2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホでSwitch並のゲームが動くようになった時に大きな変革が起こりそうだよな

104 :名無しさん必死だな:2018/07/15(日) 07:33:26.64 ID:Tqkp9h6y0.net
>>99
ROGはファン付きスマホが有るって言う例を出しただけでどうでもいいの
去年のスマホ辺りからは殆ど上だと言いたいんだよ。別にゲーミングスマホでなくてもそこら辺に溢れてるiPhoneもな
でもそうならないのはiOS11、android8で区切ってもiPhone5Sやローエンドスマホが邪魔をしてるだけで本来の最新機種はもうSwitchを超えるポテンシャルがあるということ
じゃあなぜSwitchを超えられないかというとiOS使いはサポートが長いことを自慢してるがいいことだけでは無くて最新OSにも化石機種が混じっているということは思い切って化石機種を切ったゴージャスなアプリが中々出せないということだ
Androidに至っては低スペでも最新OSを載っけるAndroidONEとかいうのをgoogle自ら推進してるから更に望み薄

総レス数 121
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★