2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外大手サード「任天堂ファンはダンボールで遊べw」

1 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 19:14:49.80 ID:lyOSYPER0.net
正論すぎる

2 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 19:15:31.80 ID:V4UwbcG/0.net
はいソース

3 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 19:16:06.88 ID:KHCprGlu0.net
彼らは数が数えられないそして計算ができない
平気で嘘をつくしそれがばれてもなんどでも書き込む
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
わけのわからん擬音や泣き声を突然書き込む
そして春はGU、夏は盃休みで家族で大テレビらしい
PS4は60fpsで動くのがいいというがGPDwin2は17fpsで十分遊べるという

そんな彼らが相手にしているのが業界に影響力を持ち
ソニーのスポンサーの番組の出演者に演技の指示をしたり
株価や白書の出荷数をも操作しうる自宅警備員だという
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい

4 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 19:16:14.17 ID:lyOSYPER0.net
悲しいなあ…任天堂…

5 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 19:17:31.75 ID:ntxAxfuP0.net
ゴキブリよ
明日病院行ってこいよ
内科とか外科じゃないぞ?


精神科な、間違えるなよ?
他の人の迷惑になるからな

6 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 19:21:36.96 ID:XOx45GSZM.net
海外w大手wサードwww
分かり易い例え先w

7 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 19:51:24.07 ID:lyOSYPER0.net
任天堂もう終わりだね

8 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 19:54:49.52 ID:mFX8WKvE0.net
>>7
おーい・・・大丈夫か
自分の世界に閉じこもっててもどうにもならないぞ

9 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 20:03:32.03 ID:bzGbj+xhp.net
>>7
もうパンツのこだわりって検索するなよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★