2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだステーキ宮でスイッチやってるおっさん(一人客)がいて周囲に笑われてた

1 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:14:30.90 ID:c7cC8W/lM.net
これが豚の末路

2 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:16:53.54 ID:QKbs4fId0.net
よかったねうんうん

3 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:17:49.21 ID:cREhTE1xa.net
そうかそうか、すごいすごい

4 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:18:10.49 ID:4T3Ggxbjp.net
おっさんがカービィ()とかダンボール()とかマリテニ()とかで大はしゃぎしとるし、頭がキッズな豚はキチガイやししゃあないよ

5 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:27:04.01 ID:Ca/+1xmD0.net
>>4
煽りたいならもうちょいワード絞ったほうがいい
全体的に内容が散漫すぎるっていうか、本当に深い憎悪に満ちてるんだろうなぁとしか思えない

何がそこまでお前さんを駆り立てるのかね

6 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:35:31.30 ID:zrOmHH+e0.net
宮のたれ うまいよね

7 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:42:06.91 ID:/uzJhP3Xa.net
ゴキちゃんの煽りがワンパ&現実離れしすぎてつまらんすぎw

8 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:44:46.62 ID:uaYT8bHU0.net
普通にオクトパスやってるやつ多そう

9 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:49:04.59 ID:eXqZyJ8Wd.net
人前でゲームをプレイするメンタルは素直に凄い

10 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:51:10.97 ID:lopg6jIx0.net
どう考えてもオクトやってるな

11 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 02:19:31.94 ID:IKQ+rUzgp.net
ステーキ宮とか聞いたことないと思ったら東京には八王子と町田のど田舎にしかないんだな

12 :大東亜の作為(´(ェ)`) :2018/07/17(火) 02:26:43.38 ID:tLKDwnHP0.net
「おーすごーい、たーのしー」

そりゃ周りも笑うわな

13 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 03:03:08.63 ID:t56h+qDb0.net
豚のおっさん?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★