2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂さん、とんでもないcmを放送してしまう

1 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 07:38:48.81 ID:0GSgGb4F0.net
マリカでダンボールが使われてる

2 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 07:39:49.88 ID:IKLSbIUC0.net
何がとんでもないのか?

3 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 07:41:36.61 ID:cC5u9PqD0.net
KPD

4 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 07:43:19.86 ID:GrY/y3Wt0.net
ダンボール以下のゴミゲーどうすんの?

5 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 07:45:27.38 ID:hxXAPRMcM.net
今見たわ
黒歴史在庫段ボールのCMとか絶対笑うからやめてもらいたい

6 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 07:46:11.64 ID:tfcmuR4C0.net
PSVR「」

7 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 07:47:31.83 ID:98d6Wq6o0.net
マリカを使った商法クソだな

8 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 08:06:41.69 ID:OrkNYDZOd.net
ダンボールにかけるリソースで他の新作ソフト開発した方が良かったな
有象無象のPS4ソフトに比べりゃ売れてるがWiiMusicレベルの毒にも薬にもならん結果に

9 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 08:08:23.42 ID:EUj4GOvsr.net
>>8
ジョイコンの研究しててものになりそうだから
整えて商品化しただけだろ
大してリソースなんてかかってないと思われる

10 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 08:14:57.53 ID:4fJKOiqqa.net
>>8
PSのガンコンやハンドルコンよりはリソース少ないだろ
そもそもラボ作ってるのはソフト担当じゃないから
ソフトの開発リソースも割かないし

11 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:03:01.80 ID:OfgnX5y/0.net
まだラボ03、04、05、06、07、08、09があるから
これから発売されるタイトルと連動する

12 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:33:45.32 ID:UkE7KuZTp.net
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180711065/

ダンボール今週20万乗るじゃん
キンハやウイイレより売れてるのな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★