2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchってなんでこんなに売れてるのか謎だよな?wiiUと似たり寄ったりのソフトラインナップなのに

45 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 07:07:32.74 ID:/jE46hlX0.net
まあ妊娠よ落ち着いて読んでくれ

お前らはお前らが煽りあって憎しみあうのを見てゲラゲラ笑ってる運営にはムカつかないか?

顔真っ赤にしたお前らの書き込みログを売ってすげー儲けてきた連中だ

悪いのはいつもお前ら信者か企業のせいにして対立煽りを促す一方

ソニーからはログ買ってる会社が風評被害対策を請け負って金にしてる

追い詰められるとアフィ連呼するが当然売り物のログ転載するアフィからはキャッシュバックがある

裁判資料や決算資料からこれらは明らかだ

飼い慣らされた豚のままでいいのか?

総レス数 158
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★