2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4よりブヒッチを選ぶこのクソ島国人に失望した

1 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 07:08:53.29 ID:l7sm0p8k0.net
死ねよ

56 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:29:12.80 ID:89ONyHITM.net
ゴキちゃんまた負けるん?

57 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:32:58.23 ID:itOQ1WezM.net
朝鮮人は朝鮮に帰ればいいのに
あと日本語が穢れるから日本語を使うなよ

58 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:33:49.69 ID:0v/gxW4E0.net
バイオ2リメ発売まで、溢れるフリプ楽しんでればいい
1のHDリマスター持ってるひと裏山

59 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:35:38.93 ID:Nejnrqrka.net
>>1
さっさと自分の母国に帰りな

60 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:42:16.22 ID:JG8HIziOH.net
>>1
半島に帰って祖国に尽くせよw

61 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:44:15.87 ID:zI5p4nN90.net
>>55
PROはVEGAの機能も先取りしてる
https://www.4gamer.net/games/990/G999024/20161103002/

62 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:49:25.31 ID:gBbLTMyM0.net
ついにゴキちゃん発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

余程オクトラの初週10万超えのショックがデカかったんだろうな
そのまま首釣って死ねばいいのにw

63 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:54:26.69 ID:t4coeaty0.net
>>61
つまりVEGAのダウングレードとテスターって言いたいの?
酷いね

64 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:56:29.28 ID:zI5p4nN90.net
>>63

PS4のGPUはGCN1.1だよ?

65 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:57:48.30 ID:ccLxQemIM.net
PS4もSwitchもお前の言うクソ島国人が産みだしたんだよ
分かったか半島人

66 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:57:49.08 ID:t4coeaty0.net
>>64
だいぶグレード下げられたね
ドンマイ

67 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 08:59:22.12 ID:zI5p4nN90.net
>>66
PS4もグレード下がったのぉ!と地団駄踏んでるのはよくわかったw
ブヒッチと違って色々必要なものを取捨選択してるわけさ

68 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:00:52.46 ID:t4coeaty0.net
>>67
PS4は取捨選択だけどswitchはデグレードね、はいはい
捨てるの意味を調べるといいよ

69 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:04:37.97 ID:7Y99m0Ju0.net
国に帰れよw(´・ω・`)

70 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:29:33.58 ID:VkP59f69d.net
>>1
朝鮮に帰れや

71 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:37:22.58 ID:KKIzrwKX0.net
恨の文化には「キムステ」ことPlayStationがぴったり

72 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:39:57.40 ID:vvcxuxRT0.net
涙吹けよ

73 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:43:51.50 ID:VZvJwMcZ0.net
太陽と地球にタコ旅人は56せっていう念送ったわ

74 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:49:58.78 ID:v0VvWQWjp.net
>>2で終わってた

75 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:57:39.31 ID:UPblZwnnd.net
>>1
そんなに嫌なら、日本語なんて使わないで日本から去ればいいのではないのでしょうか

76 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 10:46:11.68 ID:dcax64Wva.net
メアリスケルター対オクトラでPS4選ぶ方がどうかしてると思うんですけども
そこらへんどう思います?

77 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 10:49:59.75 ID:M+uM0m1dM.net
Xがあるの知りながら自ら低性能のゴミ捨て買ってる池沼ゴキがどうしたって?

78 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 10:56:54.40 ID:M1NFKfPVa.net
PS4みたいな一番個性無い中途半端なハード今選ぶ理由無いでしょw

79 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:15:20.76 ID:Psz1iW3Ka.net
失望したんなら祖国へ帰れよ糞在日バカチョン

80 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:15:57.31 ID:X4cbv9il0.net
http://cs9zu.zrdytg9z.work/fkzjbhch/043l/cqkopvkjl/wlw5/wh

81 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:31:27.28 ID:XP3xJ7P5M.net
PS4て海外の要望あって作ったハードでしょ

82 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:35:39.16 ID:UPblZwnnd.net
>>81
日本での発売日が凄く遅かったな
欧米はもちろん、東南アジアや香港、更に韓国よりもずっと後
PS3は一番最初に発売したのに、もはや日本の企業とは言えないな

83 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 12:33:27.54 ID:oCcjLMfrd.net
世界で取り残された日本は、ソシャゲやswitchみたいな糞グラゴミゲーやってればいいんじゃないの
一部のコア層がPCや箱やPSで洋ゲーやる感じで

国内サードも海外サードと技術力で相当な差がついちゃってるし追い付くの無理だろ
SIE的にもPS4は8000万台突破、PSNも好調で儲かってんだしだれも困ってないよ

84 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 14:40:14.44 ID:2974g1+o0.net
ごみ捨て選んでなろう、半島人

85 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 22:57:17.53 ID:EaUdWaoua.net
海外に住んだらいいのにな

86 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 06:30:03.30 ID:fZ9t8vgK0.net
>>77
こういうのを一番叩くべきなのでは?
性能「だけ」ではダメなことは市場が証明してるけど

87 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 07:53:42.55 ID:Xfjcfzg80.net
そもそもアッパーモデルのエッ糞がでたところで糞箱がPS4より性能が低い事実は何も変わらない
エンハンスドは最近のソフトは対応してるけど、2016年以前のタイトルはMS・スパチュン・Fallout4の7タイトルだけ
ソフトも自称互換の移植で水増ししてるだけで今年数本しか出てないしな

88 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 08:00:54.12 ID:u9G9ZQmrd.net
性能に何の関係があるんだ?
まあこいつらの言う性能の定義曖昧だけど

89 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 08:11:02.01 ID:Xfjcfzg80.net
ブヒッチみたいに性能が低すぎるとろくにソフトがでない→買い取り保証でVITAレベルのソフトを盗んでくるか新規に独占で作らせるしかない
→心が狭く顔にまで出てくる→いくえ不明

90 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 08:21:35.59 ID:Aa1hLZ6dd.net
>>1
くにへかえるんだな
おまえにもかぞくガイルだろう

91 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 12:33:44.02 ID:8UlFxW7R0.net
ブヒッチって何?
PS4のことS?

92 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:03:44.56 ID:Xfjcfzg80.net
三時間で電池切れる自称据え置きの携帯ゲーム機のことでは??

93 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:08:32.47 ID:bLgTMqlH0.net
eスポーツが日本で流行らん!と火病ってるのも
>>1みたいな連中だろうな

94 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:13:26.37 ID:4fTKDz5u0.net
スレ立てたのはグヨバールか
でもそいつよりイカれてるのがいるな

95 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 14:31:59.41 ID:KcEPV6cS0.net
>>94
まあニダヤだからなw
キチガイだらけの現PS陣営でもトップクラスのキチガイ

GTシリーズが死んで、スクエニも敵になった現状では
ファルコム持ち上げるしかない哀れなやつだよ

96 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 17:03:02.11 ID:Xfjcfzg80.net
GTは死んでないし、PS4独占のFF7Rも閃の軌跡の次に楽しみだよぉ

97 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 17:03:18.94 ID:CBrja7y4M.net
>>1
ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
ハードもソフトもだが買わぬ
狂って頂戴今日もまた
ソニ〜に遠慮はいりません

サ サ サードも大爆死
ステマで持ち上げだが買わぬ
世界で売れれば問題ない
それではサードは脱Pだ

ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
都合が悪いとジョガイジョガイ
現実逃避で捏造だ
狂ったところではじめよう
狂ったところではじめよう〜

98 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 17:07:25.36 ID:rwODa/hB0.net
KPD

99 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 20:17:25.46 ID:KXTyJAiX0.net
     |ヽ、  | ヽ、
    /  ヽ─┴ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   ちょっ・・ちょくちょく帰ってるニダ!
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   普通に韓国は行き来してるニダ!
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈     PS4最高ニダwwwwwwwwwwwww
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>
  {.  ハ ヽ Y`ID:l7sm0p8k0
   ヽ{ ヽ_ゾノ

100 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 22:11:35.22 ID:PEr6KoKh0.net
ニダステ
キムステ
韓ステ

101 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 09:55:48.98 ID:KEwoZ+97M.net
五輪が終わったら島国経済も終わるし
はやめに離脱した方がいいなガラパゴス島国

102 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 14:11:58.29 ID:z3McptZ7d.net
丹精込めたとか作り手の情熱とか、そういう熱血ワードって少なくとも「工業製品」に関しては失笑されて終わりって程度の認識すらもってないんだよね…
実際に作っているのは設計図なり数値なりを入力されて、その通りに作っているだけの「機械」だし、その時点で情熱だ丹精込めただの信念だのなんて削ぎ落とされてるし
熱血やヒステリックなセリフで何とかなると思ってるのはロボットアニメの見すぎか、テイルズシリーズのやり過ぎだよね

103 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 14:13:31.05 ID:VyaLrmlS0.net
日本を軽視してるPS4がなんだって?

104 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 20:34:19.20 ID:KcNGYWH00.net
>>1
最高ですか〜!?

105 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 20:36:50.58 ID:VS+ckC6Za.net
>>1
ちょっと聞きたいんだけどお前の国はかりあげくんのところとくっ付くのか?

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★