2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなにオクトパスのスレ立ってるのに本スレの勢いが2000前後…つまり?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:00:15.52 ID:Jgur09uPE.net
つまりステマクソペラペラーなのはバレバレですよね(笑)
誰が買って誰がプレイして誰がレビューしてんの?(笑)

一部の脳まで任天堂に侵されたキチガイ?

2 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:03:43.00 ID:hkFQdubZa.net
ブ、ブヒ!ブヒィ!!

3 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:05:51.49 ID:hI95mm9h0.net
5ch見てるやつなんて、30〜40くらいの就職氷河期がほとんどだし、
もう何の指標にもならない。
特に任天堂系のゲームは、ゴキブリのネガキャンで殲滅されるし

4 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:06:02.40 ID:v4R0dD0P0.net
ネガスレ立てまくってステマすんなの流れワンパすぎて飽きた

5 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:06:51.12 ID:H0C8rTPG0.net
モンスターハンターワールド本スレ
勢い 160

6 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:07:21.05 ID:SBFH0xty0.net
伸びてたら伸びてたらでゲームしろよ言うんだろ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:07:30.14 ID:8PvxJ6xr0.net
いったいいくつ立てまくる気だよ

8 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:08:55.38 ID:31+loqs60.net
マジで任天堂の話題しかないな、もうPS駄目だな

9 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:09:13.71 ID:t7cMPKcL0.net
モンスターハンターダブルクロス総合スレ
勢い 1.0

10 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:09:57.34 ID:x3vQbqyea.net
スクエニは任天堂だった?

11 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:14:17.71 ID:HxE8Hczsd.net
ネタバレ見たくないんだからそうなるだろ

12 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:20:14.60 ID:rB3QtJC50.net
>>5
昨日感謝祭あったのに

13 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:23:00.39 ID:zoXbt0+O0.net
>>12
ゲハ民の9割はその事知らなさそうだな

14 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:23:47.35 ID:SBFH0xty0.net
>>13
こういうのこそ話題にならないスレ立ててやればいいのになw

15 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:38:35.61 ID:LjwomDYa0.net
9割ネガキャンスレだろ

16 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:46:31.93 ID:p8g+AWjN0.net
気に入るゲームは神ゲー!気に入らないゲームはクソゲーだ!
否定してくる奴は信者かアンチ 敵だ!
肯定してくれる人は分かってる人 仲間だ!
気に入らないゲームはネガキャンでも捏造でもなんでもしてsageてやる!
気に入るゲームはステマと言われようが絶賛して拡散だ!

17 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:47:32.12 ID:6E3J3WAi0.net
あいかわらずすさまじいまでのネガキャンだな

18 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:50:06.13 ID:4ICz3+Vw0.net
狂気のスレッド一覧

19 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:54:39.39 ID:hucN0FLa0.net
ゴキブリ本当に気が狂っとるな オクトスレ70スレもあるのか
率直にいって狂ってる

20 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 01:46:50.38 ID:FNqXbkQq0.net
ゲハの玩具だな

21 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 01:59:27.84 ID:2XtQSWC70.net
任信のステマ爆撃テロにはもううんざりだ。興味無くてもムカついてくる。

22 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 02:11:21.03 ID:quR1NmZU0.net
つまりアフィ業者の玩具

23 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 07:32:46.18 ID:vkXfJBild.net
>>13
ベヒーモススレで話題でたよ
本スレにも久々行ったが、個人のファンでもなけりゃたいしたアプデじゃないなっていう

24 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 09:14:33.13 ID:sXeVEkfxd.net
豚って金貰って雇われてる臭いな
Amazonといい気持ち悪い

25 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 09:24:11.05 ID:LXaGW98R0.net
懐古の本命はどうみても来月の世界樹だしな

26 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 09:32:22.15 ID:KZxwBb+q0.net
ニシ君はゲハでの勢いが全て

任天堂ハード以外のゲーマーは
ゲハを避けて個別板のスレに篭る

27 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 09:54:48.89 ID:lSEIm7WH0.net
いつまで都合のいいゲーマー像見てんの
オクトラ叩いてるやつはタクティクスオウガやFFTもクソゴミと言いたい論理だろ

現行ゲームの方法論以外はゴミだとする姿勢で
その現行ゲームすら実は遊ぶ気がさらさらない非ゲームユーザーがPS業者だ

28 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 09:58:45.37 ID:1AUarDmv0.net
チョンゴキのネガキャンスレだらけだからだろ

29 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:00:29.03 ID:mFX8WKvE0.net
この連休で本スレに書き込むってww

30 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:00:44.13 ID:LXaGW98R0.net
>>27
オクトラとそれらを並べるのはさすがに煽り過ぎ

しね

31 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:01:52.68 ID:Qz4HiNBE0.net
GKどうしたん?おかしなってもうたん?

32 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:05:03.86 ID:lSEIm7WH0.net
オクトラ叩き人員は外装だけですべてを語り
2D3D併用の懐かしいPSRPG手法をゴミクズだと言う連中しか居ねえだろ
ご都合二枚舌は許さねえ。そういうクズどもと仲良くオクトラ叩いてる現状から逃げんな

33 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:09:53.47 ID:lSEIm7WH0.net
ブレイブリーデフォルトもFF7原作のような手法を使って仕上げてるのに
昔のスクウェアらしい仕事を徹底的に非難するのがPS支持だよなあ
ゲーム歴ゼロの雇われしか増員されねーから

34 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:09:53.64 ID:LXaGW98R0.net
あれを懐かしいRPGだとか抜かすから叩いてるんだろアホ

まったくちがうものなのに

35 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:09:59.13 ID:u+PdmNXt0.net
>>1
ステマスレよりキチガイゴキブリのネガキャンスレ乱立のが多い件、ゴキチガイはどう思う?
お前等の大好きなスクエニは批判せず個人攻撃とニンテンドウガーしか言ってないよなw

キチガイだけはPS独占

36 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:15:03.95 ID:Qz4HiNBE0.net
普通ゲームやるよね、スレになんか書き込まないよね
ましてやゲハになんて、来ないよね

37 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:15:21.20 ID:LXaGW98R0.net
>>33
雇われと思わないと精神保てないほどやられてしまったか・・・w

38 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:50:43.24 ID:PBtV9aJPr.net
>>1
まあドット絵馬鹿にしたらだいぶ落ち着いたようで何よりwww

39 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 10:54:04.69 ID:PBtV9aJPr.net
>>27
そんなの所詮ファミコンレベルのゲームじゃん。
時代の流れが止まってんの?

40 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:36:34.03 ID:PBtV9aJPr.net
>>1
豚の勢い落ちてきてワロタ

41 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:41:24.03 ID:+I2DJq9q0.net
ゲハのキオモタジジイしかやってねえもんな、こんなの

42 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 18:19:11.75 ID:PBtV9aJPr.net
>>41
ほんと豚必死だよwww
こんなゴミがなんだっての。
客舐めんなよ。

てか和サードに期待すんのは無理かもしんない。

43 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 18:19:43.54 ID:PBtV9aJPr.net
>>41
こんなスレとかwww

黄金期のFFに匹敵するようなオクトパストラベラー
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531711594/

44 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 01:20:58.47 ID:X9bhi/970.net
普通は現在ゲームを進めてる状況であって、こんな所に書き込む状況にあるわけないがな。

45 :名無しさん必死だな:2018/07/17(火) 03:25:38.56 ID:M8aYeXnZ0.net
七月になってようやく来た当たりソフトだわ
本当今年は当たりゲーが無くて嫌になってた

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★