2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の夏はDQとスプラしてた

1 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 15:44:22.76 ID:TJqTgaaNd.net
今年の夏はオクトパスとスプラしてる
スプラ一年後もやってるとは思わなかった

2 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 15:49:37.38 ID:GsCORcVep.net
俺はオクトパスとマリテニやってる
その影響でスプラはまだやってるけど少し頻度は減った
ただ三連休のサーモンランはめちゃくちゃ楽しかった

3 :大東亜の作為(´(ェ)`) :2018/07/17(火) 16:11:24.65 ID:tLKDwnHP0.net
対戦シューターで一年はまだ短い方
アンチャ3とか6年半でもまだ一分以内にマッチングするほど人いるし

4 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 17:36:22.79 ID:UKeqwXXoM.net
>>1
それだけ遊べるゲームがないんやな
同情するわ

ソフト会社も大変やな、こんな感じで特定のゲームしか買ったくれないんだから

5 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 17:38:43.47 ID:LJNlfzIp0.net
オンラインゲーなら数年遊ぶのは当たり前の世界だよ

6 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 18:23:20.24 ID:5kXGouraa.net
それが当たり前じゃなかった客をつかんだってとこがスプラトゥーンのすごいとこよね

7 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 18:28:42.31 ID:TJqTgaaNd.net
今年はモンハン、gow、デトロイト、マリラビ、ベヨ2、カービィ、進撃2、マリテニ、オクトパスしか買ってない
今年は不作よね
イカとシージだけかな、一年以上続いたのなんて

8 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 18:29:41.65 ID:UKeqwXXoM.net
>>5
月額課金のオンラインゲームならな
ま、そうだとしても他のソフトが売れなくなるのは悪手ですよw

それをファーストがするのはマジ最悪
結果、サードが逃げるから買取り保証するしか手がなくなるわけで

9 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 18:35:42.34 ID:xHnNaeTa0.net
>>8
イカのせいで売れなかったソフトって?

10 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 18:42:58.82 ID:TJqTgaaNd.net
夏っぽいスレたてようとしたら違う意味で夏を感じる子がきてしまった

11 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 18:44:41.07 ID:UKeqwXXoM.net
>>9
普通は人によって違うやろw
そもそもおまえは人には無限の資金があると思ってんのか?www

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★