2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月からSwitchのオンライン有料になるけど任天堂はこのことについてのCMとかやるの?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:41:27.63 ID:xg1/WYuH0.net
このこと知らない親とかがサービス始まったらに任天堂にクレーム入れそう

2 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:45:25.21 ID:AUIh6jYo0.net
オンライン有料化についてのお願いと注意点

とかいつものナレーションでCMやる・・・かも知れない

3 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:48:00.43 ID:P9+78p2/p.net
ソニーはしたの?

4 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:59:09.46 ID:50/PKClga.net
購入者には確実に周知されるんで、軽くCMにいれるぐらいで十分案件

5 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:01:22.01 ID:EE6ffGgV0.net
PS+と同じで強制じゃないからCMはしないだろ

6 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:02:46.73 ID:RcPeVfCDa.net
こんなトコで聞いて知ってる奴がいるわけないだろ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:02:57.19 ID:4Icdm4MSd.net
>>3
HPのみだった
ソニーに比べたら値段もマシ
8アカウントまでなら家族で契約出来るから個別負担も少ない
ほとんど影響ない

8 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:03:15.72 ID:TUD81oKNa.net
>>3
ソニーは情報漏洩後に待ってくれてありがとうキャンペーン打ってただろ

9 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:11:55.17 ID:OPbAFm2L0.net
二人と8人で値段が同じなのは正直解せない

10 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:13:43.07 ID:Ltc1Ph440.net
CMよりももっと分かりやすい任天堂から告知メール行くだろw
アカウントでメルアド登録してるんだから

馬鹿すぎるw

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★