2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂ってたまに糞ゲー発売するよな

1 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:39:33.77 ID:UEtaJIkH0.net
マリテニウルトラスマッシュ
ペーパーマリオスーパーシール
スーパープリンセスピーチ
キャプテンレインボー
安藤ケンサク
Wiiミュージック

2 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:41:06.69 ID:qlbe5ltVd.net
しょっちゅう

3 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:41:51.35 ID:XRQHNDkgd.net
ペパマリは絶対許さん

4 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:43:14.58 ID:KPLgFsHD0.net
内製はwiimusicくらいかな?

5 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:43:46.47 ID:UEtaJIkH0.net
まあだいたい外注だけどね

6 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:45:45.71 ID:x4cwt5xb0.net
安藤ケンサクはクソゲーじゃねえよ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:48:49.60 ID:OwsR3ync0.net
ごめん、リズム天国って最初はクソゲーだと思ってたわ


クソゲー以下の何かだった

8 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:51:20.77 ID:JgWAmZ9Zp.net
最初はこだわりのつもりだったがただの意地になってしまった的な?

9 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:51:38.36 ID:FFRNF5U8r.net
>>1
ペパマリは信者に叩かれすぎてりだけ
安藤ケンサクはクソゲーじゃない
Wiiミュージックもものすごく人を選ぶ上にすぐやることがなくなるだけで出来は悪くない

10 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:52:16.74 ID:5lPjfLqDd.net
凡作や怪作は結構あるけどKOTYにノミネートされるようなのは今までなかった気がする

11 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:52:37.41 ID:FFRNF5U8r.net
問答無用にクソゲーなのはASH
ソーマブリンガーも相当なクソ
ディザスターもわりと酷い

12 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:54:27.21 ID:FFRNF5U8r.net
マリオストライカーズチャージドもクソだったな
シリーズが打ち切られるのも当然

13 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:57:07.86 ID:553HY6M40.net
Switchになってから生まれ変わった
誰もが認めるクソゲーは現時点でゼロ

14 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:59:00.32 ID:h6LQ2dRy0.net
明らかなクソゲーといえるのは、ミストウォーカーのASH(アルカイック・シールド・ヒート)くらいでは
ソーマはザコ敵が硬くて長期戦を強いられるくらいか

15 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 22:00:10.13 ID:EI5rqtTYa.net
寿司はクソゲー
と言うか色々間違ったゲームだな

16 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 22:00:24.60 ID:0xegM9CZ0.net
スティールダイバーってどうだったの

17 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 22:25:45.91 ID:ldqNG75VM.net
>>13
ゴキが認めるスイッチの糞ゲー率100%ってのも凄いな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★