2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 Switch所有者に聞きたい。任天堂ソフト以外買ってないでしょ?

1 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:18:48.54 ID:mBlIKEHf0.net
だって買うもんないよね。

2 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:19:52.98 ID:4Vdka+0a0.net
オクトパストラベラー買ってDL済みで超楽しみ

3 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:20:11.89 ID:37EI5eZKa.net
ゴキブリ糞スレ立てまくりでヤバイ

4 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:20:20.68 ID:jo9tVu/4M.net
なんなら貼ろうか

5 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:20:41.24 ID:M+Rt4CwD0.net
シャンティ

6 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:21:25.79 ID:eHB8CD2td.net
任天堂ソフトが売れてるだけモンハン以外売れないPS4よりは良いだろ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:21:47.52 ID:9BPJM/zr0.net
任天堂以外買ってないけどなにか?
ちなみに最後までそうするつもりだぜ?

8 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:21:58.01 ID:LdqA4qww0.net
また3DSDL市場の7年間が見えない恥知らずのスレ立てか
SwitchのDLゲー飽和は3DSから移行してきたからだ
ずっと参入を拡大してきた

9 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:22:46.05 ID:37EI5eZKa.net
ゴキブリ的には売れてるインディーズソフトって任天堂タイトルなんだな
話にならない

10 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:23:14.07 ID:TB2D8jmUM.net
馬鹿が任天堂しか知らないだけじゃん

11 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:23:19.91 ID:iN0Dzdeb0.net
そりゃあそうだろ
ランキング見ても特定任天堂タイトルしか売れてないしな

12 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:23:53.01 ID:8Mc0PSa1a.net
マイクラとアトリエとマリラブとビルダーズとインディー複数かな
トラベラーズもたぶん買う

13 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:24:42.61 ID:TB2D8jmUM.net
ずっとダウンロード1位はマイクラだったんだから
マイクラも任天堂ソフトなのだろう

14 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:25:53.35 ID:/EjT006qa.net
このインディーゲー面白そうって買うとローカライズがフライハイワークス

15 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:26:04.76 ID:GPepR3ly0.net
すべてのソフト画面を晒すスレはここですか?

16 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:26:05.25 ID:4Vdka+0a0.net
シノビリフレはうっかり任天堂から出ちまったしな

17 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:26:26.32 ID:aBuLA6M20.net
サガスカ買う

18 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:26:31.98 ID:Wzz9Pbxk0.net
モンハンXX買ったわ
あとインディーズをいくつか

19 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:27:04.31 ID:Z6UG+Re30.net
ゲーム全体で任天堂ソフトが一番売れてて一番面白いんだから当たり前のことじゃないの

20 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:27:07.99 ID:AOMhPSeAp.net
owとか3dアクションRPGとか全部ブレワイの劣化版だからなあ
買う意味ないでしょ
psでもすでに売り飛ばしたモンハン以外なんも買ってない

21 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:27:22.98 ID:/OG1TYjz0.net
はいオクト

22 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:27:55.98 ID:zTEVpUz00.net
任天堂以外のソフト知らないからこういうスレ立てするんだな

23 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:28:48.76 ID:9nCNHYSXa.net
半々位、サードのソフトが増えたら
比率もサードの方が押していくはず

24 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:28:55.04 ID:6FF/QfWO0.net
ボンバーマンとシノビリフレ買ったし
オクトパスも買うし

25 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:30:39.88 ID:tNarkzzld.net
は?日本人は任天堂とモンハンとドラクエ以外買わないじゃんwwww  

26 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:31:15.54 ID:9nCNHYSXa.net
FIFAにオクトにゼノバース、
NBAに嘘つき姫、あとはイースを
オクトパストラベラークリア次第
買う予定
流石にオクトパストラベラーの発売日
付近にソフト買ってつむのは避けたい

27 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:31:20.59 ID:zUFKglRLp.net
自分はパッケ所有 任天堂8サード3
パッケ予約済 サード7
他今年発売パッケ購入確定 任天堂2(ポケモン含)サード6
ちなみに今のところPS4では今年の購入確定はあとスパイダーマンのみ
DC大好きだったからシェンムー12をどうするか迷ってる

28 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:32:41.61 ID:zUFKglRLp.net
>>27
間違えた
所有済みサードパッケ13だ

29 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:33:29.95 ID:HZXt9Vux0.net
KPDはインディジョガイジョガイだからこんなスレ平気で立てられるのだろう
そんな生粋の任天堂ファンなんざ極少に決まってるだろ

30 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:33:38.72 ID:TB2D8jmUM.net
ダウンロードランキングの上位に任天堂が入れないほどインディが売れるってすごいハードだよな
今までじゃりえん

31 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:34:28.48 ID:IQdlhhpQa.net
モンハンXXとボンバーマンと
あとFIFAにスカイリム、Gジェネ
あとMinecraft他インディーズ多数買ってるよ

で一番最近はイース8買ったけどオクトパスまでに終わりそうに無くて焦ってるところw

32 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:34:55.63 ID:bt4sqA1R0.net
ゲハにいる2000人ほどのキチガイ任天堂信者が
「サードも買う予定」とわめいても2000本程度にしかならねえよw
最近本当に人が減ってるし
キチガイ任天堂信者がPS信者を追い出した結果いる人自体減ってしまったとさ

そういう状況で「買うアピールしたところで虚しい工作w

33 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:35:45.45 ID:W8bG4d7f0.net
買いまくってるわ馬鹿
PCで

34 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:36:03.98 ID:O8Ofh4/Rp.net
むしろ任天堂ソフトを買ってねーよ
任天堂販売で購入したのなんてマリオデとゼノ2くらいだ
こちとらゼルダもマリカもベヨ2もドンキーもキノピオもWiiUで購入済みなんだよ

聖剣C、ウルスト2、バイオリベセット、スカイリム、ぷよテト、DQB、アトリエを買ったよサードパーティーパケは

35 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:37:12.38 ID:3u5yqlk40.net
マルチでPSより売れてるのいくらでもあるけど…

36 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:37:12.49 ID:dAynrMSy0.net
オクトパスは海外じゃ任天堂販売だから任天堂ソフトだろ
豚はバカだなぁ

37 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:37:33.29 ID:37EI5eZKa.net
>>35
ガイジだから仕方ない

38 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:38:16.93 ID:+TI9sCA7d.net
買ってないな。
アトリエは買おうと思ったけどPS版にした。

39 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:39:46.46 ID:DZ/wmhQip.net
50本くらい買ってる中でパッケはこんだけ
あと寿司ストライカーもこの後買ってる
https://i.imgur.com/RIvWsUh.jpg

40 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:41:53.69 ID:aLoXv3Uc0.net
彩京シューター系全部

41 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:42:17.62 ID:BtWfdd/zM.net
バイオ7は買った二千円だから損したとは思わんがクソだった

42 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:43:01.93 ID:YEWmJw5Gd.net
パケあるの限定なら
ドラクエ10
モンハンXX
ロックマンコレクション
ボンバーマン
ぷよぷよテトリス

43 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:43:34.40 ID:YEWmJw5Gd.net
ドラクエビルダーズ1も買ってたわ

44 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:43:38.12 ID:eQ4n1td80.net
グレコからの挑戦状シリーズ コンプしてるわ

45 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:44:12.43 ID:k4G0M18W0.net
ロストスフィア
ワンピースアンリミ
ナルト
バイオ
スカイリム
スナックワールド
一部だけど任天堂以外買ってる

46 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:47:23.26 ID:duS9YEAW0.net
ホロウナイト マジで良かったから買いだと思う

47 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:49:44.55 ID:dfNSaXMd0.net
リトルナイトメアのアプデはよ
大神とオクトラは予約してる
…あとコープリ

48 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:50:58.21 ID:C3gZh05IM.net
アケアカ十個くらいとシノビリフレとぷよテトとFIFA18と他インディ少しくらいかな

49 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 12:52:56.42 ID:6kBJpgj30.net
ゴキブリはどんな返答を期待してんだ?

50 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:01:12.23 ID:+peloY1Ga.net
ベヨネッタはセガ扱いか?

51 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:02:32.43 ID:oAXcxPk30.net
ウルスト
モンハンXX
ボンバーマン
ドラクエ10
ドラクエヒーローズ
ロストスフィア
ソニック
ドラゴンボール
FIFA
スカイリム
ポータルナイツ
その他インディーズ多量

switchはサードパーティー性ソフトもおもしろいの沢山あっていいね!

52 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:02:39.90 ID:iItgmfu90.net
Switch持ってないけど、メガテン出たら買うぞ

53 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:03:24.16 ID:X43+GFN20.net
ドラクエ10はWii版持ってたからタダでもらった

54 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:04:17.42 ID:EbIyXLsc0.net
シノビリフレとホットギミックとvsスーパーマリオブラザーズ買ったぞ

55 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:10:37.06 ID:HIvkrkUnd.net
たしかにあまり買ってないかも
マイクラぷよテトゴルフストーリースタデュオクトパス後細々したの10本くらいだし

56 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:10:39.55 ID:kJVPHT35M.net
AC系譜のPV見てとりあえず本体だけ買った
キッズを初狩りする為にダクソ出たらswitch版も買う予定

57 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:12:55.44 ID:d/v5Fb46a.net
ゴルフストーリー持ってるよ
面白い

58 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:13:09.10 ID:8zwxqrT/0.net
メガテン俺も買うつもりやけど、なんか不安しかないわ〜
アトラスの看板は今はペルソナやし

59 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:15:20.64 ID:hlIsz+jO0.net
むしろ任天堂ソフトのが少ないかなぁ マリオデだけか?
ゼノブレ2とラビッツは任天堂ソフトって言うのか?

それ抜いてもアケアカ含めてサードのが多いわ イース買ったし、来週はオクトラだし

60 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:15:27.38 ID:TB2D8jmUM.net
ゴルフストーリーもスタデューバレーもスチームワールドディグも任天堂ソフトなんだよきっと

61 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:20:59.44 ID:dfNSaXMd0.net
ゴルフとアンエピとICEYはホロウとフォトナのせいで積んでる

62 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:22:13.17 ID:6kBJpgj30.net
そういえばどんなゲーム持ってたかなー
とゲームストックを探してみると
980円で買っていまだ未開封のFF15が出てきたわwwwwwww

63 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:23:38.50 ID:VIm5sjEC0.net
今んところパッケージ20本くらい買ったけど半分がサードだわ

今イースやってて次はオクトパスと送り犬とスチームハイストで
来月にはファミスタとサガスカとマベの牧場物語っぽいやつ

64 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:26:24.56 ID:Cs3PRUIlp.net
>>58
何が不安なんだ? メガテンでそこまで外れたものが最近あったか?
具体性のない批判は煽りでしかないぞ?

65 :ルンファ君 :2018/07/08(日) 13:27:07.98 ID:HfqDUvVPd.net
すいません、10本持ってますが任天堂のソフトはゼルダとベヨネッタ2しか買ってないです
あ、FE無双はコエテクのソフトって扱いでいいんですよね?

66 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:28:59.39 ID:uDDd4zqtd.net
まあそもそもサードがインディーズくらいしかないし

67 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:31:03.62 ID:dfNSaXMd0.net
ドラゴンズカフェは出てみるまで手を出せないな

68 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:31:42.03 ID:f4XPVa6S0.net
任天堂以外でパッケージ10本持ってた。
マイクラ、洞窟物語+、聖剣コレクション、
モンハンXX、ロックマンクラシック、ゴッドウォーズ、
ボンバーマン、ガンヴォルト、VOEZ、DQビルダーズ

69 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:34:18.55 ID:myjnzwxod.net
後発マルチはPSで既に買ってるし何よりそもそも任天堂ソフト専用機で買ってるわけだから・・・

70 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:34:54.12 ID:f4XPVa6S0.net
>>32
スレタイ的に所有者が買ってるかどうかのスレなんだから
なんも間違ってないしそんな思考になるのがもうゲハ脳キチガイで可哀想

71 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:38:24.82 ID:+sOY3uTpa.net
タイトル字下げ君のスレは基本おもんない

72 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:41:09.18 ID:/o1+2HeZd.net
16本中7本がサードだな
スナックワールドゴールド
ドラクエビルダーズ
ドラクエ10
ガンヴォルト
ボンバーマン
ぷよぷよテトリス
聖剣コレクション

73 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:45:24.58 ID:p7xvxxPtM.net
インディーとガンヴォルト、進撃2とスナックかな
悪くは無いんだけど満足度に差があるからもう任天堂とインディ−だけでいいかな…となりつつある

74 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:49:24.51 ID:+mbLMnSdd.net
メモリーカード購入率はきになるな
オンラインでまともなソフトのフリプやるなら必要になる

75 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 13:57:02.16 ID:V3wPl75xa.net
ロンチ時点で既に……

76 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:02:30.59 ID:N68IXUL/0.net
大神とオクトDL済み
あとビルダーズやらいろいろ

77 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:04:35.81 ID:zWa27QRsM.net
>>3
察しろ追い込まれてんだよ

78 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:05:49.63 ID:1mRygbeU0.net
インディゲーは割と買ってるな

79 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:06:47.51 ID:+FoXr4JDp.net
任天堂以外だけで既にこんなに持ってたわ
https://i.imgur.com/N8maCYD.jpg

80 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:19:35.27 ID:bt4sqA1R0.net
>>79
少なくねw
俺はPS4のみでダウンロード版購入したものという数字が240

81 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:19:36.61 ID:qn0wnq0G0.net
PS4もPCもあるからマルチで今の段階だとスイッチ版で任天堂以外は買うゲーム少ない

これからオクトパスとサガスカと場合によってビルダーズ2は買うから
増えていく予定ではある

82 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:23:50.21 ID:jo9tVu/4M.net
>>80
貼って

83 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:24:07.64 ID:G34ppTQad.net
>>79
日本一)今後ともご贔屓に

84 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:25:24.11 ID:F9DuLy430.net
普通に買うなぁ
ただ比率は高いのは確か半分以上任天堂かな
steamが一番ゲーム買ってるかな、csは独占ゲーを買うからどうしても任天堂&独占ゲーが多くなる

85 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:26:19.01 ID:8zwxqrT/0.net
>>64
別に批判はしてないやん。
3が面白すぎたのもあるけど、その後のメガテンは俺はイマイチやったかな。
そこまで悪いとも思わんけど。

86 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:27:41.06 ID:uwYgs0uv0.net
>>80
そっからパッケージが存在してフリプで獲得してないものの数を言ってみ

87 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:29:09.39 ID:+FoXr4JDp.net
>>83
言われる気がしたけど何でもは買わんでw
ディスガイアリメイクは予約してるが

88 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:31:46.49 ID:NFlRvKYd0.net
俺の所有ゲーム

ぷよぷよテトリス
ドラゴンボールゼノバース
マリオオデッセイ

なんで全ソフト中なんと66%以上がサードのゲーム。

89 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:32:41.40 ID:nzxHb/Yfa.net
ボンバーマン、ドラクエH1・2、ドラクエビルダーズ、レイジングループ、聖剣伝説、ベヨ1・2、バイオリベ1・2、信長の野望、LAノワール、DOOM、スカイリム、マリラビ、ガンダムGジェネ、FIFA18、ゼノバ2、リトルナイトメア

90 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:32:46.18 ID:+FoXr4JDp.net
あと夜廻と深夜廻も予約してたわ
まあこういうサクッとやれるのが好きなんだよ

91 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:35:00.80 ID:X43+GFN20.net
1ハード1ゲームくらいでいいんだよ
本体も冗談みたいな安い値段だし

92 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:35:55.38 ID:NFlRvKYd0.net
オクトパス挙げてる奴多いが、これどうせフタを開けてみたら初週10万も売れてないゼノクロコースやろって思ってる。

93 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:51:45.55 ID:iUI7uc5+0.net
FIFA!ロケットリーグ!マインクラフト!
グーの惑星!ヒューマンリソース!物買って燃やす奴!

94 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:56:43.67 ID:MPW5PwDO0.net
https://i.imgur.com/nK3smA7.jpg
https://i.imgur.com/kmrfa05.jpg
https://i.imgur.com/RedDK7e.jpg
https://i.imgur.com/9W0p9Uh.jpg
https://i.imgur.com/3wkHNUT.jpg
https://i.imgur.com/z7MgvJE.jpg
https://i.imgur.com/8Pdd1pv.jpg
https://i.imgur.com/JIoE3ux.jpg
https://i.imgur.com/9t0HJNl.jpg
https://i.imgur.com/gehjGir.jpg
https://i.imgur.com/vtAXaWv.jpg
https://i.imgur.com/QTBRezd.jpg
https://i.imgur.com/51YmbjX.jpg
https://i.imgur.com/z9uRSM9.jpg
インディーはそこそこ買ってるけどサードのパッケージはそんな買ってないね

95 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:58:19.50 ID:5agCzMHad.net
>>94
YONDER面白い?

96 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 14:59:17.16 ID:MPW5PwDO0.net
>>95
ごめんまだやってない

97 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:03:08.16 ID:bc/h9inE0.net
聖剣伝説はなんか買ってしまったな
あれって5万くらい売ったんだっけ。聖剣買った人はオクトパスも買いそうなイメージ

98 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:03:20.24 ID:5agCzMHad.net
>>96
残念

99 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:20:01.80 ID:DZ/wmhQip.net
>>80
アカウントの遊んだ数是非貼ってくれ
俺はパッケージとdl版で遊んだ数224本(未開封多数だから正確には230以上はある)
https://i.imgur.com/roOiGz1.jpg

100 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:24:57.92 ID:icWNBi6J0.net
俺はゼルダとマリオデとスプラ2だけ
今後の購入予定はスマブラのみ
任天堂の大作以外買う価値を感じない糞ゲーしかないしな

101 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:30:33.77 ID:PUkbKr0Wa.net
>>26
あと嘘つき姫だけはやめとけ
かったはいいけどボリューム不足
値段3000円まで落ちるならお勧めする

102 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:42:26.83 ID:67EH5Ghb0.net
ゼルダ
スプラ2
マリオデ→売却
ARMS→売却
オクトパス前払い予約済

あとは来年のポケモンまで凍結になりそう

103 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:44:37.78 ID:+tlGz7830.net
>>1
DQ10 マイクラ ふしげん アイシー セレステ ゴルフストーリー
アトリエ ディスガイア5 スカイリム スターリバレー ロマサガ2
スチームワールドディグ2 キャットクエスト アケアカメタルスラッグX

が購入済みで

オクトパス サガスカ ルフランの迷宮 ダークソウル を予約済み
ですよ俺の場合。

104 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:48:05.62 ID:6P+EllJY0.net
ロンチにボンバーマンR買った
その後スプラ2とぷよテトSを買った
次はオクトラを予約済って感じ

105 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:48:52.40 ID:ImXznIY5a.net
>>1
イース、砂漠のネズミ、アイシー、ディスガイア、ボンバーマン、レイジングループ、シャンティ
むしろ任天堂ゲーは食傷ぎみなんで休憩中

106 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:57:33.23 ID:DA5D/uvJ0.net
任天堂のソフトは同梱版のマリオデしかないな
ドラクエ10、無双orochi2、ロックマンコレクション1と2、聖剣コレクション、igaキュラ
今月タコとロックマンXコレクション買う
スカイリムも買いたいけど時間取られるだろうからなかなか買えないわ

107 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 15:58:44.44 ID:TBJbzSpD0.net
>>80
何こいつ敗走?
だっさwwww

108 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:11:49.74 ID:z+JYl25oa.net
ホロウナイト

109 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:12:24.82 ID:KoWHs5790.net
ウイポとFIFA買ったよ。ロックマンXも買う

110 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:13:06.12 ID:I7ZhWn+Gd.net
スイッチはドラ10マシンとして最高

111 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:14:39.59 ID:Rj7gZwb00.net
>>80
すまんけどPS4の発売から1年4ヶ月以内に出たゲームに限定すると何本持ってるん?
SwitchとPS4を公平に比較してみたい

112 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:19:03.37 ID:Zy/3GNg8d.net
そもそも真5目当てで買ったから、任天堂ソフトは あまり買ってないな
ゼルダとドンキーしか買ってない
サードは、聖剣伝説コレとGジェネを買った
今は、真4FとDSJを周回してるわ

113 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:23:57.17 ID:0jBP+JDUM.net
まーた画面うpスレか
と思ったらスイッチ持ってきてなかった
すまん今はうpできん
ワイはゴキブリと同等や帰ったらうpするわ

114 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:25:10.49 ID:8tl8mkat0.net
ネオアトラス
アトリエ
信長
ウイポ

115 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:32:42.04 ID:opiZbxYvd.net
たまにソフト一覧見ると買ったはいいけどロクにプレイしてないゲームがポコポコ見えて
あちゃ〜ってなる

116 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:37:56.02 ID:KBBbtslD0.net
ロックマンコレクション

117 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:52:39.83 ID:1RsHXY4+0.net
みんなでワイワイ スペランカー
戦国無双真田丸
VOEZ
ワンダーボーイ ドラゴンの罠

真田丸は他機種と違って60fpsで気持ち良いから、
食わず嫌いな人にオススメ。

118 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:55:07.01 ID:UpR85A7D0.net
Switchのソフト一覧をアップするスレかな
https://i.imgur.com/K6iZTlQ.jpg
6が任天堂で18がその他やな

>>1 俺は買ってるよ

>>80
240本すごいなー、敗北を認めるわ

119 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:57:03.68 ID:drQcA7mZ0.net
発売近いのだとオクトパスとサガとファミスタは予約済み。
イースも後で買う予定。

120 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 16:58:43.80 ID:5Z2x4N/N0.net
18本ある任天堂以外
任天堂のはゼルダ マリオデ スプラ2 FEHくらいかな

121 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 17:04:41.60 ID:WC7B2Dto0.net
>>113
そんな義務感に苛まれんでも

122 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 17:05:51.79 ID:HJEueCT00.net
オクトパス買うつもり
しかしそれ終わったらもう今年のスイッチの出番は無い

123 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 17:16:35.75 ID:UazQ7OUi0.net
任天堂ファーストは1つも持ってないや
モノリスのゼノブレ2だけ
後は全部サードだわ
マリオゼルダイカカービィ全部興味無い

124 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 17:21:23.15 ID:wMsttZym0.net
>>101
手間はかかってそうだけど、ボリュームが見合ってないのは同意、3000ならオススメ

125 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 17:40:22.69 ID:UJVmd9Sl0.net
今見たらファーストタイトルしか持ってないわ。
元々任天堂専用ハードとして買ってるし後悔はしてない

126 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 18:04:53.01 ID:lvsRTIIKr.net
両もち なんだかんだ30本あるけど
ほとんどインディー しかもプレステでも買える

127 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 18:07:34.24 ID:KTxNXJmz0.net
任天堂のゲームのせいで任天堂ができないとか言ってるし最初からサードなど眼中ないのがSwitchユーザー

128 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 22:06:18.83 ID:sfAE35pOp.net
今んとこ買ったのはMHXX、マイクラ、プリパラ、あとは有名どころのインディーをちらほら
今月はオクトラと曲によっては太鼓も買う予定
発売したらダクソ欲しいしすばせかは買う予定、余裕ができたらディスガイアも買いたい

129 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 23:05:01.82 ID:84FioT230.net
いつも任天堂ハードは任天堂ゲー専用なんだけど、スイッチだけはインディーズをいくつか買ってるわ

130 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 23:11:29.05 ID:z6n3cztm0.net
マリカ、ゼルダ、スプラ2だけ持ってる
次買うのはメトロイドだからまだサード買う予定ないかな

131 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 10:11:10.59 ID:31fEL6Ydp.net
メトロイドが好きなら間を埋めるのにインディーズをつまむと良いぞ
と言いたいところだが、2D探索じゃなくてメトプラ派だと別か

132 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 12:34:44.37 ID:sP9x0oJG0.net
>>11
マイクラはジョガイジョガイ

133 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 12:38:45.03 ID:wnATNPaqr.net
ネクロダンサー

134 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 12:41:32.35 ID:7aYyNMmKr.net
ゴキブリ寄り付かなくなって草

135 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 12:58:18.49 ID:35V/miQea.net
ゲハでもチャンピオンジョッキー買ったのは俺くらいなもんだろう

136 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 13:13:23.66 ID:nId8PaW80.net
ゼルダ無双・FE無双は任天堂ソフトに入りますか?
あとWiiU板が任天堂パブだったレゴシティも

137 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 13:14:50.66 ID:HUfs5eCF0.net
スイッチの買ったゲーム並べてる感じの画面すき
3DSのアイコンもよかったけど、スイッチのは見せびらかしたくなる

138 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 13:21:14.19 ID:N/mx6YxyM.net
スカイリムとインディーズいろいろ

139 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 13:34:12.11 ID:9pKRbDo10.net
120本中任天堂はゼルダマリカスプラマリオデカービィドンキーマリテニぐらいしかないわ
FE無双ゼルダ無双ゼノブレマリラビベヨ2もカウントするならもうちょい割合増えるけど

140 :ルンファ君 :2018/07/09(月) 13:34:18.07 ID:BRtlMc2zd.net
>>136
あれは一応コエテクじゃね?
同様にベヨネッタもセガなのな任天堂なのかで悩むが…

141 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 13:42:01.72 ID:LEPZAttm0.net
アケアカのダブルドラゴンしか買っていない...orz
早くダブルドラゴン2を配信してください
その勢いで龍虎の拳2やVSスーパーマリオ買うからよ

142 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 13:49:04.25 ID:qfxioTi2d.net
>>135
買ったで

143 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 13:53:47.86 ID:sJIprty6H.net
ロックマンとガンヴォルトを買ってイース、ディスガイア、ロックマンX、ロックマン11を購入予定
任天堂ソフトはゼノブレ2しか買ってないけど64キャラ復活するからカービィも買おうかな

144 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 14:07:14.32 ID:jkgPXJWH0.net
ファースト
ゼルダ マリオデ イカ 寿司 1-2 ARMS

サード
聖剣 ウルスト FE無双 Bloodstained ホロウナイト ホイップホイップ 迷宮の塔 アンエピック ホリジョ ロードランナー リフレ

145 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 14:25:49.59 ID:nr9ojVZZ0.net
>>144
寿司とホリジョが被ってるから、妙な親近感がw

146 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 20:03:21.74 ID:XmArH+Uyp.net
1st
ブレワイ、マリオデ
3rd
サムスピ、ガンバード、ガンバード2、ネオアトラス、DQX、ふしげん、ホロウナイト、斑鳩、戦国ブレード

次はオクト買う予定だけどアルファシステムのシューティングも気になってる

147 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 20:24:39.90 ID:JQqcaj5Y0.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

148 :名無しさん必死だな:2018/07/09(月) 22:15:45.06 ID:/6RlG51M0.net
スチームワールドディグ1&2買ったぜ

149 :名無しさん必死だな:2018/07/10(火) 00:12:46.59 ID:7cPB7EwD0.net
ぷよテトとバイオと安いインディーズゲーム数本

総レス数 149
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★