2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクトラを見るにスイッチならJRPG復活のチャンスあるよな

1 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:00:25.21 ID:c5NF6X+q0.net
ちゃんとした世界観で丁寧に作ればコテコテのJRPGもまだ世界的に受け入れられることが証明された

2 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:02:47.54 ID:seYaO+rQa.net
客層が合ってないのがなぁ
RPGならPS4で最初に出しとくのが一番安定する

3 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:04:03.89 ID:hjeqLw6bd.net
ドットは糞!
AAA!AAA!
なPSユーザー

4 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:08:54.49 ID:dVuThv/20.net
>>1
何本売れたの?

5 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:13:51.85 ID:mLwabHBKM.net
これマジであるんだなあ
特にコマンド戦闘な
伸び代がないと思われていたところに伸び代があったのだから

6 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:15:07.30 ID:lSEIm7WH0.net
オクトラは映像手法で叩いてる連中が相当数
ドットは悪だとさ。オウガやFFTもゴミクズ創作だと言い切ってるよね間違いなく

7 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:22:25.68 ID:hFGZl86+0.net
粗悪乱造されれば元の木阿弥
萌キャラで何本みたいな作り方してる限り変わらんよ

8 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:24:26.57 ID:tS4W8c940.net
グラコッテコテなのはいらんよ
疲れるだけだし

>>5
モブにコマンド使って何かやれるってのは面白かった

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★