2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚達は全く買わないくせに一般人が買ってくれたおかげでいい売り上げが出てるというのに

1 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:14:29.48 ID:+tcq1X2R0.net
あたかも自分たちのおかげで売れたように話す豚が嫌い

2 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:17:42.98 ID:968GnCE30.net
外人がk

3 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:18:04.31 ID:T2oC7Baea.net
ゲハ脳こじらせ過ぎだろ

4 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:21:33.34 ID:NZCa8z7h0.net
クソゲードラクエ11FF15モンハンw買ったの誰?
ゲームに詳しくない一般人だろ?

5 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:21:50.28 ID:7OSKvLt5H.net
ザンキゼロとかすけるたー?とか
一般人に見向きもされなかったってことかな

6 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:22:21.05 ID:Qc7736eJ0.net
ワカル
任天堂は別に嫌いじゃないし倒産してほしいけど豚だけはマジで許せないんだよな
そういう人多いと思うよ鼻ほじ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:24:17.25 ID:h/xia+GT0.net
>>6
>任天堂は別に嫌いじゃないし倒産してほしいけど豚だけはマジで許せないんだよな
もう何が言いたいのやらw

8 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:25:21.84 ID:TiEx3lrO0.net
豚はゲームの話で盛り上がるけど、ゴキブリはゲームの話しないじゃん。

9 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:27:35.98 ID:wsx5vEsF0.net
ネット工作であがいても
SFC神話が世代をこえて現代一般人に深く根付いてる現実に頭かきむしってろ

プレステの20年に消費者の価値観を完全刷新する魅力はなかったし
他社のフンドシ頼みが洋ゲー頼みに行き着き、国内の目はどんどん冷たくなった

10 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:29:19.82 ID:LCBCVVhL0.net
>>1
ゴキブリは全く買わないくせに外国人が買ってくれたおかげでいい売り上げが出てるというのに

11 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:33:26.57 ID:uHBqyFJa0.net
一般が買ってくれるのが一番じゃん

12 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:38:24.48 ID:GEBtuJapM.net
一般人も買わないPS4は辛いよな

13 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:41:38.67 ID:roFDf2y+0.net
わかる
俺みたいにPS4ソフト買ってるユーザーの威を借りて威張るゴキ

14 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 17:59:16.02 ID:t27WJXdv0.net
日本人どころか外人が買ってるだけでゲハでイキってる奴等が居るらしいぞ

15 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 19:22:02.54 ID:LcV6hqRqp.net
ゴキブリはまずハード買いなよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★