2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に世の中の文字は小さすぎて読めナァイッ!!(怒)

1 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 13:28:53.96 ID:Z9ImegeuM.net
最近のゲームって文字小さすぎてつれぇわ・・・

2 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 13:32:50.31 ID:1V4I9hr80.net
だんだん文字小さいのが増えてもテレビのデカいの置けないのはつれぇわ

3 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 13:34:04.02 ID:N5BEKY2i0.net
でもPSVRをかけると・・・世界が変わる

4 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 13:35:20.73 ID:wsx5vEsF0.net
フォントについてはマジで3DSゲーのほうがマシ
大人しく視認性高いやつ使うし

5 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 13:46:28.29 ID:vWFGBVQv0.net
北米仕様のモニカーから70pは日本人だと辛いよな
海外を視野に入れた国産ゲームはこれ基準だから困る

6 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 14:10:29.57 ID:o+wlCJP20.net
中国市場がどんどん伸びるから
文字もでかくなっていくと思うよ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 14:13:31.49 ID:phjwNqFBM.net
漢字文化圏がデフォになると
確かに日本語は勝手に最適化されそうだ

8 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 14:25:07.18 ID:vYUg5LN70.net
菊川玲の尻に潰されるスイッチ

9 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 14:28:19.07 ID:4RJ6GMqQF.net
あの菊川怜のわざとらしい感じ嫌いだけどついつい見てしまう

10 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 14:36:26.42 ID:ErY+o7o4M.net
>>2
プロジェクター買って天井に写したらどう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★