2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン漫画さん、おはぎと偽ってウンコを食わせる、和菓子職人激怒か!?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 15:21:23.16 ID:tvNfokuW0.net
どうすんの?

2 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 15:22:44.95 ID:2/qU+hIna.net
おはぎと糞じゃ違いすぎる
セガのかりんとうと糞じゃね

3 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 15:24:53.69 ID:tvNfokuW0.net
>>2
おはぎだよ
アニメーターのカイリキーにおはぎのお使いを頼まれたけど帰りに全部食べちゃって
道端に落ちてるウンコを「似てるッピ...」ってやってたぞ

4 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 15:52:37.50 ID:e0/Zbenfp.net
>>3
それってアニポケにピッピがゲスト出演するって話題になった時の回だっけ?

5 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 16:01:18.52 ID:r451CECz0.net
>>1
お前はどうするんだ?
これからもゲハで糞スレを立てて生きて行くのか?
親の介護はどうする?
その前に自分のケツは拭けるのか?

6 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 16:04:09.72 ID:tvNfokuW0.net
>>4
Yes

7 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 16:06:06.40 ID:HIImHGul0.net
むかし話じゃ定番のネタだな

8 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 16:14:36.50 ID:IP0ZVW+60.net
認知症でそういうのあるから、そっちへの配慮の方が…。

9 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 16:23:40.23 ID:v/au5aRR0.net
マジかよひぐらし最低だな

10 :大東亜の作為(´(ェ)`) :2018/07/17(火) 16:25:43.56 ID:tLKDwnHP0.net
ウンコを食べて喜ぶ少女
https://youtu.be/0GyWajSe0uk

11 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 16:27:43.20 ID:S9HWnkQl0.net
こち亀の両さんは道に落ちてる「かりんとう」食ったぞ

12 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 16:44:29.50 ID:yePBCkCn0.net
エンヤ婆の”正義”なんか騙すことなくベンキのウンコを舐めさせようとしたというのに

13 :大東亜の作為(´(ェ)`) :2018/07/17(火) 17:10:56.77 ID:tLKDwnHP0.net
マジレスすると寝起きの口の中は菌が繁殖してウンコより汚い状態
それでも気にしない人も多いからウンコ食っても実は問題無い

14 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 17:12:19.69 ID:XzPgBrwxa.net
ピーコ最低だな

15 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 17:55:18.79 ID:RCB8GnEId.net
昔話の定番ネタだろ。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★