気者だねw

5 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:27:25.54 ID:c4EsVyYxa.net
ザンキゼロのレビューw
1〜2人くらいしかザンキゼロについてゲーム内容に触れて語ってる奴見た事ねえな

6 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:28:05.22 ID:pCKQiw5HM.net
文章から滲み出るキチ臭
なりすましじゃ中々こうはいかない

7 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:28:16.80 ID:uOr+bIDLa.net
5ch見てたのかwやっぱりなぁ
速報とかでネガキャンやってるキチガイゴキブリの一匹なんやろうなぁ

8 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:30:01.82 ID:ieDHjgvP0.net
ザンギゼロは未だにどんなゲームかわからない

9 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:30:45.20 ID:fS/OsOG3M.net
公平(笑)にレビューしても買わないのがPSユーザー
持ち上げても買うのが任天堂ユーザーよ

10 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:31:18.85 ID:flxHCyTOp.net
>>1
宗教で忠誠心が高いキチガイ豚への死体蹴りやめたれwww

11 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:35:08.62 ID:0+V+CzpO0.net
常識逸脱者

12 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:38:48.35 ID:mxl6ei/Hd.net
映像が綺麗だと絶賛しているIGNって任天堂ファンだったのかw

13 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:39:23.34 ID:4FUW1TplM.net
なんか野党みたいだなw

14 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:40:12.00 ID:6hbUpc5IH.net
よっぽどのことなきゃネガティブなこと書かんよ、自分で判断してほしいし
楽しいと思ってやってても、ネットのネガティブな意見たくさん読んで落ち込む人もいるし

15 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:40:57.30 ID:y1eAexVAa.net
尚アンチと言うことは認めてない模様、そして謎のマウントを取りたいご様子

23.Porta
PSファンの方が任天堂ファンより優れてる見たいなこと言うけど、それ人によると思うんですがねぇ?

アンチの人ってやっぱり視野が狭くて嫌ですね…

2018年07月20日 14:11

24.まう
視野が狭いと言うより、ちゃんとしたレビューを見た(経験した)ことがないからかな?
人それぞれかもしれないけど、そういう人が多いからなのでしょう。
だから、Portaさんや他のプレイヤーのオクトパストラベラーの感想(レビュー)が聞きたいです。

また、人をアンチと切り捨てるのも、視野が狭いと思いますが。。。

2018年07月20日 14:21

16 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:46:42.58 ID:l0b5w/QyM.net
キチガイをオモチャにするのはやめよう☝

17 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:49:15.42 ID:KGQjMZlg0.net
ネット界なんてもの存在しませんが

18 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:56:44.80 ID:RlIiJRe30.net
凄く頭の悪い人みたいだから、このスレ見ても「最高峰識者とか、まいったな〜」
くらいにしか思わないんだろうな

19 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:56:59.60 ID:HOo7O1R8a.net
まうってオルトなん

20 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 15:20:27.83 ID:mnmDiASXa.net
>>18
正直皮肉にしても寒いだけだよね…

21 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 15:27:47.67 ID:43hSEExJ0.net
MND
KPD

棲み分け出来たじゃないか

22 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 15:33:56.24 ID:7hiKA9N+a.net
関連スレ

【なりゆき】ネット界最高峰の識者のオクトパストラベラーレビュー
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532056060/

23 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 16:35:22.66 ID:x+TCSDFNd.net
>>1
おまゆう

24 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 17:21:05.12 ID:5VWp4r+g0.net
いつも思うんだけどゲハではリアル知恵遅れの事を識者っていうの?

25 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 17:43:42.76 ID:ernGYZ9CM.net
せやで

26 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 18:24:21.14 ID:dY28ELskM.net
ゴキブリはネガキャン専門

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★