2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクトパストラベラーを8時間でクリアした猛者

1 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:31:44.76 ID:XajXTwQm0.net
どうやって何レベルでクリアしたのか

2 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:36:36.81 ID:mNj+oOPR0.net
マリオ&ルイージRPG4ネガキャン

「8時間で終わる

「15時間で終わる

普通に遊ぶと40時間に届くくらいじゃん

「水増しクソゲー!

3 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:38:40.35 ID:AlEGXLw4p.net
仲間すら揃わんな

4 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:40:20.71 ID:Kr7zEgciM.net
かなり無茶出来るし低レベルクリアとか流行りそうだね

5 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:43:27.36 ID:98d6Wq6o0.net
>>1って
つわもの
って読んでそう

6 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:45:31.48 ID:y7pqxYLX0.net
体験版でひたすらレベリング?

7 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:57:20.77 ID:4s+Z89Rud.net
その人なら体験版リセマラを210時間して(タイム上は3時間)レベルを77まで上げて引き継ぎ
トレサ編のみを5時間クリアで計8時間みたいだよ

8 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 20:06:46.87 ID:0myyUUCE0.net
サイラス先生だけ4章までクリアとかなら2時間切れるんじゃない?
思ってたよりは全然ボリュームあった60時間は遊べそう

9 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 20:09:17.03 ID:0myyUUCE0.net
いや2時間切るのはさすがに無理か
5時間くらいかな

10 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 20:11:09.64 ID:zTCHopnh0.net
せっかくのゲームを早くクリアするだけに費やすとか時間の無駄だろ

11 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 20:11:39.51 ID:z9mGMLBA0.net
全員のシナリオ終わってからもまだ先があるからな・・・

12 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 20:21:28.83 ID:NU8qlz1N0.net
>>10
こういうのは何週も何週も検討してルートを作っていくものなんだが

13 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 20:32:46.78 ID:FiXNDI8A0.net
>>8
オフィーリアの方が簡単じゃね
2キャラで魔法反射回してれば反射で終わるし

14 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:18:33.13 ID:i/w3SPP3M.net
>>10
早解きするまでに、見えない時間が多量にあるんだよ
初回でもないだろうし
8については体験版が特殊だったので少し異なるけど

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★