2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両機持ちだけど...明らかにいらない方のハードがあるよな....

1 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:16:21.17 ID:48pHEsL10.net
ほら、あの..時代遅れの糞グラガキゲーしか出ない低性能ハード
名前なんだっけ、、たしかsから始まる名前だった気がする

もう売ろうかなぁ?
どうしよ

2 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:17:15.70 ID:7cagHMkMd.net
pで始まる方はもう半年くらい起動してねーな
どんくらいアプデ溜まってんだろ

3 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:19:06.09 ID:fTGsuBFXd.net
世界で絶賛失速中のsさんねww

たしかに、あれやるソフトねーなw

アメリカじゃ箱に抜かれそうなんだっけwワロタぁww

4 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:23:28.00 ID:NICw2cBKr.net
あぁ、あのSで始まる会社の…

5 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:25:14.23 ID://mcfmqO0.net
>>2
でもお前任天堂ハードしか持ってないじゃん

6 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:28:12.26 ID:JF7Grtuba.net
>>1
でもおまえvitaしか持ってないじゃん

7 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:28:24.34 ID:Df6Pj7v9a.net
Sから始まる方のハードはもう一年近くマトモにゲーム遊んで無いわ
Pから始まる方は常に遊びたいゲームで溢れてるのに

8 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:29:43.42 ID:7s9LTY3rM.net
スーパー32Xのことかー!

9 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:31:12.86 ID:46phVBPqr.net
Sはサードのゲームやるとロードがクソ長くてだめだわ
しょぼインディーゲームですらロード長いからいくら携帯モードでも全然快適じゃない

10 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:33:19.28 ID:6HecfIWIr.net
何の引っかけなのか考えてしまう、自分はゲハに毒されすぎ?

11 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:37:47.30 ID:e1dM0e00p.net
ス、3DO我が家ではまだ現役

12 :ルンファ君 :2018/07/18(水) 13:39:41.64 ID:DAvR3/F4d.net
Swan-Crystalか…

13 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:45:01.05 ID:zXPM9k/Fd.net
Sonyがなんだって?

14 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:50:42.30 ID:vov/l3JfM.net
セガマスターシステムのことかー!?

15 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 14:26:38.84 ID:hkGgVloYd.net
は?ニシッチのことだけど?

16 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 15:01:00.52 ID:Pl9fHTKzr.net
PCとswitchでゲームやってるけどあと他に何かあったっけ?
XboxONE Xは買う予定ないなぁ…

17 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 15:23:19.87 ID:h7s33mK60.net
パソコンとスマホか
俺もSのほうは最近全然ログインしてねーわ

18 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 15:24:39.97 ID:x7ENNGH8a.net
Sの方はガチでろくなソフト無いもんな
ショップがインディとギャルゲーだらけで呆れるわ

19 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:55:57.08 ID:GH3kDSDXd.net
PlayStation4
XboxOne
NintendoSwitch

sから始まるハード…?

20 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:59:45.11 ID:lVx0kFZO0.net
○×△□

21 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:01:36.57 ID:DOK87vU80.net
Sonyの方か…

22 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:01:55.25 ID:z9mGMLBA0.net
>>19
セガサターン!!!?

23 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:08:37.92 ID:oppbEFjs0.net
>>1
早く売ったほうがいいよ
俺は両方満喫死てるけどねw

24 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:26:39.37 ID:iHAOTm6J0.net
>>1
じゃあ何で買ったの?

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★