2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクトパスとサガスカならどっちのほうが面白い?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:00:22.26 ID:2Kotiflr0.net
どっちもやったやつおらんか?

2 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:01:01.65 ID:hBBKX1Hw0.net
ゼノブレ2の方が面白いよ

3 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:03:49.81 ID:1V4I9hr80.net
とりあえずどっちもシナリオは薄味

4 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:04:44.40 ID:tFMuAazja.net
サガスカ買うのん?

5 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:04:46.79 ID:968GnCE30.net
癖がなく普通に遊べるのがオクトパストラベラー

6 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:10:20.13 ID:G7OePiXLM.net
>>3
ぐちゃぐちゃになって死にでもしないと薄味なのか?

7 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:13:03.99 ID:RNENlugCp.net
サガスカはオクトパスよりもコアで人を選ぶピーキーな感じでロマサガを濃縮させたタイプ

オクトパスはサガスカよりも万人向けで遊びやすくて適度に自由なFF5とサガのハイブリッド

ゼノブレ2は上記2つよりもストーリーや演出に力入れてたFF7、10タイプ

8 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:19:49.02 ID:uBAvtf6Ep.net
オクトパスは最大公約数でしかない
薄く広く楽しまれる、誰がやっても7、80点が限界
サガスカはハマればお前にとっては120点になる

9 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:27:03.90 ID:2Phr53ifd.net
サガスカこれキャラキモくね?

10 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:51:42.50 ID:fU2vEvz4M.net
>>7
力を入れれば空回りしないのはまあ演出だな

11 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 12:09:19.86 ID:qr+xwsdja.net
サガスカvitaオクトSwitchでやった俺はオクトのが面白いと感じた。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★