2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.48511■■

1 :名無しさん必死だな :2018/07/11(水) 23:43:25.61 ID:uMDyqWIi0.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48510■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531314325/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:53:56.48 ID:sRaSF0hB0.net
>>492
外の世界ってのがあるから それに対抗するための組織的な匂わせはある(´・ω・`)

502 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:53:58.14 ID:jZ6beMW00.net
>>468
ゲーマーズといえばデジ子だにゃ(´・ω・`)

503 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:54:08.07 ID:M5VtOj7/0.net
>>492
実際結社じゃなくてオズボーンがそんな感じになってない?(´・ω・`)

504 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:55:08.13 ID:wIKT6r6R0.net
>>493
僕は3が嫌いじゃないけど好きでもない微妙なラインですね(´・ω・`)

505 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:55:18.17 ID:IttrcaXMM.net
https://i.imgur.com/77PgnkF.jpg
表紙こわすぎやろ子供泣くで(´・ω・`)

506 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:55:21.31 ID:scUz0Qp20.net
金麦1リットルすぐに飲み終わっちゃう(´・ω・`)

507 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:56:10.53 ID:up3ZFaIpa.net
SwitchてUE4で動いてるゲーム出てるの?(´・ω・`)

508 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:56:31.31 ID:5QR05nui0.net
外の理=上位次元でしょ
エイドスとか神が住んでるって空3rdで語られてたよ

509 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:56:37.81 ID:xGPKsqxN0.net
あんですって〜!(´・ω・`)

510 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:56:41.96 ID:zd4Rdyjo0.net
>>506
もっと飲も(´・ω・`)

511 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:56:45.17 ID:+2Zjp0vS0.net
金麦って度数高いだけでおいしくない

512 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:56:46.07 ID:MAl5CNDV0.net
>>505
さすがにコラだw

513 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:57:29.21 ID:+O0cIYrH0.net
軌跡そんなに好きになれなかった自分は早くイースの新作ほしいんですけど
まだしばらくかかる感じですかね(´・ω・`)

514 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:57:34.99 ID:rTuL8ws90.net
>>505
コラだろ?

515 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:58:03.47 ID:ZGhnjGMD0.net
>>500
http://iup.2ch-library.com/l/i1920100-1531324360.jpg

…おい。エステルおっぱい小っちゃくなってるじゃねえか!
ヨシュアお前何してくれとんじゃ(´・ω・`)
http://www.sora-evo-fc.com/wp_fcevo/wp-content/uploads/2015/03/pic-nf1-150604_1.png

516 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:58:17.35 ID:XwrMTwVh0.net
>>497
朝ドラの現代ものはつまらんね(´・ω・`)

517 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:58:18.70 ID:hFu7jinv0.net
>>514
肩組んでるルフィと悟空以外はコラ(´・ω・`)

518 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:58:20.52 ID:M+TnGsAC0.net
>>513
早くても2年くらいはかかるんじゃないですかな(´・ω・`)
それもリメイクかもしれないし

519 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:58:25.92 ID:1SP/oR02d.net
ビールは銀河高原かハートランドに限りますね(´・ω・`)

520 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:58:35.04 ID:4/JmZxec0.net
まるで僕らはエイリアンズ(´・ω・`)

521 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:58:49.64 ID:wIKT6r6R0.net
>>502
"でじこ"は"にょ"ですね…(´・ω・`)

522 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:59:04.69 ID:4JAOnVqDa.net
エステルは彼氏のオタク趣味を許さないらしいね
エステルだけに絵捨てるなんてね(´・ω・`)

523 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:59:08.83 ID:zd4Rdyjo0.net
>>516
この前の時代物のわろてんかも(´・ω・`)…

524 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:59:47.64 ID:XwrMTwVh0.net
>>523
あまちゃん再放送でいいよな(´・ω・`)

525 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:59:54.15 ID:v1PE4zfW0.net
>>507
フォートナイトはUE4じゃない?

526 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 00:59:54.20 ID:zqCJKTjn0.net
>>513
早くても来年か再来年やろうね(´・ω・`)

527 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:00:08.38 ID:OeDiaatr0.net
この土壇場での神戸未定延期はマジしょっくだわ しばらく忘れよ(´・ω・`)

528 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:00:16.76 ID:Aox9fE1Y0.net
>>521
でじことか言ってる御老体だしもうボケてるのよやめたげて(´・ω・`)

529 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:01:19.01 ID:F9pUPKkL0.net
ヨシュアとか表情変えずにセックスしそう(´・ω・`)

530 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:01:31.83 ID:scUz0Qp20.net
>>522
凄い勇気だな
IPでNGされる覚悟が伝わった(´・ω・`)

531 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:01:55.02 ID:yC02jQrs0.net
イースはスイッチ移植視野で作られないことを祈りますねえ

532 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:01:56.18 ID:MAl5CNDV0.net
>>527
きっとガンブレショックでちゃんと作ろってなったんだろう
いいことじゃないかw

533 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:02:02.82 ID:KLYGCxHP0.net
沢城みゆきってまだぷちこの声出せるんだぜ(´・ω・`)

534 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:02:09.77 ID:ICP9adeR0.net
楽しいコメディだと思って見始めたのに急にホモ映画になった(´・ω・`)

535 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:02:40.87 ID:Aox9fE1Y0.net
エステルさんまで本気で出張ってくるってことは
閃の軌跡で軌跡シリーズ一段落させる感じなのかな(´・ω・`)

536 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:02:40.91 ID:Bdl3WYUb0.net
イース9は貧乳キャラがパートナーになります(´・ω・`)

537 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:02:48.10 ID:hFu7jinv0.net
歌丸なくなったおかげでちりとてちん見たくなってきた(´・ω・`)

538 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:02:59.54 ID:+2Zjp0vS0.net
神戸とかあの絵の時点でもう約束された失敗しか待ってないのにあほやな

539 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:03:08.50 ID:4JAOnVqDa.net
>>530
まってIPNGはやめて(´・ω・`)

540 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:03:10.02 ID:Aox9fE1Y0.net
>>534
swiss army manですね。すげえいい映画だった(´・ω・`)

541 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:03:11.59 ID:2u1icPYG0.net
ぷちこでやってよ(´・ω・`)

542 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:03:16.27 ID:H9FTjFnU0.net
結局ヨシュアってレーヴェより強くなったんだっけ

543 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:03:52.89 ID:56bJAa+H0.net
勘違いしてる人がいるけど、ガンブレは手抜きじゃないからね
あれが受けると思って作ってるからたちが悪いんだよ(´・ω・`)

544 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:04:07.54 ID:sS0LNBGF0.net
>>535
閃完結で全体の半分くらいなんでしょ?(´・ω・`)

545 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:04:21.81 ID:ZGhnjGMD0.net
速報民ってエステル嫌いなのに菜々子は好きだよね(´・ω・`)

546 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:04:36.15 ID:QPbLfGRH0.net
くるちぃ(´・ω・`)

547 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:04:49.94 ID:scUz0Qp20.net
>>535
どうせ今まで通り一時的にPTに加わる程度じゃないの(´・ω・`)

548 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:04:59.64 ID:zd4Rdyjo0.net
ごちそうさんまた見たいぜ(´・ω・`)

549 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:05:11.11 ID:rKWJhV1T0.net
エステルのNTR二次小説にはおせわになりました(´・ω・`)

550 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:05:11.79 ID:hFu7jinv0.net
>>543
あれが受けてたとしても4は従来通りのをやってたと思うなあ(´・ω・`)

551 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:05:19.46 ID:dWtYplL90.net
雷ゴロゴロ(´・ω・`)

552 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:05:39.76 ID:z+WgNN0E0.net
>>543
内容以前に技術的問題も散々指摘されてません?(´・ω・`)

553 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:05:51.39 ID:qINQPCfG0.net
イースは次のナンバリングの前にまたリメイク挟みそう(´・ω・`)

554 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:06:03.73 ID:A8qZjBrF0.net
買取保証するのは勝手だけど
引き換えにPSにゲームを出させないって最低だわな(´・ω・`)

555 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:06:18.90 ID:hFu7jinv0.net
>>552
それも手抜き言うか開発追いついてないだけでは(´・ω・`)

556 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:06:19.92 ID:Aox9fE1Y0.net
>>544
あの雑なストーリーで壮大な構想があるみたいな言い分でイラッとするな(´・ω・`)

557 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:06:30.26 ID:JEMIXlJ90.net
今回のガンブレとACERってどっちのが酷かったんですか(´・ω・`)

558 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:06:32.38 ID:Icq2dcl30.net
>>188
この五枚目の写真に写ってるうさぎみたいなぬいぐるみについてる目って
多分プロビデンスの目のことだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8jJM5wB.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/de/MasonicEyeOfProvidence.gif

エンタメ、音楽業界はメーソンが仕切ってるからそことくっつくとWINWINの関係になれるんだろうね

559 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:06:34.06 ID:rKWJhV1T0.net
イース8のレベルで最初から据置用に作り直してくれるなら買います(´・ω・`)

560 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:06:54.59 ID:4JAOnVqDa.net
ガンダムブレイカー興味ないけどここまでクソクソ言われたら
逆に怖いもの見たさで欲しくなってくるよね(´・ω・`)

561 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:06:56.58 ID:F9pUPKkL0.net
ほら菜々子、大きなシャウエッセンだぞ(´・ω・`)ポロン

562 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:07:02.78 ID:rTuL8ws90.net
テレ朝に上川隆也
今やってるゲームはデトロイトだってさ(´・ω・`)

563 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:07:06.44 ID:4/JmZxec0.net
上川隆也、最近はデトロイトやってんのね(´・ω・`)

564 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:07:26.33 ID:1B5F97iX0.net
>>562
絶対やってると思った(´・ω・`)

565 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:07:32.22 ID:rKWJhV1T0.net
ここまで酷評されてると、そのうちフリプに来そう感はある(´・ω・`)

566 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:07:45.68 ID:vO15vRMi0.net
処分に異議申し立て=関東学連が委員会設置―アメフット

アメリカンフットボールの悪質タックル問題で、関東学生連盟が日本大の内田正人前監督らに下した処分に対し、異議が申し立てられたことが11日、分かった。
関東学連は申し立ての内容を明かしていないが、資格剥奪処分を受けた森琢元コーチが申し立てたとみられる。同日東京都内で開いた理事会で、異議に対応する委員会の設置を決めた。
日大選手が関西学院大の選手を危険なプレーで負傷させた問題で、関東学連の規律委員会は内田氏らの指示があったと認定。6月26日の社員総会で処分が正式に決まり、書面を受け取ってから1カ月間が異議申立期間だった。
委員会に外部の第三者は入らず、関東学連の理事で構成。判断の期限などは設けていない。

567 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:08:18.41 ID:KLYGCxHP0.net
イースてもうイース関係ないよね(´・ω・`)

568 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:08:24.15 ID:hFu7jinv0.net
テレ朝やってみたら九州だからドォーモだった(´・ω・`)

569 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:08:24.58 ID:icahoHhod.net
>>554
そこまでしなきゃいけない状況に追い込まれてるともとれるけどね(´・ω・`)

570 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:08:27.78 ID:x2vP383c0.net
>>565
ゼスティリアやジョジョはフリプに来てないでしょ(´・ω・`)

571 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:09:04.68 ID:2zQk0oFb0.net
>>561
普通焼いてから出すだろ常識ねぇのか(´・ω・`)

572 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:09:25.41 ID:Bdl3WYUb0.net
>>568
FPSやってるの?(´・ω・`)

573 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:09:29.04 ID:Aox9fE1Y0.net
>>565
キャラ物は金払いが複雑だからフリプにそうそうこない(´・ω・`)

574 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:09:53.23 ID:0PyWnReB0.net
ポンコツ信者共!うぃぃぃ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=cySxKHu8EEk

575 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:09:59.91 ID:78fweP9J0.net
ソーセージ茹でる派とは相容れないです(´・ω・`)

576 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:10:05.00 ID:1B5F97iX0.net
P4Gはオンラインでみんながこの日何したかって見れるけど
他のキャラの救出の時は日にち結構バラけてたのに菜々子の時はみんな最速で助けに行ってて共感した(´・ω・`)

577 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:10:43.14 ID:kXFTFClo0.net
上川隆也って下手したら速報見てそう(´・ω・`)

578 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:10:52.27 ID:M+TnGsAC0.net
おめぇーのとうちゃんポークビッツ〜(´・ω・`)9m

579 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:10:59.91 ID:Bdl3WYUb0.net
ミュージックフロムイース聴きながら寝るね(´・ω・`)

580 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:11:11.10 ID:Aox9fE1Y0.net
ソーセージはレンジでチンが最高に優れているので他の調理方法してる奴は全員馬鹿だと思う(´・ω・`)

581 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:11:11.15 ID:2CevKZb20.net
にぃにウインナーはそのまま食べられるんだぞと(´・ω・`)

582 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:11:29.47 ID:4JAOnVqDa.net
>>577
下手したら顔文字でねぶっ!とか書き込んでそう(´・ω・`)

583 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:11:53.82 ID:4/JmZxec0.net
川平慈英の声を聴くとむしろトネガワがチラつく(´・ω・`)

584 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:12:15.64 ID:HCRL1Vjd0.net
ソーセージってもともと茹でてあるからそのままでも食べられるらしいよ(´・ω・`)

585 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:12:20.60 ID:zqCJKTjn0.net
>>553
まちがいなく5(ケフィン)リメイクやろうね、8でわざわざイオシスブレード出してたし(´・ω・`)

586 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:12:49.06 ID:Icq2dcl30.net
ぱりぴTV
これか(´・ω・`)
http://www.tv-asahi.co.jp/paripi/
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/101064201807120105.action

587 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:12:49.89 ID:ICP9adeR0.net
意外なとこだと黒木瞳が速報民だって話は聞いたことあるな 結構ゲームもやるらしい(´・ω・`)

588 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:13:08.55 ID:snLlDGWA0.net
電撃オンラインの閃4にエステルとか参戦って記事2000以上リツイートといいねされとる(´・ω・`)
すげー

589 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:13:09.25 ID:Bdl3WYUb0.net
iosysブレード(´・ω・`)

590 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:13:15.25 ID:pGQpvANo0.net
>>545
エステル鉄壁すぎて外せなかった
いない時がキツかった
カロルだけの時は辛かった(´・ω・`)

591 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:13:16.23 ID:OeDiaatr0.net
P4GもP5も自分の判断で進みたいから基本ネットワークOFFにしてたな(´・ω・`)

592 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:13:35.88 ID:zqCJKTjn0.net
>>567
5の説明書で最初の冒険の初心を忘れないように冒険日誌にイースと名付けた云々って設定(´・ω・`)

593 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:13:47.87 ID:F9pUPKkL0.net
おじさんのシャウエッセンも美味しいけど、菜々子のアケビも美味しそうだな(´・ω・`)ヘヘヘッ

594 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:13:53.94 ID:+KPGYSae0.net
ソーセージって昔は動物の腸に詰めてたらしいよ
つまりうんこの作り方と同じ(´・ω・`)

595 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:13:59.01 ID:prHKh88z0.net
>>584
よくそのまま食べてるよ(´・ω・`)

596 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:14:02.25 ID:icahoHhod.net
>>584
茹で直さないで食ったら流石に腹壊すでしょ(´・ω・`)

597 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:14:03.69 ID:4/JmZxec0.net
こんなスレに著名人が来るわけねぇだろ(´・ω・`)

598 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:14:05.86 ID:2zQk0oFb0.net
損したわ(´・ω・`)

599 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:14:13.83 ID:Icq2dcl30.net
W杯をみてからねるか、今すぐ寝るか迷う(´・ω・`)
できたらフランスが勝って決勝でイギリスとやりあってほしい

600 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 01:14:36.72 ID:yC02jQrs0.net
P4G最初のDはオンのSP回復ないと1回ではクリアできなかったな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★