2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂社員、「進め!キノピオ隊長!」と言って女性にちんぽこをべっちょり押し付け逮捕…!きっも

1 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:04:57.99 ID:8hbvcjjC0.net
電車内で女性に下半身を押しつけたとして、京都府警下京署は14日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、任天堂社員の男(50)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前7時55分ごろ、JR奈良線の東福寺−京都間を走行中の車内で、女性会社員(31)に下半身を押しつけたとしている。

 同署によると、別の女性から被害相談があり、鉄道警察隊が警戒していたところ、男が六地蔵駅で乗車し、犯行に及んだという。

https://www.sankei.com/west/news/150914/wst1509140052-n1.html

2 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:05:41.87 ID:iYYbih/YM.net
任天堂社員がタクシー運転手殴った事件も語り継いで欲しい

3 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:06:19.12 ID:Y6A252Gt0.net
いつのネタかと思ったら…

4 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:08:12.73 ID:9Tub0bKc0.net
通報した

5 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:09:17.29 ID:pABM6KCI0.net
ガチやん

6 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:14:54.44 ID:8eusZpzj0.net
つまらない

7 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:15:17.50 ID:Hluo6XVl0.net
2015年

8 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:20:45.74 ID:tev2Jpu0a.net
ゴキのネガキャンもなりふり構わなくなってきたなw

9 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:22:55.78 ID:K/eF9Ygw0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531578843/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/14(土) 23:34:03.79 ID:bSd50IgN0 [1/2]
電車内で女性に下半身を押しつけたとして、京都府警下京署は14日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、任天堂社員の男(50)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前7時55分ごろ、JR奈良線の東福寺−京都間を走行中の車内で、女性会社員(31)に下半身を押しつけたとしている。

 同署によると、別の女性から被害相談があり、鉄道警察隊が警戒していたところ、男が六地蔵駅で乗車し、犯行に及んだという。

https://www.sankei.com/west/news/150914/wst1509140052-n1.html

10 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 12:23:18.43 ID:Y9iH1jLc0.net
このスレタイを発想できるのがもう一つの才能だなあ

11 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 14:44:56.69 ID:FNXmNAsed.net
一応通報しとくか
事実だけなら良いとして悪意ある嘘をいれるのは問題

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★