2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想】オクトパストラベラーはPS4版が20万switch版が10万ってとこだよな?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:12:37.52 ID:rYtfrBmo0.net
大体あってると思う

2 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:13:43.34 ID:LT7p3ubjM.net
しょうもな

3 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:14:47.14 ID:py9ScSIBa.net
可哀想

4 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:15:25.59 ID:caEOJsQAr.net
日本語ちゃんとしろや!あぁ?

5 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:19:08.31 ID:6tKxT1Cba.net
わたしの戦闘力は53万です

6 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:21:24.45 ID:MfeMP5DE0.net
オクトパストラベラー海外販売のパブリッシャーは任天堂な
PS4に出ることはほぼありえない

お前等がソフト買わなさ過ぎたからもうPS4は見捨てられたんだよ
洋ゲーの海外売り上げでも見つめてホルホルしてろ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:22:50.72 ID:K9OgmpgI0.net
アクワイア開発タイトル
PS4 AKIBA'S TRIP 2 アクワイア 初週3,602本 累計9,546本
PS4 AKIBA’S BEAT アクワイア 初週5,248本 累計5,248本
PS4 V! 勇者のくせになまいきだR SIE 初週6,604本 累計6,604本

ファースト出資で有名シリーズの勇なまですら累計6千本
ゴキちゃん達はアクワイア開発ゲーを一切買ってないから
オクトパスがPS4出ても5千本くらいだろうね、売れないからPS4では出さないってだけだ

8 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:24:13.98 ID:goKVR+3cM.net
流石にネタとしても面白くない。
かわいそうなのでかきこんであげる

9 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:40:18.77 ID:IJ2MgxTz0.net
つーかオクトパストラベラーっていつもグラガーグラガーって
言ってるPSが一番嫌ってるタイプのゲームじゃないの

10 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:26:10.28 ID:gjmLeVDz0.net
>>8
ID見て頭の中に
「ゴキヴリ3匹追加CMの時間です」
ってナレーションが勝手に流れた・・・

11 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:29:05.33 ID:oobA8Q3+0.net
あれやな適切に宣伝できれば重圧なストーリー奥深いゲーム性
そう思えないってのは、やぱ代理店ついて計画進める慣習に諦めちゃってんだろうな

12 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:44:36.48 ID:bgKJriX8M.net
この程度の新規IPがダクソみたいに売れるわけない
そんな甘くはないよ

13 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:53:12.57 ID:GyAKRLeNd.net
10万はいい線な気がする

14 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:10:48.27 ID:UqSB5Smha.net
そうだなースイッチ版ザンキゼロは集計不能だからな。

15 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:45:26.57 ID:4A7qwEUZp.net
未だにザンギゼロがなんのジャンルなのかも知らないのだが。
北海道で唐揚げでも作るの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★