2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オクトパストラベラーに特定のキャラが外せなくなる重大なバグが明らかになってしまう

1 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:29:20.64 ID:6eJ0YKNxM.net
トレサをパーティーに入れるとプレイヤーの脳がバグを起こし外せなくなってしまうという不具合が明らかになりました
また他のキャラでも同じ不具合が起こるケースも報告されており現在調査がおこなわれています

2 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:30:06.10 ID:QaoIxa2b0.net
最初に選んだキャラは
外せないの?

3 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:30:53.06 ID:FCpVyb9Ca.net
そっ閉じ

4 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:32:00.35 ID:a3Y6eBRB0.net
トレサは可愛いからね
仕方ないね

5 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:32:18.96 ID:OwsR3ync0.net
>>2
最初に選んだキャラ(主人公)はストーリー4章クリアするまで外せない仕様ってだけ、ネガキャンに騙されないでね

6 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:33:05.58 ID:NMa7s7Sg0.net
まいどっ!

7 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:34:46.10 ID:6eJ0YKNxM.net
>>2
主人公外せないのは仕様

ただ序盤弱くても職業やスキルで強化できるから
最終的に致命的に弱いキャラはいない

8 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:39:34.18 ID:at8+VZR50.net
>>6
これでスタメン確定ですわ

9 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:47:56.62 ID:Ydt7i4h10.net
えへ

10 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:50:02.53 ID:vg2jeUC/M.net
>>1
だと思った

11 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 22:28:16.60 ID:OrkNYDZOd.net
まだやっと8人集まったとこなんだけど
誰か商人にしたらいらなくなるんじゃないの?

12 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 22:32:50.89 ID:no8isI1W0.net
>>2
そのキャラの4章クリア(終盤)で外せる

13 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 23:07:26.87 ID:EpZSTtvx0.net
>>11
2人でBPパサーは十分恐ろしい

14 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 23:10:26.98 ID:6eJ0YKNxM.net
マジかよバンナムに苦情言ってくる

15 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 23:21:15.19 ID:gFw6oI6G0.net
>>11
フィールドでの値引きとどこでもリーフはトレサだけ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★