2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時期的にダンボールが腐った後だけどどうすんの?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 13:05:47.92 ID:cszND87hr.net
ねぇ劣悪環境のゴキちゃん?

24 :名無しさん必死だな sage 2018/01/19(金) 03:20:36.92 ID:RlzyQP/9a
豚は叩くしか選択肢ないだろうな
コナミはPS寄りだし
コジマは完全にソニー寄り

1 名無しさん必死だな sage 2018/01/19(金) 07:30:34.31 ID:sTi8+7p50
少なくとも有機ELよりは腐りやすいよね
その辺は叩かないの?豚ちゃん(´・ω・`)
9 名無しさん必死だな 2018/01/19(金) 07:36:44.81 ID:RlzyQP/9a
>>1
これは完全同意
梅雨って知らんの?お前ら
飽きてタンスに入れてたらオシャカやで

60 名無しさん必死だな sage 2018/01/19(金) 07:54:34.00 ID:RlzyQP/9a
お前ら一人暮らししたことねーの?w
クローゼット、タンス用の湿気取りとか普通に薬局やホムセンに売ってるだろw
売ってるてことは湿気るってことだぞw特に梅雨w

74 名無しさん必死だな sage 2018/01/19(金) 08:02:14.37 ID:RlzyQP/9a
アパート暮らしで腐りはしないて言ってるやつらは試しに実家から送られてきた食料のはいったダンボールとか水2リットル6本買った時のダンボールとかをワンシーズン放置してみたらわかるよ
いつか使うと思ってクローゼットに入れっぱなしにしてみな
ちな俺は>>9で飽きて放置していたらって書いてるからなw

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★