2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでゲハの豚さんたちってPS叩くの?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:02:05.28 ID:GSzLELAp0.net
ひどすぎるよ(´・ω・`)

7 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:07:52.00 ID:HWt0qYvQ0.net
マジキチとゴキブリと業者と煽り酢飯だけが嫌われる、それがゲハ

8 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:09:26.96 ID:O7WOkBLUa.net
最近被害者ぶるよな
散々スイッチのネガキャンしておいてw

9 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:09:58.43 ID:fnFltvDxM.net
>>1
ゴミ叩いちゃいかんのか?

10 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:10:04.65 ID:EFxLMJbCd.net
正直ニシくんがライバル視しなければぼくらは任天堂なんかにゃ興味はないよ

11 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:10:12.05 ID:W/JfWPbKM.net
豚なんていないのになぜ豚と戦い続けるの?

気色悪い連中

12 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:10:19.10 ID:dUzqH8yi0.net
>>1
ガンダムブレイカーはクソゲーだと聞いてるから、俺は未プレイのまま叩いてる
少しスマンとも思う
許せ

13 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:11:12.19 ID:oM6ybdnTa.net
そうかな?
俺は今までSONY信者と韓国人と大阪人を差別したことはないぞ

14 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:11:59.32 ID:y0WILWar0.net
ゴキブリは害虫だから

15 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:12:41.54 ID:wZld0S4nd.net
>>3
ほんこれ

16 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:13:04.36 ID:NZCa8z7h0.net
俺は昔から質の良いゲームを絶賛して悪いゲームは絶対に認めない
って考えしてたから気付いたらソニー叩く事になってたわ

17 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:14:28.80 ID:fdhEOWln0.net
>>16
具体的にタイトルを述べよ

18 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:14:35.01 ID:LcV6hqRqp.net
ゴキブリが買わないゲームは叩いちゃってるけど買ってないしいいでしょ?

19 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:14:41.25 ID:F1yd/bJKp.net
>>3
これ以外無いな

20 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:14:55.62 ID:GWSJ4VpHa.net
Newガンダムブレーカー

21 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:15:26.38 ID:0+9gqXZba.net
叩かないと精神が保てないんだよ
豚を代表して謝るわ、申し訳ない

22 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:15:32.21 ID:DnFbVsH6d.net
叩いて直ってほしいという思いだぞ
switchユーザーにはFFに失望した元ゴキブリが数多存在する

23 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:15:38.64 ID:hWfjhqzA0.net
>>1
https://i.imgur.com/T1X9WjB.jpg

24 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:16:49.63 ID:ssG1ZRYv0.net
PSを叩く人間をゴキブリが豚と呼ぶからだよ

豚がPSを叩くのではなく、PSを叩いてる人を豚認定するからそうなる

25 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:18:10.00 ID:A83WY5zra.net
ゲートキーパーやフォートナイトのアカウント汚染問題等ゲーム業界の癌細胞だから

26 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:19:41.82 ID:TAKLswe20.net
ゲハだから
PSとswitch使って煽りあってるだけ

27 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:20:22.99 ID:9B1FXfB2M.net
ネット中を荒らし回るゴキブリとそのゴキブリをはちまやゲートキーパー等の業者を使って意図的に生み出すソニーが大嫌いだから
ただ嫌いと言っても自分から進んで叩いてるわけじゃなくて>>3の構図になってるだけだが

28 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:21:40.55 ID:W/JfWPbKM.net
>>24
その通り
ゴキブリは現実を見ないとダメだな

ソニーハードを持っていて
昔ウォークマンやソニーコンポを持っていた者が
PSを叩いているという現実を

29 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:23:57.55 ID:rHzA0iBrM.net
サードが集まるのが悔しいんだろう
サードが来るハードを作ればいいだけなのに

30 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:24:03.03 ID:NZCa8z7h0.net
>>17
FF15クソゲー
ゼルダ神ゲー
ドラクエ11クソゲー
ゼノブレ2神ゲー
FF15発売するまでは重度のPS信者だったんだけどなwwww

31 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:24:13.36 ID:4zylUdZg0.net
PSだけを叩いてるわけじゃない
ソニーも叩いてるし童貞も叩いてる
最近は既婚者も叩いてる

自分の居場所を守る為に叩いてる

32 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:26:49.57 ID:AiCsbN6Na.net
叩かれてるのはPSそのものじゃなくて信者だろ?

33 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:27:53.01 ID:zABu3qgy0.net
今日も平和やなぁ、日本
(災害地以外

34 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:30:00.00 ID:W/JfWPbKM.net
まあ気持ち悪い信者さえいなければ
ソニー叩きなんて10分の1未満に収まるだろうな
特に捏造で叩くのは敵を作る一方だからやめたほうがいい

35 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:32:46.59 ID:ldmsLOJi0.net
ロード長い、グラしょぼい、高い、売れてない

まあ色々叩き文句あるけど
特定のハードだけに都合よく収まるはずもなく
同じ土俵に立っているCSゲー全部に帰って来るんだ

因果応報だ

36 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:33:25.08 ID:eMT4dL830.net
セガの古参民だから

37 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:38:58.87 ID:Au6Y1r2ZM.net
数々のネガキャンに任天堂の企画や商品丸パクリしておいて叩くなと被害者ぶる

38 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:44:41.80 ID:EQAFosFT0.net
似たスレを立てて板を荒らすから
・・・なんつーか「嫌ソニー板」に改名したら?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1531990286/

39 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:22:07.72 ID:b42iSeKn0.net
これに疑問持ってるやつは家でゴキブリ出てきたら叩かんの?

40 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:25:09.46 ID:ZXdOSIWra.net
>>10
ライバル視してないし視界にも入れたくないんでw
興味ないんだからもうネガスレたてんなよw

41 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:28:09.19 ID:gBsl44GE0.net
>>34
10年くらい前だったらそうかもしれないけど、すでに過去の悪行が積もりすぎて
今すぐゴキちゃんたちが絶滅してもソニー叩きに関しては数年くらいこのままだと思う

42 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:35:01.24 ID:tzqibavV0.net
事実を叩かれてると感じる方に問題があると考えないのか
世界は自分を中心に回っている=自己中

中2を超えて久しいなら…もう手遅れかな

43 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 20:36:41.69 ID:UtJJqYWL0.net
ステマネガキャンしてもSwitchに叩き潰された可哀想なゴキブリだから叩かないでくださ〜いってか?

44 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 21:20:19.41 ID:9NnCefk80.net
PS3時代からかれこれ10年くらいPS撤退を叫び続けてるのに被害者ぶるのはないわ
何で豚は自分らはまともだと思ってんだろ

45 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 21:22:36.88 ID:DFVZmkkQ0.net
>>1
逆だよ
叩いてる奴をゴキちゃんが全部豚認定してるだけ

46 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 21:24:40.93 ID:gl9pCyfD0.net
【2012】クソゲーオブザイヤー part23【携帯】
>>943
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1335660530/
309 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/04/29(日) 11:19:14.66 ID:djeNncth0 [4/5]
>>304
C2エラーが見たいならみせてやるよ

336 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/04/29(日) 11:28:35.31 ID:djeNncth0 [5/5]
>>312
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2916120.jpg
ほらよ
俺はちゃんとプレイして書いてるからな

341 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/04/29(日) 11:30:06.07 ID:C1fO4ZZbO [21/21]
>>336
お前は明らかに豚だから却下
ゲハに帰れ

47 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 21:25:35.52 ID:IHQUBGiS0.net
switch発表時のスレを貼ってやりたい

48 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 21:26:43.38 ID:XtU7JJmfM.net
目に入らないだけで叩いてない

49 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 21:40:43.90 ID:UtJJqYWL0.net
>>46
ここからおかしくなったよなこのスレ

50 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 01:55:44.52 ID:CjFZQRin0.net
そもそもがドリキャスを攻撃するPS信者らしき集団のせいでこんな板ができたんだがな

51 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 01:57:09.81 ID:CjFZQRin0.net
>>22
いくら叩いても田畑と野村が改心することは無いと思うよ
あいつら精神が死んでいるわ・・・

52 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 07:45:45.08 ID:pDwBXDHC0.net
>>44
二回も債務超過になってんだから実際撤退したほうがましだったわけで

53 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 07:53:36.33 ID://3VhRrQM.net
面白いからだよ

54 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 08:07:31.34 ID:416mu9GB0.net
かの国の人見ればわかるだろw
劣等感からだよw

55 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 08:10:22.65 ID:XhuGed7dr.net
ゴキは劣等感からネガキャンスレたてまくってるのか

56 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 11:54:52.40 ID:4MVySNEBM.net
PS3はゲームやBlu-rayを飲み込んで返さないからよく叩いてたな
出てこないから致し方なく壊してBlu-ray救出して棄てた
それからPSは眼中に無い

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★