2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリさん、頭を使うゲームはクソと言い始める…

1 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:26:43.36 ID:9+8OG8Da0.net
0337 名無しさん必死だな 2018/07/15 23:20:03
「戦闘が頭使わなきゃいけないクソ」なのは結局事実ってことだろ
爽快感のないゲームとかやる価値ないな
ID:lVTD/Seta

2 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:31:46.52 ID:Vx1q9kAy0.net
ドラクエ11とかFF15あとニーアのゴミ戦闘絶賛するのはこうゆう理由か

3 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:33:46.81 ID:j49VQGIH0.net
そこで出来たのがガンブラ
バンナムは、ちゃんとユーザー分かってる

4 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:36:08.41 ID:tquYs2/+0.net
ヴァンダルハーツ2やらせたら発狂しそう

5 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:39:43.59 ID:0ghyJCVw0.net
ゼノブレ2やらしたら詰みそう
あれは頭は使わんが情報量多いから慣れるまで続かんやろうな

6 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:41:05.93 ID:+rCSgEd00.net
脳死シフトブレイクでええやん

7 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:42:53.89 ID:Vx1q9kAy0.net
>>5
ゼノブレ2の戦闘玉割りとか一手無理矢理叩いてたな、実際は玉着けや割り方等色々準備が必要なのに

8 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:43:27.78 ID:4CsIuz0/M.net
だってゴキブリに頭脳なんて高尚なものないし

9 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 23:58:47.37 ID:nM3ikP000.net
ガチャゲームやれよ

10 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:01:48.71 ID:VARxj7Uw0.net
>>7
準備しても結局やることが2パターンしかないのが既プレイから叩かれてるのを認められないゼノ2信者くっせえw

11 :大東亜の陰謀(´(ェ)`) :2018/07/16(月) 00:02:54.87 ID:y0iG2XNt0.net
そりゃ頭使う奴はゲームやらんわな

12 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:10:14.91 ID:mRnxEja00.net
ゼノブレイド2も同じような批判あったな
敵が固すぎる!って
システム覚えれば秒殺なのに

13 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:21:41.09 ID:zoXbt0+O0.net
>>10
ただ割るだけじゃ無いってのにゼノコンプくっせぇ

14 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 00:47:17.76 ID:EO9FfeMZe.net
コンティニュー3回まで

15 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 01:01:56.17 ID:hucN0FLa0.net
ゼノ2はフィュージョンコンボでアイテム落としまくるのがキモなの属性玉とかいってる奴は頭悪いなw

16 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 01:03:41.23 ID:hucN0FLa0.net
クソゴキは書き込みに知能とか脳介して書き込んでるか
ゴミ虫だから仕方ねえかw

17 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 01:08:39.03 ID:hucN0FLa0.net
>>1のクソムシはどのスレにいた奴だ?

18 :大東亜の陰謀(´(ェ)`) :2018/07/16(月) 01:21:26.12 ID:y0iG2XNt0.net
便所の落書きに賢い奴は三人程度

19 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 04:29:17.02 ID:C4vyY5vZd.net
>>17
必死から探せばいいんじゃない?

20 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:56:59.71 ID:2j4Szsfs0.net
PSゲームユーザーって本当にレバー ボタンガチャガチャでしか遊べないんかい…

21 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 12:57:53.39 ID:EFrtbdMYx.net
無双が売れてた土壌だもん

22 :名無しさん必死だな:2018/07/16(月) 21:54:49.38 ID:N2MBAK6mM.net
そりゃあのラインナップじゃ馬鹿にもなる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★