2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】俺氏、スプラトゥーン2でチーターに遭遇してしまう

1 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 15:11:19.97 ID:sevPid3J0.net
動画
https://dotup.org/uploda/dotup.org1586732.mp4

敵3人切断?こらラッキーやなと思ったら1人チーターだったわ
相手全滅してるはずなのに超速で弾飛んできた
俺みたいな雑魚でも当たるんだから、これから魑魅魍魎と化すだろ

57 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:04:26.57 ID:ZCriAZEI0.net
>>42
これで故意に回線を切ると、今度は自分が叱られペナルティをかされるんだよなwww
完全に終わってんなw

58 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:06:50.65 ID:ZCriAZEI0.net
>>42
ひどすぎて笑っちゃうねw
これが日本人の民度

59 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:45:57.36 ID:ZCriAZEI0.net
>>47
将棋があるよw

60 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:47:09.58 ID:ZCriAZEI0.net
敵4人が全員回線落ちすると、どーなんの?対戦をまだ続けるのか?このクソゲーは

61 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:51:37.89 ID:ZCriAZEI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iYkmv7UQdCA

アホくさ

62 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:53:39.02 ID:4xfoYaMZa.net
俺氏がチーターだろ

63 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 10:57:37.37 ID:/I73ghNk0.net
諦めておくとぱすでもやりな
対戦オンラインとかストレスしかない

64 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 11:42:59.63 ID:/zHfFn4E0.net
>>26
一般人は辞めていって最終的にチーターしか残らないからオンはチーターvsチーターになるんだよな
実際DSのオンなんて4人全員チーター対決とか当たり前だったw
ジャンプの格ゲーとか4人全員クロコマ使いとかで普通に対戦してたなw

65 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 11:51:59.73 ID:NU8qlz1N0.net
>>64
飽きて止めるよりチーターがBANされる方が早そう

66 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 12:24:09.83 ID:uqgkg+kjM.net
>>65
一回チーターいたらみんなやめるぞ

67 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 12:26:09.72 ID:I2KsfBQp0.net
チートの発見とか無理だろ
そもそも、マップとか武器とかソフト側にインストールされてんだから

68 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 12:36:47.07 ID:QV5wVwhM0.net
>>66
そのチーターに粘着されるとかなら分かるけど
すぐ居なくなるって分かったらそんなこと程度でやめないんじゃね

69 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 13:06:41.39 ID:8NJ11A8rd.net
これを見越しての月額説
1BAN300円

70 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 14:01:32.92 ID:YyMkh4KM0.net
気に入らない相手を「こいつはチーター」と嘘ついて通報すればいいんですねw

71 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 17:20:17.81 ID:HbsG7trfd.net
対戦相手の腕前リセットや折ったり、ゲージ中央超えていてもランクダウンとかも可能だから、チーター1回あっただけで終わりじゃあないよ。
それにマリカー、テニス、ピカチュウもチーターだらけだど、任天堂は何もやらないし、対策出来ないのはSwitch自体の問題でBANしても意味がない程、脆弱性がある。

72 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 17:24:13.68 ID:u8MeHoWRF.net
BootROMハック以外でも、システムバージョン3.0.2以下ならカーネル権限、バージョン1.0.0ならARMでの最高権限とされるARM trust zoneまで乗っ取ってしまえるバグも発見されている。

73 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 17:42:05.25 ID:/zHfFn4E0.net
特にチーター対策しなくても売れさえすれば覇権ハードになれるの経験上わかっとるから正直任天堂にはチーター対策なんて期待できんわな
オン辞めてオフだけで遊ぶか自分もチート使うかの二択
まあ石増やすチート対策とかしなきゃ死ぬスマホと違ってCSなんてオフゲーだけでもやっていけるから尚更だわな

74 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 17:49:08.16 ID:xI1z/OTF0.net
たぶん甲子園でチート使って開発を晒し者にしないと対策なんてしないと思うわ

75 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 17:58:01.44 ID:opMADvUz0.net
ハード自体に致命的な欠陥があるからいくらソフト側で対応しようとしても無駄やしな
欠陥商品を売り続ける任天堂・・・・まあ、PS4のセキュリティもアレやけど

76 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:14:47.71 ID:TOK7OK020.net
気に入らないやつを「こいつはチーター」と嘘ついて通報すればいいんですねw

77 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:15:56.60 ID:TOK7OK020.net
オッサンのくせに女性キャラを使ってるやつがキモいから、通報したい。ついでに、クズなプレイしやがるし

78 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:17:38.25 ID:Q/oFoT5B0.net
ヤフーニュースで任天堂スイッチのチートが叩かれまくってるぞ!!!!
スレ立てまくれ!



『スプラトゥーン2』のプレイヤーはチート対策を求めるために自らチートして
「トッププレイヤー」リストを独占し、任天堂にメッセージを届ける
(IGN JAPAN) - Yahoo!ニュース https://t.co/BfaUS2xjgY 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


79 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:19:10.79 ID:3yiPggsn0.net
いいから掲示板を通報しろ
掲示板運営が最悪でたち悪いからな
全てこいつら次第だから

80 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:23:14.66 ID:+7cwtMPW0.net
マジでこういうクズは業務妨害で訴えて欲しい

キチンと賠償金とって罪を償わせろ

81 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:27:47.08 ID:Q/oFoT5B0.net
>>80
>>78みたいに任天堂ファン自体がチートしまくってるから
もう任天堂の月額化ムリやね

まさにこれ

onnayu0408 (おんなゆくん)

チートプレイヤー許せない←わかる
やからチートして任天堂に問題提起するで!←???

7月13日 15時45分 Twitter for Androidから

82 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:34:58.36 ID:KuuHclMO0.net
>>80
アホの正義の味方まん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

83 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:35:48.62 ID:KuuHclMO0.net
>>80
おまえのID教えて
「こいつチート使ってる」て通報してやるからw それがクズの世界だろ

84 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:50:09.61 ID:1RBuWHZ+F.net
・BootROMのバグである
・現時点で販売されているSwitchでは対策が不可能である
・実行するのにMODチップは不要

要するに、起動シーケンスの初期段階のバグでファームウェアアップデートによる対策は不可能、ハードウェア自体を変えないと対策できないため現行製品は全てcoldboot exploitによるshofEL2が永遠に有効だということになります。

85 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 18:59:12.62 ID:syDKBYCC0.net
>>61
3万??(税抜き)

86 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 19:00:16.35 ID:syDKBYCC0.net
ロケットリーグはチート皆無で楽しいよ
おいで

87 :名無しさん必死だな:2018/07/18(水) 21:37:08.95 ID:8OXBd1mg0.net
例えば、
ギア2,0倍とか
連射速度アップとか
微妙なチートを使われると対応できまいw

88 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 00:27:31.49 ID:FXWM25RW0.net
>>84
致命的すぎる
終わってんな

89 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 06:36:19.39 ID:IJpoNW/20.net
>>88
欠陥商品を売り続けて被害者ぶってるのがチョン天童

90 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 10:39:05.14 ID:dmDXVcSb0.net
まずいね

91 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 11:41:00.17 ID:KQKLqvjG0.net
大丈夫だろ
勝率は50%くらいに操作されてるから、チーターにフルボッコされても次は自動的に勝てるだろ

92 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 13:29:11.99 ID:vcxjP0dod.net
チートやってもアカウント停止にならんからな。
俺の友達はかれこれ1ヶ月チートで遊んでるけど、停止にならんからな。

93 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 21:11:29.19 ID:Bs7rHirD0.net
チーターが多くなれば勝率5割は無理
マリオテニスが世界上位がほとんどチーターで勝率100%
スプラトゥーンなら、相手の腕前を後で勝手に折る事も可能www

マッチング操作も可能ww

チーターは、嫌がる事が大好きなんだから

94 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 22:54:22.10 ID:pvP3SPko0.net
どんなに凄腕のゲーマーが、逆立ちしてもチーターに勝てない情けなさw
将棋なら時間切れ勝ちがありえるが

95 :名無しさん必死だな:2018/07/19(木) 23:09:27.47 ID:xvR/wdwf0.net
>>1自体が勝ってるんだよなぁ

96 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 01:01:56.31 ID:LuOgUjdf0.net
チーターなら簡単に腕前Xになる。
しかも、他のSとかA帯の腕前をCまで落とすの楽しいwwwww

やらない奴はバカwww

97 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 01:10:28.78 ID:zRE6ZZlhM.net
>>96
これはエアプ
マッチングハックはまだできねえよバカ

98 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 07:23:53.13 ID:QIvn71S00.net
>>97
チーターはXにいける
対戦の最初はおとなしくして、後半に逆転勝ちすればいい
チート使うから簡単

99 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 15:14:17.37 ID:2GgGLDx4M.net
>>98
そこじゃない
他人のウデマエは連続して落とせないって事だろ

100 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 17:52:12.69 ID:P6u1J3w3d.net
ヒント
マリオテニス

101 :名無しさん必死だな:2018/07/20(金) 22:40:51.98 ID:BMaEqpsOM.net
>>100
出た田宮榮一

102 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 05:12:18.72 ID:vlFw0SMc0.net
腕前折ってやったwww
チートは楽しいわ。

103 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 05:15:37.14 ID:vlFw0SMc0.net
プレイ中に相手の人数減らしてやると、ムキになるからカウント直前まで黙ってて、その後に無限にSP吐きながら、執拗にキルして逆転負けにしてやるのが愉快ww

104 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 11:46:24.40 ID:O/FvoHBsM.net
>>102
妄想乙

相手が割れるスクショとってみ
まだそれできねだろバーカ

105 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 16:49:47.40 ID:sjmjjVBj0.net
チートでミサイルを2回連続撃つだけで勝てるな。3回だとやりすぎかな。ばれないよな。アホしかいないし

106 :名無しさん必死だな:2018/07/21(土) 18:23:03.23 ID:qk4/u1YH0.net
フェス中もチーターっているん?

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★