2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchマルチのゲームソフトは99999%爆死するのはなぜなのかwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:01:57.55 ID:Tf2pHGXK0.net
許されるのかぁ??????

2 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:02:51.17 ID:7fQGG3+30.net
マイクラ

3 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:03:18.81 ID:qywX+HLh0.net
爆死しそうなゲームだからこそソニーがマルチ展開を許可する
売れるタイトルはポリシーが許さない

4 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:03:40.51 ID:AWgIgRji0.net
FIFAとか普通にSwitchのほうが売れてるだろ?

5 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:04:08.70 ID:iMLsFFqq0.net
進撃の巨人2

6 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:04:30.48 ID:ipmWIyjTM.net
僕が爆死って言ったら爆死なのーーー!!

7 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:04:40.79 ID:qeR486pEp.net
DBゼノバース2

8 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:05:11.99 ID:QbL+0Hgod.net
進撃の巨人2
ドラゴンボールゼノバース2

ゴキブリ感想は?w

9 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:05:19.54 ID:98d6Wq6o0.net
マルチは買取保証失敗したものだからね
買い取ってもらえないから爆死するんだよ

10 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:07:06.15 ID:+1xxNrhra.net
そう思い込むことでブリ虫の精神が安定するならそれでいいんじゃね

11 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:07:10.55 ID:qeR486pEp.net


PS4モンハンwセットが3万5000円で7月26日発売決定 PS4バカ売れへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531632833/

12 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:08:06.59 ID:kA9cnR3td.net
>>9
認知バイアスにはそう見えるのか

13 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:08:38.47 ID:wxDfZdYe0.net
そもそもマルチあんまないしな
そんな加でもスイッチ版のほうが売れてるとかもある時点でスレタイは大嘘だな

14 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:09:30.41 ID:7fQGG3+30.net
ソニーがゴキちゃん言うところの「買取保証」してくれなくなったからマルチになってるのが真実なのにね

15 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:10:45.25 ID:l0Y8O3gy0.net
「PS4で売れないのはスイッチのマルチのせい」
「いいえ、スイッチマルチじゃないPS4のみでも爆死しています。ただ無かった事にしてるだけ。」

16 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:16:22.84 ID:VwGnXy0Oa.net
ソニー教の精神異常者は現実逃避しかできなくなってるな

17 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:19:44.92 ID:2H0Vm22VM.net
マルチは信者の応援がないからな

18 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:34:36.82 ID:3jbHHODp0.net
まぁ本当に爆死しているのなら、PSハードとのマルチを辞めればいいんじゃないですかね
いまのところ、パンツゲー以外のマルチは、ほぼswitchの方が売れてるわけですしww

19 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:38:30.77 ID:EDdDAEdm0.net
PS4のソフトが売れないのは知ってる。

20 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:53:13.61 ID:8y85COe3M.net
また算数と日本語ができないゴキブリか

21 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 20:05:00.64 ID:AmrRImPK0.net
確かになんやかんや今後マルチ外しがされそうやな
デジモンPS4/VITAがPS4/switchになりその後はswitchのみとかになっていきそう

22 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:22:30.48 ID:i/w3SPP3M.net
30万本以下は爆死らしいから
マイクラ以外は爆死かな

23 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:23:44.04 ID:i/w3SPP3M.net
あ、ごめん
DLは計上しないんだった
なんだ、スイッチのマルチは全部爆死じゃねーか

24 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:32:07.81 ID:9gwBiXSS0.net
先行してるのにswitch版と競ってる時点で負けてんだけどなwww

25 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 09:07:44.22 ID:bcC02nJP0.net
Switchでフレームレートが低すぎるものは真面目に出すべきじゃない
Switchユーザーが損するだけじゃない、「ソフト」が好きなユーザーにメーカーの姿勢を疑われることになる
まっとうに動かないなんてわかりきってるのに騙すような真似をするのかってな

Switchユーザーは勝利宣言のためにダメな物を持ち上げてくれたりはしないぞ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★