2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラにクラウドやスネーク出るから買いたくないって奴おる?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 02:22:03.61 ID:+MLGG3Qc0.net
forはスネークいないしクラウド買う買わないは自由だったけどバンナムが関わるから嫌だった
パックマンはまあアリだと思う

2 :大東亜の作為(´(ェ)`) :2018/07/17(火) 02:23:37.22 ID:tLKDwnHP0.net
またオッサンが知らないキャラの話ししてる

3 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 02:26:51.81 ID:wrn7gKFh0.net
他社キャラいらない派は一定数いるけど
キャラ人気はあるから出たら嬉しいってやつの方が多いんだからしゃーなし

4 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 02:30:18.55 ID:SuMo3Uha0.net
嫌いなキャラが居るから買わないってなると、ほとんどのゲームが買えなくなるな
ぶち壊しになるような世界観があるわけでもないし

5 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 02:39:32.08 ID:Wgs7aU9lM.net
ゲーム性はほとんどforのままで細かい挙動調整やEFFECTを変えたもんだろ
これ言うと信者が噛み付くけど完全版以上のものじゃないよね

6 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 02:48:21.08 ID:oW43pMFP0.net
クラウド、スネーク、ベヨネッタ、はマジで嫌だわ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 03:01:10.34 ID:7yVl81qb0.net
ブラピが出るから買わない

8 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 03:20:55.11 ID:IZpmYOP6d.net
俺は嫌だ、お前はどうだされてもね
ベヨは調整してねってくらい

9 :大東亜の作為(´(ェ)`) :2018/07/17(火) 03:23:51.20 ID:tLKDwnHP0.net
キモいオッサンや痛いトンガリ中2が可愛い任天堂キャラを
ボコるって想像しただけで体が震える
こういうのは規制すべき

10 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 03:52:53.76 ID:tjrS6OaXd.net
>>1
他社キャラクター嫌いなんで買う気しねえわ

11 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 04:47:55.16 .net
スネークだったら小島でクラウドだったら野村だったりとかにスマブラの収益の一部が入ったりするの?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★