2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX ONE 475

1 :名無しさん必死だな (7段) :2018/07/15(日) 22:00:40.37 ID:231ow11W0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
下位互換性ゲーム ライブラリ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
XBOX ONE 474
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531138141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:03:07.26 ID:CNasFkGDd.net
>>952
自動更新がオンになってると買えないみたい
ちゃんとチェックしてみ?

955 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:04:34.90 ID:purKuHAi0.net
なんのスレか忘れたけど、それがきっかけで知ったんだけど○○○○で、リース上がりの
PCに1050差してゲームパソコンとして売ってるのが驚いた。それまである程度のスペース
を陣取っていたグラボだが、ベーシクリーな性能がありながらロープロでスリムケースにも
入る1050を搭載したもの。

まず第一の驚き
企業ベースでハーダーな使用環境を経た中古機という状態。
次の驚き
その中古機に、ゲーム目的としたVGAカードを搭載した、ゲームユースとしての使用目的
、及びその環境。

これで価格が税抜き約6万円。

956 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:10:59.73 ID:IXxYKN4Pa.net
ものを作る場合、想定される動作環境は狭いほどコストが下がる
その意味ではCSってのは1, 2択

PCの場合、これが果てなく広いため環境を限定をせざるを得ない
ただし、そこまでやってもCSと歴然の差というものは生み出しにくい

957 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:20:53.88 ID:FTT9Tr57M.net
Xbox公式サイト、相変わらずクソだよなぁ
すぐ英語サイトに飛ばされたりログインがスムーズじゃなかったり
これが世界有数のIT企業っていうんだから笑わせる

958 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:23:58.17 ID:kfRDfNB4p.net
>>953,954
クレカ登録してあるし自動更新はオフになってるんだけどダメなんですよ

959 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:29:02.62 ID:WcdBERqtd.net
>>955
インクレディブルだね

960 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:29:21.62 ID:V6/ownuVp.net
>>958
はて?なんだろうね
ちなみに俺が買ったのはスマホのブラウザ経由です

961 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:53:07.88 ID:hQo3pr2Jp.net
チュンソフトもスパイクも大好きだったけど、まさか合併してクソゴミ会社になるとはなぁ

962 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 08:53:42.95 ID:QFED8iyH0.net
>>947
そんな流れがあったんだ
安い北米版を買ってみようかとおもったけどありがとうの意味を込めて国内版買うか

963 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 09:29:51.25 ID:HE3nvjJJ0.net
シャンティもそんな感じじゃなかったっけ?
まあ元インターグローのオーイズミだからスパチュンとはクソミソだな

964 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 09:45:24.83 ID:kfRDfNB4p.net
>>960
スマホでもpcでも本体でもダメなんですよね…
日本のタグなのに、他の地域のサブスクリプションがありますとかでて買えない

965 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 09:48:02.33 ID:8E/AbhM8r.net
シャンティ可愛いよね〜。

966 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 09:48:26.66 ID:XJUS4NFo0.net
>>961
合併してクソゴミ会社にならなかったとこってあるの?

967 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 09:48:46.09 ID:TRt9JA4M0.net
今ならダクソ3の無名の王で白呼べる…か?
人増えてると助かる

968 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:00:05.13 ID:cTDlJqZv0.net
俺の環境だとXboxで3ヶ月購入後に12ヶ月更新出来たよ。

969 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:00:52.59 ID:777bs2Vbp.net
みんなpubgやらないの?(´・ω・`)

970 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:14:58.49 ID:IZ7Q1c88a.net
>>969
興味ない

971 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:18:15.74 ID:ns1xvhUIp.net
>>969
PUBG発売日買いしたけど、正直フォートナイトのほうが楽しいからやらなくなっちゃったな。

972 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:19:20.03 ID:1ePVt/Wz0.net
>>969
フレームレート上げてほしいまじで

973 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:20:03.81 ID:EsaBrIxj0.net
>>971
自分もそれ

974 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:28:19.24 ID:PVtHWX57M.net
ダクソがセールなんて珍しいな!

975 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:30:34.78 ID:Okk8XWHN0.net
ダクソ2はまた設定ミスかもしれないので買っておきました!

976 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:31:57.08 ID:V6/ownuVp.net
>>975
俺もそう思って速攻買っといた
ウルフェンドゥームも怪しいけどまだ買ってない

977 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:42:06.30 ID:EsaBrIxj0.net
ウルフェンシリーズっておもしろい?
ストーリーFPSでバイオショックは大好き
ウルフェン買おうか悩む

てか早くアンセムやりたいわ

978 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:48:23.90 ID:rN0R5Dej0.net
ドゥームウルフェン2バンドル安いから買いたいんだけどドゥームだぶるしなぁ
DL版ライセンス移行して友達にあげたりできないかな

979 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 10:56:40.86 ID:qtuhlhxid.net
>>934
コントローラーは修理できないんじゃなかったっけ
交換のみで、エリコンはそれができないとかだったような

うちのエリコンは滑り止めコートがにちゃにちゃしてきた
剥がすか買い換えるか…

980 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 11:50:01.64 ID:XXJ2r2+Ta.net
>>977
MachineGamesのウルフェンは本当に面白いよ。ストーリーも素晴らしい。ムズめでグロいから万人にはオススメ出来ないかもしれないけど、こういうゲームが絶滅危惧種な時代にあえて出し続けるクオリティはある。

981 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 12:07:03.71 ID:XWWbMrqta.net
PUBGはもう少しMSマネーを投入してやれと思う。
テンセントマネーに負けてんじゃねーか

982 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 12:21:12.00 ID:hQo3pr2Jp.net
ゴールドは加入してるけどオンはやらないからPUBGはスルー

983 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 12:32:08.06 ID:O7Xd/mQca.net
>>982
次スレ立てれる?

984 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 12:37:32.29 ID:O7Xd/mQca.net
立てました。保守よろ

985 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 12:38:52.35 ID:O7Xd/mQca.net
XBOX ONE 476
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532057819/

986 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 12:43:00.70 ID:V6/ownuVp.net
>>985
乙です

987 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 12:44:26.63 ID:Pci5s4ucr.net
>>985


988 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 13:06:08.02 ID:w2UD+ZTG0.net
昨日PUBGやったら初期の頃と比べるとめちゃくちゃ安定しててビックリしたけどな
よく分からんアタッチメントも大量に増えてたし

989 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 13:09:57.99 ID:t/Hn/VBp0.net
そもそもつまらんもんpubg

990 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 13:37:13.31 ID:MPchFflV0.net
frostbiteでPUBG作ってくれたら無限に遊ぶけどね
BFにバトロワ搭載すればいいだけなんだけどさ
UEで作ってるから当たり判定とか見た目とか頭おかしいし
虹6ベガスの頃と空見する
開発もユーザーの声で〜とか言いながらNerf祭りで典型的なクソ運営だし
そもそも30フレで鬼ごっことか目が死ぬ
ちなみにFortniteもクラフトがクソなのでやってない

991 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 14:50:22.21 ID:wALipNT+a.net
うめ

992 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 15:05:43.32 ID:DlBiMKg5a.net
埋めるぞ

993 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 15:09:16.05 ID:q/qDQIh2p.net
>>982
先週Xで箱デビュー
オフ専の俺
ゴールドに取り敢えず三ヶ月と、1年を買っておこうと思うけど、意味あるのかな?w

ps4proでプラスに2022年まで入ってるけど、オフ専なんだよね、積みゲークソ多いからフリプも全くやらないし
プラスだけなら、まあいいか、と思えるけど、これからはゴールドも払っていくのかと思うと我に帰るなw

994 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 15:14:10.42 ID:vABxOH0Y0.net
今回のセールはDOOMウルフェンセットと気になってたガンジョン買って満足した

995 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 15:41:20.68 ID:skrCNhO6a.net
埋めるよー

996 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 15:41:54.84 ID:ms3iX8+nr.net
埋め

997 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 16:13:24.80 ID:t/Hn/VBp0.net
梅酒

998 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 16:14:47.85 ID:c3pCDjCC0.net
埋めうめ

999 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 16:18:54.55 ID:M71qdiEH0.net
遺体

1000 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 16:28:03.78 ID:xy0hrMvQM.net
春に咲く花は梅もあり

1001 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 16:36:34.16 ID:P20rG7W90.net


1002 :名無しさん必死だな :2018/07/20(金) 16:38:23.63 ID:q/qDQIh2p.net
よし

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★