2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4、箱ユーザーって井の中の蛙だよな

1 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:52:33.57 ID:KJ5tilTr0.net
GPCとSwitchという大海を知らない哀れな存在

2 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:53:12.61 ID:kr/x+ne7S0707.net
劣化GPCだしな

3 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:53:31.81 ID:UgjdKc+/00707.net
と水たまりが何か言ってます

4 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:55:46.68 ID:zoTXzAv9S0707.net
ゴキ痴漢言い訳リスト

「ゲームに金かけるほどじゃない!」←ゲハに来るな
「PS4箱の方がコスパがいい!」←趣味にコスパとかアホか
「シューターはパッドか良いし!」←パパパパッドwww
「CSの方が人口多いし!」←https://i.imgur.com/Q6YWAZQ.jpg

5 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:56:05.97 ID:k/AA6uiPa0707.net
Switchwwwwwww

6 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:56:07.61 ID:zoTXzAv9S0707.net
>>3
???
だれかゴキ語話せる奴いる?

7 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:56:50.70 ID:U1Ys0eK8S0707.net
>>4
これよく聞くな

8 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:57:14.17 ID:s/C6Xc0CS0707.net
GPC持ってない奴なんてニワカだしな

9 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:57:32.03 ID:1zZQw+p5M0707.net
箱買うくらいのゲーマーなら全機種持ち

10 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:58:01.06 ID:xDGl6JEq00707.net
なおPCユーザー実況者はヘタクソばかりでとてもゲーマーには見えない人達ばかり

11 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:58:15.42 ID:Bith4X1oS0707.net
>>9
それでは画像どうぞー
IDは手書きでな

12 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:59:23.52 ID:ESxO9mDzS0707.net
>>10
それでは動画どうぞー
Fortniteで30キルよろしくなー

13 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:59:24.67 ID:gStRPWUTH0707.net
まぁゴキブリというかゲハでPS4しか持ってないようなのはリアル貧民

14 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:59:51.10 ID:UgjdKc+/00707.net
PCとかブラウザゲーやF2Pで水増ししまくってるだけだろw

15 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 09:59:58.25 ID:JzvNhOO4S0707.net
貧乏人は可哀相だなwwww
30fpsのソフトしか出来ないとか同情する

16 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:00:00.86 ID:xDGl6JEq00707.net
PCユーザーってフレームフレーム言うてるがあのヘタクソさでフレーム気にして意味あるんか?w

17 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:00:10.26 ID:gStRPWUTH0707.net
ゴキブリはPS4すら持ってない事もあるみたいだがな

18 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:00:22.20 ID:JzvNhOO4S0707.net
>>14
と水たまりが言っていますw

19 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:00:36.38 ID:J3MOVpMWa0707.net
任天堂こそが真理ってことか

20 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:00:43.56 ID:TUVXb8UcS0707.net
>>16
あれ?動画は?wwww
まさかお前ど下手くそなの?

21 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:01:06.44 ID:5x8DuD+QS0707.net
PS4ユーザーはパパパパッドでエイムしてるから下手だよな

22 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:01:32.73 ID:UgjdKc+/00707.net
>>16
艦これとかやってんだからfps関係ないよw

23 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:01:39.83 ID:LSGPaJOhS0707.net
>>16
はい1逃げ
あと何回逃げるかな?

12 名無しさん必死だな[] 2018/07/07(土) 09:59:23.52 ID:ESxO9mDzS0707

>>10
それでは動画どうぞー
Fortniteで30キルよろしくなー

24 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:01:44.18 ID:gStRPWUTH0707.net
>>19
任天堂は真理ってより賢い
PCの単純劣化ハード化するのを唯一避けてる

25 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:02:04.13 ID:9beMNojSS0707.net
>>22
レッテル貼りきたwwww

26 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:02:29.51 ID:tQCBhSYaS0707.net
>>22
ナック2やってる奴がこれ言ってると思うと笑う

27 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:03:08.83 ID:RpY0U5IQS0707.net
ナック2「PCユーザーはブラウザゲーしかやってない!ブラウザゲーはクソゲー!」

28 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:03:26.84 ID:gxpwbVOmS0707.net
GPCユーザーは艦これなんてやらないぞ

29 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:03:30.69 ID:UgjdKc+/00707.net
>>25
真実だろwAAAやってるやつなんて皆無じゃんw

30 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:03:49.11 ID:TA8/DqQfd0707.net
大雨の被害すごいね

いいぞ!もっとふれww

31 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:04:34.27 ID:gxpwbVOmS0707.net
>>29
それではお前のPCスペック貼ってみ?
どうせゴミPCだろ?w
それじゃあ艦これしか遊べないもんなw

32 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:05:22.90 ID:/WSsSwrvS0707.net
ID:UgjdKc+/00707がまさにスレタイ通りで草

33 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:06:07.44 ID:UgjdKc+/00707.net
>>31
エロゲーしかやるもん無いしgtx770で十分だわ

34 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:06:09.34 ID:2tFhdhCwS0707.net
>>27

ナック2ユーザーには言われたくないわな

35 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:06:30.97 ID:cCzdJtuCS0707.net
>>33
クソスペワロタwwwwwwww

36 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:06:34.09 ID:QevQjrLra0707.net
クソニー.トまーたIDコロコロしてんのか…
親に申し訳ないと思わないのかなぁ…
俺だったら死にたくなる

37 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:07:09.02 ID:neAf7xgES0707.net
>>33
本当は750もないのに見栄はって770って言ったんだろうなぁw
しかもそれすらゴミスペックというw

38 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:07:30.51 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>1
WindowsPCって要はユダヤ企業MSのプラットフォームでしょ
むしろわれわれ日本人が育ててきた日本企業ソニーや任天堂のプラットフォームがあるのに
なんでわざわざ海外企業のプラットフォームに金落として海外企業を儲けさせなきゃならないんだよ腐れ売国奴
日本人なら日本のハードで遊んで当然でしょ
馬鹿面下げて高みから見下してるつもりで一番下層にいるのはお前だよ
さっさとくたばれキチガイ

39 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:07:34.50 ID:neAf7xgES0707.net
770は笑うしかないwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:08:09.23 ID:neAf7xgES0707.net
>>38
貧乏人だからPCかえましぇーんまで読んだ

41 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:08:25.05 ID:UgjdKc+/00707.net
スペックあってもやるもん無いのに意味無いだろw

42 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:08:58.80 ID:uLI+vPE4S0707.net
770は草
GPCと呼ぶのかも怪しいスペックだなおい

43 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:09:12.34 ID:uLI+vPE4S0707.net
>>41
大海を知らずw

44 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:09:38.97 ID:gLtVCXMXS0707.net
ファーwwwwwwww
ゴキはほんとおっぱいパンツ大好きだな

33 名無しさん必死だな[sage] 2018/07/07(土) 10:06:07.44 ID:UgjdKc+/00707

>>31
エロゲーしかやるもん無いしgtx770で十分だわ

45 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:09:52.46 ID:UgjdKc+/00707.net
エロゲーユーザーよりゲーム買わない連中が何か吠えてるw

46 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:10:34.86 ID:KjDdcry300707.net
770で煽ってるのは草
そりゃやるゲームないわな

47 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:11:26.36 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>40
NVIDIAの糞グラボ同士で白痴面で草生やしてるの笑うわ

48 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:12:47.76 ID:KjDdcry300707.net
あ、俺は770なんてゴミでは遊べないゲームやってるんで
https://i.imgur.com/wdKrgK5.jpg

49 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:13:12.43 ID:zFaFEmnYS0707.net
>>47
どうした?全身真っ赤だぞゴンじろーw

50 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:14:05.21 ID:zFaFEmnYS0707.net
>>45
はいまた妄想レッテル貼りwwww
ゴキに多いけどGKリスペクトなのかな?

51 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:14:45.90 ID:WUOCG+Ws00707.net
紅に染まったこの俺を慰める奴はもう居ない〜

52 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:14:50.73 ID:Fa1m3Nnza0707.net
ニヤニヤしながらIDコロコロして書き込んでるんだろうと思うと泣けてくる
正々堂々ID切り替えずにレスしてみろよ
それでも伸びなかったらお前のスレ建てのセンスがないだけなんだから

53 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:15:02.30 ID:3F390HStS0707.net
>>47
ゴキ痴漢言い訳リスト

「ゲームに金かけるほどじゃない!」←ゲハに来るな
「PS4箱の方がコスパがいい!」←趣味にコスパとかアホか
「シューターはパッドか良いし!」←パパパパッドwww
「CSの方が人口多いし!」←https://i.imgur.com/Q6YWAZQ.jpg

54 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:15:09.64 ID:YyJxaekt00707.net
>>48
フレンド オンライン0 ;;

55 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:15:25.00 ID:pxhowyy2S0707.net
>>48
ピュアニキきたーwwww

56 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:15:30.02 ID:xDGl6JEq00707.net
ゲームが下手くそな人間のためにマウスがあるからね
マウスでゲームやってる奴はパッド使いよりゲームが下手くそなのはもちろんのこと手先自体が不器用なんだよね

57 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:16:15.04 ID:UgjdKc+/00707.net
>>50
実際にPCの一般ゲーの市場とか死んでるだろ、日本のsteamの売上げとかゴミだし

58 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:16:33.51 ID:NyLKUUrES0707.net
>>57
お前は貼らないわけ?
俺は貼ったぞ

59 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:16:53.00 ID:P6oq+wn2H0707.net
>>57
まさにPS4と同じだなw

60 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:17:02.99 ID:xDGl6JEq00707.net
だから発展途上国の未熟な人間はCSではなくPCでマウスでゲームやってるよな
手先が不器用でもマウスならFPSやっていけるから

61 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:17:21.18 ID:NyLKUUrES0707.net
>>57
PS4はそれ以下……
劣化品やんけw

62 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:17:35.76 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>53
それ以前に日本人なら当たり前に日本企業ソニーや任天堂のハードを応援するでしょ
日本じゃ誰も買わないユダヤ企業マイクソソフトのスパイウェアWindowsPCやキムチハード糞箱を擁護して
日本企業ソニーやPSWファンをゴキブリ朝鮮人扱いしてくるとか完全に頭おかしい売国奴だよね
PCエンジンや自称日本企業だった頃のSNKネオジオならわかるがMSはスパイウェアでボロ儲けしてるユダヤ企業
ユダヤ企業MSにロイヤリティ搾取されるぐらいなら任天堂の糞低スペ劣化版で遊んだ方がまだマシだわ

63 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:17:40.58 ID:feEAR0IK00707.net
>>58
お前まだ何も貼ってないじゃん

64 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:17:42.27 ID:KjDdcry300707.net
>>60
画像出さない奴になんて言われてもねーwwww

65 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:17:43.90 ID:UgjdKc+/00707.net
>>58
誰だよお前wIDコロコロ豚だらけで草

66 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:18:25.03 ID:YCJ3z4npS0707.net
>>62
フリーター(48)だからGPC買えませーんまで読んだ

67 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:19:03.01 ID:KjDdcry300707.net
で?このスレに俺以外に画像出せる奴いんの?
なんなら劣化PS4と並べてやろうか?

68 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:19:10.93 ID:xDGl6JEq00707.net
日本でCSがゲーミングPCより遥かに強いのは結局日本人の手先が器用だからなんだよ
パッドで困ることがない
モンハン持ちなんぞが流行る国だしな

69 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:19:38.46 ID:UgjdKc+/00707.net
>>59
>>61
豚は無知過ぎだろ、エロゲー市場の1/10も無いのにPS4の市場に勝てる訳が無いだろw

70 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:20:19.86 ID:KjDdcry300707.net
>>68
>>69
画像も無い蛙ごときがでしゃばるなよw

71 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:21:57.10 ID:P6oq+wn2H0707.net
>>69
国内のPS4市場がゴミなのは変わらんぞw
AAAが10万前後で売れたとか言う市場だからなw

72 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:22:03.11 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>66
CS民はソフト定価で買うからゲーミングデスクトップ()で割れ乞食steam乞食決めてる売国奴よりも普通に金だしてるヨ?

73 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:22:29.26 ID:UgjdKc+/00707.net
>>71
それsteamだと数千本レベルじゃんw

74 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:23:11.53 ID:/VV0v01ga0707.net
まぁこのスレ立てたのはMS派を味方に巻き込みたいゴキブリだろうけど
あまりMSを怒らせない方がいい
PS5開発出来なくなるぞ

75 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:24:09.38 ID:KjDdcry300707.net
>>72
PS4とかいうゴミ持ってる奴おる?wwww
https://i.imgur.com/EJguugO.jpg

76 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:24:40.86 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>74
我々日本人は日本企業のソニーや任天堂のプラットフォームでゲームをします
ユダヤ企業マイクソソフトにしっぽ振る売国奴は日本から出て行け!

77 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:26:20.02 ID:xDGl6JEq00707.net
国内のPS市場がゴミなら国内のゲーミングPCユーザーはそのゴミにたかってくるコバエってとこかな

78 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:28:31.15 ID:/VV0v01ga0707.net
>>76
てか
今PS4もSwitchもMSがあるからこそ
ソフトの開発が出来ること知らないんだな

79 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:29:39.97 ID:+oPjU1nf00707.net
日頃グラグラ言ってる奴らが実はPC持ってないってのは最高にウケたな(笑)
吉本新喜劇かよ

80 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:33:20.79 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>78
何?単なるIDEにすぎないビジュアルスタジオがなきゃ開発できないとかいう
旧世代の頭イカレた糖質痴漢が喚いてたような妄想か?????????

81 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:34:45.45 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>79
それは任天堂信者のコンプでグラグラ言われてるのは「イグイグしてないグラ」
現代ではパソゴミは不要になってきている

82 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:35:37.39 ID:3haV9AoGd0707.net
箱1Xしかもってませんが>>48の方とソフトどっかぶりです

83 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:35:56.62 ID:0B/55H4H00707.net
>>10
3回で心折れる虫が何か言ってる

84 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:36:41.19 ID:vRuJmd0u00707.net
>>4
うひゃひゃ

85 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:36:55.33 ID:gSy/AjlA00707.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
上手いこと言ったつもりなんだよ
ネトウヨ的なアレ

86 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:37:32.99 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>83
それ豚の捏造やで

87 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:37:36.78 ID:8bj1tds800707.net
ガチ任天堂派のわいが言うけどPCは大海だけどswitchはおたまじゃくしやぞ
成長しても違う種類の蛙になるだけやぞ

88 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:39:17.33 ID:ooAmjm+C00707.net
ジャップゴキ涙目

89 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:40:52.90 ID:mBPweb9n00707.net
もううんざりだね。こういうスレ。

90 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:41:28.92 ID:ye5jwGoBd0707.net
PS4単機持ちの方がswitch単機持ちよりは井戸が広そう

91 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:42:09.09 ID:+oPjU1nf00707.net
>>89
ゴキブリ「もううんざりだね。こういうスレ。」

最高にウケる(笑)

92 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:42:37.45 ID:YyJxaekt00707.net
>>90
めっちゃ狭い底なし沼だと思うPSWは

93 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:43:41.87 ID:9ntKF1ScM0707.net
ゲーミングPC立てすぎぃ!!

94 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:44:42.00 ID:UgjdKc+/00707.net
PCでゲームの話で盛り上がるのエロゲーばっかだろ
今年もランスXとかコイカツとかCOM3D2とかな

95 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:48:26.15 ID:vRuJmd0u00707.net
>>94
エロゲーで盛り上がるのは速報スレだけだろw

96 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:48:52.21 ID:V5qjh4z2S0707.net
元PS4ProユーザーだったけどGPC買ったらソニーに騙されてたことに気づいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530926858/

97 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:49:21.51 ID:V5qjh4z2S0707.net
>>94
770ユーザーが何か言ってるw

98 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:49:54.40 ID:V5qjh4z2S0707.net
>>94
クソスペおつw

33 名無しさん必死だな[sage] 2018/07/07(土) 10:06:07.44 ID:UgjdKc+/00707

>>31
エロゲーしかやるもん無いしgtx770で十分だわ

99 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:54:12.39 ID:W15ZZ04wp0707.net
CSの残飯漁りとインディーズしかやる事がないのがゲーミングPCの現実

100 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:55:03.15 ID:UgjdKc+/00707.net
PCスレとか活発なの低スペゲーしか無いからねw

101 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:55:20.38 ID:WUOCG+Ws00707.net
>>99
それな・・・結局艦これかエロゲーやってる奴が大半w
ゴミの混じったsteamキメてラリれるやつは少数

102 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:55:38.96 ID:KjDdcry300707.net
770ゴミスペってよくもまぁここまで言えたもんだなw

103 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:56:05.51 ID:mulyt2gXS0707.net
>>101
自演かな?

104 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:56:45.62 ID:ypwhvF6WS0707.net
770ゴミスペでマウント取ろうしてるアホおる?

105 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:56:59.40 ID:YyJxaekt00707.net
>>99
ん?何か悪いの?
小粒なゲーム漁って遊ぶのも楽しいぞ

106 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:57:20.38 ID:WUOCG+Ws00707.net
なにが?常識でしょ?

107 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:57:22.68 ID:UgjdKc+/00707.net
>>102
要らんから5年間そのままなんだけどアホなのかw

108 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:58:04.01 ID:ypwhvF6WS0707.net
そりゃエロゲーしかやらないキモブタには要らないだろうなwwww
しっかし770ってwwww

109 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:58:16.76 ID:ypwhvF6WS0707.net
なにが?自演でしょ?(笑)

110 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:58:53.96 ID:RPvfVkwKM0707.net
任天堂のガキゲーだけで満足しちゃう豚小屋の中の任豚がなんかほざいてるなw

111 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:58:54.38 ID:1EVQgw72S0707.net
7
 7
  0
   っ
    て
     ゲ
      \
       ム
        出
         来
          る
           の
            ?
             
              笑
               

112 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:59:04.26 ID:kmZ2GQh000707.net
これで勝ったと思ってる
ガキ陣営が哀れすぎる( ´ー`)y-~~

113 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 10:59:31.96 ID:1EVQgw72S0707.net
エロゲーだけで満足しちゃうゴキブリホイホイの中の害虫がなんかほざいてるなw

114 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:00:56.40 ID:kmZ2GQh000707.net
そのエロゲーがガキっちに来て
大喜びしてるバカ陣営って( ´ー`)y-~~

115 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:01:10.20 ID:UgjdKc+/00707.net
エロゲーの方が面白いから仕方ないね、steamのAAAよりエロ同人の方が売れてるじゃんw

116 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:05:54.54 ID:kmZ2GQh000707.net
面白いエロゲーちょっと教えて

アリス、エウ以外ね( ´ー`)y-~~

117 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:06:53.22 ID:uw1m2qV/S0707.net
>>111
やめたれwwww

118 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:07:16.08 ID:uw1m2qV/S0707.net
キモブタ「エロゲーの方が面白い」

119 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:07:41.33 ID:5Jn8bYhfS0707.net
770ってそれ箱よりスペック低くねーか?wwwwwwww

120 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:08:09.48 ID:UgjdKc+/00707.net
>>116
VenusBlood HYPNOは傑作だね、12月に新作出るから楽しみ

121 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:08:21.25 ID:qVI7qyXHd0707.net
>>1,>>2,>>3,>>4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
>>63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82 
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?ア.フィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい

122 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:08:36.02 ID:sZErgqy5d0707.net
>>1,>>2,>>3,>>4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
>>63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82 
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?ア.フィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい

123 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:09:26.08 ID:k/AA6uiPa0707.net
ゲハのPCユーザーが低スペPCしか持ってないと思われるのも嫌なので晒しとく

https://i.imgur.com/ysdNPXd.jpg

124 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:09:29.56 ID:cthdhFAKa0707.net
メモリ3.5しか使えないからな770
1060買っといてよかったと思うわたし

125 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:09:57.72 ID:lj0XPfwy00707.net
大海w
switchは琵琶湖くらいかなww

126 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:10:29.40 ID:KjDdcry300707.net
>>120
100fps出てないとかくさwwww

127 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:11:36.15 ID:ahf8likyS0707.net
>>123
なんで人の画像貼ったの?

128 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:12:14.72 ID:HI3YVczb00707.net
>>111
PS4プロよりは高性能だよ

129 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:12:41.57 ID:UgjdKc+/00707.net
PCでマウント取ろうとするのは豚と思って間違いない

130 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:12:53.48 ID:xliHCdCS00707.net
>>9
は?すり寄ってこないでくれる?
ゴキハードなんかノーサンキューなんだけど

131 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:15:06.57 ID:KjDdcry300707.net
>>128
変わらないぞw

132 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:15:22.12 ID:KjDdcry300707.net
>>129
すまんなぁwwww

133 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:15:25.57 ID:k/AA6uiPa0707.net
>>127
正真正銘俺のPCのスクショだよw

134 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:15:43.50 ID:0ORgbqaf00707.net
>>130
ゼノコンプ乙

135 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:15:59.58 ID:KjDdcry300707.net
>>133
ナカーマ
やっぱGPCだよな

136 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:18:15.88 ID:kmZ2GQh000707.net
>>120
初めて知った
情報サンクス
今度ソフマップで中古あさってくるわ( ´ー`)y-~~

137 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:18:59.93 ID:qJTkI3Z2S0707.net





G
P
C






|






138 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:20:05.85 ID:HI3YVczb00707.net
んじゃ、俺もグラボ張ろうっと

GTX960は3年前に3万円の安物です
が、PS4プロよりはギリ高性能すよぉ

http://fast-uploader.com/transfer/7086485502141.jpeg

139 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:21:12.83 ID:yiPDKiaa00707.net
箱オンリーユーザーとか見たことないぞ
だいたいPCなりスイッチなりを持ってる

140 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:24:41.99 ID:kmZ2GQh000707.net
俺のPC
Corei3のまんまだけど
これでFF15動きますか?( ´ー`)y-~~

141 :大東亜共栄圏のその先へ :2018/07/07(土) 11:24:44.49 ID:wM9tR3J/00707.net
>>138
古いiPhone使ってる?

142 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:26:44.07 ID:HI3YVczb00707.net
>>140
PS4よりはきれいに動くよ

>>141
うん。

143 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:26:45.78 ID:mFtnnOc7p0707.net
>>108
770ってベンチマークでは1050より高性能なくらいでそこそこのゲーム遊ぶ程度なら必要充分、箱Xには負けてもPS4よりは高性能な部類じゃね

144 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:27:02.14 ID:UgjdKc+/00707.net
>>136
DLsiteに体験版あるよ

145 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:32:05.29 ID:ptet8wOES0707.net
ベンチマークで高性能とか意味わからんwwww
て過去のエアプはエロゲーマニアのキモブタだから擁護しなくていいぞ

146 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:34:29.75 ID:HI3YVczb00707.net
>>145
性能の話をするのならベンチマークが公平だよ

いちおう擁護するなら、PS4みたいなガクガクfps30でも遊べるゲームもあるからね
PCゲームの世界を知らないならそれはそれであり、井の中の蛙

147 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:36:33.08 ID:kmZ2GQh000707.net
>>142
ウソつけ
東方の劣化イースやったら20fpsも出んかったわ
PS4は2400fpsヌルヌルだし
PS4の性能を思い知ったね( ´ー`)y-~~

148 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:37:00.60 ID:UgjdKc+/00707.net
豚がIDコロコロしながらスペックガーとかアホな事を入ってるだけだからなw
MMOがオワコンになったしスペック上げる必要も無くなった

149 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:38:02.25 ID:kmZ2GQh000707.net
>>144
わざわざどうもm(_ _)m
隠れた名作探してたんだよ( ´ー`)y-~~

150 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:39:44.81 ID:f3XttkdtS0707.net
ベンチマークなら100fps余裕で超えるんですけど……

151 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:40:16.56 ID:f3XttkdtS0707.net
30fpsで遊びたくないし770はねーわ

152 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:42:41.21 ID:SQzw1dlvS0707.net
いやいや30fpsの時点で遊べてねーよ

153 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:44:11.82 ID:6Y9hap3o00707.net
外を見ないのはPSユーザーだけな

154 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:46:11.01 ID:Bxe0NrT8d0707.net
steamの調査だと1060が主流みたいだね
まあ1060なら次世代も余裕で動くだろうな

155 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:47:00.89 ID:SQzw1dlvS0707.net
>>143
トゥームレイダーのベンチマークでこれだったわ
https://i.imgur.com/f4ipHXI.jpg
ちなみに1070な

156 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:47:39.32 ID:wezbAnNGS0707.net
>>155

PS4ユーザー発狂するのでは?

157 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:48:38.56 ID:kmZ2GQh000707.net
>>156
俺の統合チップで動く?

158 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:48:51.15 ID:EGXt6h/j00707.net
不足したなと思ったら次のミドルクラスのやつ買うで今のところ特に駄目とも思わない感じ
GTS250→660→960→1060って感じで
960は買わなくて良かったかもしれんけど

159 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:58:07.88 ID:9ONqkqHyS0707.net
>>157
60fpsなら余裕だろ

160 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:58:26.22 ID:UgjdKc+/00707.net
>>149
部隊編成や拠点制圧ゲーが好きなら楽しめると思う、初プレイだと攻略Wiki必須だと思うけどね
https://www.youtube.com/watch?v=-TFBUjTCUlw

161 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 11:58:38.67 ID:qlZ6XvyxS0707.net
>>155
ちなみにPS4だと30fpsなんだよなぁ

162 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:00:28.68 ID:qlZ6XvyxS0707.net
>>158
俺は1080出て安くなってた1070を960から変えたわ

163 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:04:50.96 ID:vWNr0Hac00707.net
スイッチはペットボトルのキャップぐらいの狭さだろう
pcはチーターという毒で汚染された湖

164 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:06:15.11 ID:1c3pndp9S0707.net
PS4は醤油差しかな?w

165 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:07:54.86 ID:vWNr0Hac00707.net
×1は毒の混ざりつつある井戸
ps4だけが唯一飲める真水の井戸

こんな感じやな

166 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:09:38.99 ID:YyJxaekt00707.net
>>165
そこに集まる人間はクズばっかだけどな

167 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:10:14.51 ID:izFlVnvVS0707.net
>>165
これは蛙ですわw

168 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:10:28.85 ID:kmZ2GQh000707.net
その点ガキっちは
枯れかけのきれいな水の井戸ってところか( ´ー`)y-~~

169 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:11:33.92 ID:vWNr0Hac00707.net
>>166
他に集まるのは人間かどうかすら怪しいけどなw

170 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:11:38.46 ID:izFlVnvVS0707.net
>>165
PS4で100fpsも出るの?
ちょっと見せてよ


トゥームレイダーのベンチマークでこれだったわ
https://i.imgur.com/f4ipHXI.jpg
ちなみに1070な

171 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:12:04.74 ID:bnMJK5TzS0707.net
まーたGPCコンプのゴキが湧いたw
ID:vWNr0Hac00707

172 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:12:27.84 ID:KjDdcry300707.net
>>169
金返せやクソニー

173 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:15:11.03 ID:MjvubIvyS0707.net
ソニー「これは真水だよー(実は泥水)」
信者「うめー!!」

これが現実

174 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:17:42.82 ID:UYDVFOvQd0707.net
パソニシ「この壺は高価なんだぞ!」

175 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:17:56.83 ID:VhT/dCuuM0707.net
 
ボクが作詞作曲した「ボクは豚ですブヒイ」を聞いてください

ボクは豚 友達いない
ボクは豚 仕事してない
いい歳してゲームのことで必死
名も実も無いから自尊心が大事

ボクは豚 アニメが大好き
ボクは豚 一生童貞
ネットで何かを罵倒するだけが
生きることの証さエブリデイ

本当はひとりぼっちで死にたいほど孤独だけど
同じキモオタのお前らと馴れ合ってれば
嫌な現実は全て忘れられるさ

ボクは豚 生きる価値ない一生負け組
ボクは豚 ウンコ食べますブヒィ

176 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:18:52.55 ID:yp1RUvtN00707.net
>>173
ゲハの信者と言えば任天堂信者しかいないんじゃないの?
(ゲハの認識)ソニー信者=ソニーが大好き???=アンチ任天堂。

177 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:20:02.30 ID:wFzRfc5900707.net
>>151
30fpsで我慢できる人がそこそこいるから

PS4がそこそこ売れているのさ

178 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:21:33.77 ID:UYDVFOvQd0707.net
PCでやってるのがCSでも遊べるゲームってなんか情けないな

179 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:22:43.44 ID:E41wp/4V00707.net
GPCとかおまえしかつかってないから自演バレバレ杉で笑えるんだけど

180 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:24:13.43 ID:VsTurCaDS0707.net
>>173
まさにこれだなw

181 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:24:21.30 ID:dRbu/fKdH0707.net
>>1

知らんと思ってるなんて無知だな

182 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:24:36.82 ID:VsTurCaDS0707.net
>>177
まさにカエルだな

183 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:25:43.15 ID:VsTurCaDS0707.net
>>181
ほい現実

155 名無しさん必死だな[] 2018/07/07(土) 11:47:00.89 ID:SQzw1dlvS0707

>>143
トゥームレイダーのベンチマークでこれだったわ
https://i.imgur.com/f4ipHXI.jpg
ちなみに1070な

184 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:27:22.30 ID:UYDVFOvQd0707.net
もうこれからはPC関連スレは豚が一人でIDコロコロしてるで済むな

185 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:28:04.64 ID:8yvsBz8tS0707.net
>>189
100fpsとかゴキから未知の世界だろwwww

186 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:31:37.61 ID:UYDVFOvQd0707.net
>>185
このレス先が未知でワロタ

187 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:32:40.43 ID:vWNr0Hac00707.net
>>172
貸した金が返ってこないなら訴えろ

188 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:34:21.68 ID:A6SdGKgMS0707.net
アカウント解放しろよ!

189 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:34:37.73 ID:zz4qR+AkS0707.net
>>183
返すぜ

190 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 12:42:06.79 ID:BLyPlCSG00707.net
>>80
VSじゃねーよ白痴
SDKそのものの提供止められて終わるって言ってんだよ
まぁPS5はAndroidOSでJAVAで作ってろってこった

191 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:13:06.70 ID:WUOCG+Ws00707.net
なにを喚いてんだ?SDKを提供しているのはプラットフォーム側でMSにそれを阻む権利などない
白痴はお前じゃん

192 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:34:51.47 ID:PR6Ub7fEp0707.net
お前の言うPSユーザー、箱ユーザーってどこからだよ?
まずはそこからだろ

193 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:35:59.59 ID:Dly0RsoPS0707.net
>>192
PS4と箱ハードを持ってるやつに決まってんだろ
バカかこいつ

194 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:39:11.25 ID:PR6Ub7fEp0707.net
>>193
任天堂ユーザーでPS4持ってる奴もPS4ユーザーになるのかな?w

195 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:39:36.01 ID:C1OBRqcWS0707.net
そうだけど?
いやほんとアホなんか?wwww

196 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:39:46.13 ID:xMS0Evzy00707.net
自称FPSゲーマー「マウスはモグラ叩きみたいでつまらない、パッドの方がゲームしてる感があるるろ」

197 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:40:10.31 ID:nlmG/+E7S0707.net
>>196


198 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:42:45.10 ID:ooAmjm+C00707.net
>>196
マウスにボコられたんやろうな可哀想

199 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:44:48.63 ID:YgWUa+y500707.net
いまはフレームシート、売ってるわ。今だったら送ってよこすから
モニターつけてコックピットにできるんだ
セガのAM事業はもう部屋で再現できる

200 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:49:16.39 ID:vB1dkovlH0707.net
PSWとMS住人は、どっちも蔑称に「痴漢」を持つ仲良しさん

201 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:52:13.56 ID:vAn1CEQz00707.net
>>196
次世代ゲームがマウス標準対応し始めたら手のひら返す予定だから覚えとけよ

202 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 15:58:47.07 ID:MMjHrwWVS0707.net
>>201
それやったらパッド勢から批判くらうからやりそうにないけどな

203 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 17:05:05.90 ID:8cPo7agl00707.net
訳のわかんねー略語作んなやハゲ

204 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 17:22:43.32 ID:cTQABAD8p0707.net
PCでもパッドでやってるわ
キーボード、マウス操作なれん

205 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 19:23:17.75 ID:x0eIXA6Wp0707.net
>>203
ゲーミングパーソナルコンピューター
略してGPCだろ
アホかお前

206 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 19:30:51.94 ID:ooAmjm+C00707.net
知能が虫だから許してあげて

207 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 19:31:33.30 ID:WUOCG+Ws00707.net
馬鹿丸出しな略称やね>GPC

208 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 19:53:45.23 ID:oOkLaq+TS0707.net
馬鹿丸出しな略称やね>PS4

209 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 19:54:12.47 ID:oOkLaq+TS0707.net
ってID:WUOCG+Ws00707こいつマジモンの基地やん
消しとこ消しとこ

210 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 19:54:57.72 ID:oOkLaq+TS0707.net
ID:WUOCG+Ws00707























211 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:01:13.77 ID:WUOCG+Ws00707.net
発狂しすぎ

212 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:03:07.07 ID:kE0iaGkXS0707.net
サンキュー
綺麗になったわ

213 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:11:57.14 ID:kmZ2GQh000707.net
GPC
ガキPCかと思ったw

214 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:12:38.73 ID:9/PqjXJkS0707.net
ぷっw

157 名無しさん必死だな[sage] 2018/07/07(土) 11:48:38.56 ID:kmZ2GQh000707

>>156
俺の統合チップで動く?

215 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:13:10.83 ID:9/PqjXJkS0707.net
この顔文字ガキかと思ったwwww


■ソフト売上を見守るスレッドvol.8421■
750 :名無しさん必死だな (タナボタ 5fb8-sule)[sage]:2018/07/07(土) 09:20:10.71 ID:kmZ2GQh000707
ブタ君
大好きな言葉NGされて哀れだよね( ´ー`)y-~~

■ソフト売上を見守るスレッドvol.8421■
751 :名無しさん必死だな (タナボタ 5fb8-sule)[sage]:2018/07/07(土) 09:21:40.45 ID:kmZ2GQh000707
淀川は全然大丈夫
まだ10000ミリ振っても大丈夫やな( ´ー`)y-~~

216 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:13:41.90 ID:9/PqjXJkS0707.net
>>213
クッソ寒い顔文字やめたの?(笑)

217 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:14:11.69 ID:gTD5dPQWS0707.net
ゴキってクソガキばっかりだよねー( ´ー`)y-~

218 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:15:21.52 ID:kmZ2GQh000707.net
ガキしか買われない
珍天堂・ガキっち( ´ー`)y-~~

219 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:16:32.52 ID:iREtCTH2S0707.net
お、反応したw

220 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 20:17:03.20 ID:8ehoOK9CS0707.net
GPC
ゴキブリPC持ってないの略かとおもったw

221 :名無しさん必死だな:2018/07/07(土) 21:41:11.53 ID:EeNBAqvr00707.net
豚と虫の話にいちいち箱絡めんなや汚物共が

222 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 01:03:17.20 ID:X6Fze8Eq0.net
ゲーム市場規模

https://i.imgur.com/Mu64KxO.jpg
ps4やらSwitchやらxboxやら3dsやら全部合わせてpcと同じゲーム専用機の市場規模
時代はスマホとpc

223 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 01:18:04.14 ID:y8+nrwFk0.net
>ps4やらSwitchやらxboxやら3dsやら全部合わせて
毎度不思議なんだがなんで足すんだろうなこれw
ソフトの互換性なんてまったくないからプラットフォームごとに別のソフトとして作らないといけないし
普段は信者同士で罵り合ってるくせに対PC対スマホのときだけ結託するという
スマホもiOS/Android合算だけど

224 :名無しさん必死だな:2018/07/08(日) 08:17:05.55 ID:/CsTMut80.net
ん、ゴミステには都合の悪い話はするなって言いたいの?

総レス数 224
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★